Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.06.2017

Советы психолога-сексолога. Известный психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников отвечает на вопросы про интимную жизнь

Радует, что все чаще, сталкиваясь с проблемами в интимной жизни, люди обращаются к психологу-сексологу.

Да, прием сексолога доступен ни в каждом городе, да и частенько люди стесняются рассказывать о своей сексуальной жизни, глядя в глаза специалисту.

Но в век повсеместного распространения Интернета, консультация психолога-сексолога доступна и онлайн. Многие пишут мне в WhatsApp, еще больше ВКонтакте. Почти каждый день я получаю все новые вопросы и просьбы помочь.

Люди просят совет сексолога, сталкиваясь с теми или иными проблемами в постели или в отношениях.

И очень часто клиенты психолога-сексолога стесняются говорить о том, что их не устраивает в их сексуальной жизни.

И вот для того, чтобы те, у кого есть вопросы к сексологу, немного расслабились и поняли, что хотя их случай, возможно, и уникален, но уж точно не столь необычен, как им кажется, я решил анонимно опубликовать некоторые запросы с которыми ко мне обращались ВКонтакте:

- Добрый день, мне нужна помощь сексолога. Я последнее время стал наблюдать, что Меня сильно возбуждает Farting у девушек только с наилучшей стороны. Ганг Банг, Рогоносец куколд, клинап, я думаю это не нормально. и Трансгендеры. Нужен ли мне прием сексолога?

- Пожалуйста, мне нужен совет сексолога.

Попробую коротко объяснить мой вопрос.

Я женат, у нас растет дочка. Принощу извинения заранее за откровенность, но, думаю, сексологу надо рассказывать все, как есть. Во время секса жена говорит и фантазирует о других половых органах. Она хочет большой член, намного больше чем у меня, и чуть ли не соглашается переспать с другим мужчиной вместе со мной.

И так же когда я отвечаю жене, что хочу девушку в постель к нам, она и на это соглашается. Жена фантазирует о том, как ее имеет большой член. Я в недопонимании порой, есть ли будущее у нашей пары...

Иногда хочется расстаться... А сейчас я уехал в командировку на месяц и она фантазирует о других половых органах чужих мужчин...

Скажите, пожалуйста, что это может обозначать? Чем это вообще кончится? Может ли она изменить и переспать с другим мужчиной ради большого члена? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗОБРАТЬСЯ! УМОЛЯЮ.

На предыдущий запрос я ответил в отдельной теме Вопрос психологу-сексологу: жена хочет большой член и другого мужчину

- Здравствуйте, подчкажите, пожалуйста. Если 2 парня вместе и занимаются сексом, одному 17, а другому 40. Будет ли второй считаться педофилом?

- День добрый, случайно нашел Ваше видео по сексологии в интернете, могу полагать, что платные консультации психолога-сексолога мне будут полезны. Добавлю Вас в друзья?

- Добрый вечер. Можете помочь? 

Вот вы, как специалист сексолог скажите, как называются такие люди, как я... Я воспринимаю себя девушкой-лесбиянкой в теле парня. Не могу в интернете отыскать, интересно! Мне, наверное, не нужен прием сексолога, просто хотелось бы понять, как называется то, что у меня.

- Нужен совет сексолога. Мне 27 лет в 19 лет был первый секс с девушкой с которой встречался 8 лет. После 8 лет мы расстались. В сексе было все хорошо. Мне иногда не хватало. Обходился онанизмом. Девушке не изменял, в период расставания обходился тоже онанизмим. Пробовал заняться сексом с другой девушкой, эрекция появлялась и тут же пропадала. Мирился со своей девушкой и все становлюсь на свои места.

Когда окончательно расстались нашел другую девушку с которой дошло до секса, а эрекция доходит почти до нормы и обратно на ноль. В общем, член не стоит.

Пошел к урологу сдал анализы все нормально тестостерон 20.6.

Пошел к сексологу на прием (Москва), - дал таблетки.

Сказал пить после еды раз в день. Либидо и эрекция пришла как-бы в норму был первый секс с новой девушкой после второго дня приема этих таблеток. После секса я решил их не принимать. Через два дня мы решили повторить, но у меня облом, хотя я простыл.

Вопрос: как прийти в норму и жить без таблеток.

У меня мозги плавятся, депрессия. Предает либидо. Присутствует некий страх поменять ориентацию. Онанизм бросил как пол года.

После секса психика пришла в норму. Спасибо за ответ.

- Может, мне нужна женщина сексолог? Не знаю. Здравствуйте, хотела бы задать вам вопрос, качающийся секса с любимым человеком. Он не понимает, что в сексе необходима прелюдия. Как объяснить? Что делать? Много раз говорила, пыталась объяснить, пробовала другими методами. Бесполезно. Ему надо только, чтобы его ласкали и целовали и только после этого сразу приступает к делу, игнорируя мои желания. Говорит, мол, "ну я же вон как стараюсь", мне это надо. Как объяснить, что это намного важнее, что я не робот, что влияет и физиология и все остальное. Сексолог бесплатно дает такие консультации?

- Мне кажется, мне нужен психолог или лучше семейный сексолог. Помогите, пожалуйста, справиться с проблемой.

3 месяца назад я вышла замуж, с мужем 4,5 года вместе, 3 из них живем вместе. Уже второй месяц у нас секс 3 раза в месяц.

Мой муж не хочет секса, я не знаю, что делать. Меня это сильно обижает. Искала сексолога в СПб, нашла вас.

- Добрый день. Интересует мнение сексологов:

Парень, 18 лет. С девушкой намечался секс, он у меня должен был быть первым. Во время ласк член стоит крепко, но после того, как она надела презерватив, я хотел войти в нее, и у меня с первого раза не вышло и сразу же почувствовал, можно сказать, даже трясло. И член упал и ничего не произошло. Во второй раз как уже пробовать начали, то когда она одевала презерватив, эрекция сразу же начала падать и опять ничего не вышло. В третий раз опять же перед самым влагалищем член начал падать. Помогите, как решить эту проблему? 

- Помните, я вам говорила, что у нас с партнёром не все ясно в сексуальной жизни? Вот вчера у нас был разговор по этому поводу, и выяснилось, что он просто охладел. Сказал, что у него так всегда по прошествии времени с женщиной, с которой живет. Слушала это все, лёжа в корсете и миниюбке. Вот такие пироги.

Сначала сказал, что я могу найти себе любовника, т.к. мне нужен секс (но мне кажется, что это просто был ответ-отмазка). Затем решили, что нам нужен семейный сексолог.

- Здравствуйте! Я, наверное ненормальный. Мне нравится показывать фото своей жены другим мужчинам. Даже девушка сексолог мне бы не подошла, потому что я понимаю, что могу захотеть показать ее обнаженные фото сексологу мужчине.

- Подскажи пожалуйста, если я русская, половой акт с китайцем может отразить ся на будущем ребенке? Ну в смысле, если именно от него не забеременеть. Слышала, что на ребенка влияют гены всех партнеров.

- Здравствуйте!

Уважаемый Валентин, ПОМОГИТЕ!

Подскажите, что делать, как изменить ситуацию: чудовищную нехватку Любви (особенно родительской) заедаю шоколадом. Мой вес сейчас 97кг при росте 159см. У меня маленькая дочка, а сил не хватает ни на что... Пытаюсь отвлечь себя, чем-то занять. Не получается, начинает трясти - стучат зубы, холодеет нос, кисти и стопы, падает давление и повышается температура до 37.4 каждый раз и трясёт, пока не съем шоколадку.

Проверялась и на сахар, и на проходимость сосудов, и на гормон ттг - всё в норме... Все врачи заявляют - психосоматика! Нужен психолог.

А мне что делать? Такие приступы стали почти каждый день/через день....

Как дать себе Любовь родителей?

- Я читала, что при проблемах с оргазмом, женщинам требуется и психолог, и сексолог. А тут сразу психолог-сексолог. Очень хочу научиться кончать. Врач-сексолог, как я поняла, мне не нужен, т.к. приятные ощущения от секса у меня есть, просто не доходит дело до оргазма. Хочу это исправить. Валентин, поможете?

- Здравствуйте, Валентин! Знаю, что вы хороший сексолог. Не раз видел вас на ТВ, читаю Вконтакте. Очень нужна ваша помощь. Читал много форумов о АС, везде пишут, что без презерватива нельзя заниматься анальным сексом, можно заразиться, но и где то пишут, что после АС мужчине достаточно сходить подмыться и пописать, то что все бактерии вместе мочой выйдут, и никакого риска заражения не будет. Правда ли? Очень жду ответа! Заранее спасибо.

- Здравствуйте, мне нужен психотерапевт сексолог. У меня такая проблема, есть двое детей, мне 19 лет, есть муж, начали заниматься сексом, когда мне было 16 лет, и я не разу не кончала, я даже не знаю, что это такое. Оргазм есть, но кончить не могу, в чем проблема?

- Здравствуйте, я давняя фанатка форума "Красотуля.ру", у вас золотые руки. Я бы хотела к вам обратиться, как к психологу-сексологу. Можно ли это сделать в сообщение в вк и нужно ли за это платить?

- Доброго времени!

Валентин я посмотрела ваше видео про анальный секс и хочу спросить вас, как сексолога.

Вот у меня анального секса не было, а я сама себя анально стимулирую вибратором и от интенсивного стимулирования у меня настолько растянулось анальное кольцо, что уже 2 раза не смогла удерживать кал... Мне что нужно делать, чтобы этого не повторялось? Я не смогу отказаться от анального удовольствия.

Теперь когда мою анус, то 2 пальца свободно входят всегда. Я сначала пользовалась только вот анальным вибратором. 

А потом стала использовать ещё и старый фаллоимитатор. Там в диаметре 10,5

Но небольшой такой.

В анальном самый большой шарик 12 в диаметре, он тоже входит.

Вот после фаллимитатора так получилось, пользовалась где-то через день два и иногда ежедневно, как обнаружила чувствительность ярче, сем в вагине.

Перестала пользоваться после недержания, но мне не хватает теперь анальной мастурбации.

Вот и решилась задать вопрос сексологу. 

Мастурбирую анус не больше получаса. Внутри только пробку 2 раза носила, но она мне мала стала.

У меня наверное слабость мышц ануса. После 2 родов крупными плодами очень ослабла.

Делаю, стараюсь сейчас упражнения по Кожевниковой. Но хочу всегда теперь анального наслаждения сама себе. Уже стала есть только твёрдую пищу, чтоб плотнее был кал, легче удерживать.

Я списалась со знакомым геем пассив и он тоже сказал, что чаще сжимай разжимай анус, у него тоже так было в начале. То есть, тренируй чаще

- Мне нужна помощь сексолога. Хотела у вас спросить, если есть время. Вы знаете у меня парестезии мурашки бегут по попе, ногам, спине. Что мне поможет? Мне 28 лет. Девственница. В 15 лет пожаловал миотонический оргазм. Я не знала, что это и узнала только недавно что это. Я просто не могла найти и стыдно было сказать. Два года назад появилось ощущение, что глаз западает, потом боли в спине и суставах. Я уже 4 месяца не занимаюсь этим видом мастурбации. 3 дня назад было возбуждение и я перетерпела его. Думала, что если ноги не скручу и не стану давать - не будет проблем и боли в бедре. Но боль всё равно появилась. Хотя 4 месяца ничего не болело. И вчера еще яичники тянуло. Сегодня не тянут. У меня сейчас ухо как будто заложено и глаз беспокоит, мурашки по попе бегут и ногам. Валентин, вы же сексолог! Что со мной? Я загубила здоровье этой мастурбацией? Что с моим глазом и ухом? Почему мурашки бегут? Боли были в шее, руке, суставах, время от времени. Спасибо. Простите за такой вопрос. И еще до 15 лет за два года до первой мастурбации, болела оспой.

- В общем, мы с женой живём уже больше десяти лет, в постели я её полностью удовлетворяю, мы любим друг друга, как-то недавно мы выпили и я у неё спросил, есть ли у неё какие-нибудь тайные желания, ну или фантазии в сексе, она сказала, что хочет секс с двумя мужчинами, и самое главное то, что меня это возбудило, я теперь постоянно думаю об этом, хочу этого, жена согласна, нашли уже партнера, хотел спросить у вас, не испортятся ли наши отношения после этого, не разлюбим ли мы друг друга? Что об этом думает сексология?

- Здравствуйте! Помогите сексологическим советом, пожалуйста. Что можно сделать в данной ситуации, и нужно ли хирургическое вмешательство? Если вкратце, то на головке пениса есть нарост (фото прилагается), который не даёт полностью открыть головку члена и создаёт некоторый дискомфорт. Во время эрекции становится больно просто даже оттянуть верхнюю кожу и открыть головку, так как кожа вокруг сильно натягивается. В связи с этим также есть дискомфорт когда занимаешься сексом без презерватива, чувствуется боль. С презервативом нормально, латекс смягчает. Один раз при сексе без презерватива, этот нарост немного надорвался и пошла кровь. Подскажите пожалуйста, что лучше сделать в этой ситуации? Нужна ли операция? И исчезнут ли болевые ощущения во время секса без презерватива, если надрезать или вовсе удалить этот нарост, что бы не создавалось напряжение? И какие могут быть побочные эффекты после такой операции, если они вообще могут? Заранее спасибо.

P.s. Извиняюсь за столь откровенное фото

- Доброго дня! Мы с моим любимым были в отношениях почти четыре года, затем у него появилась другая, он начал с ней жить, спать, трахаться, и при всем этом дальше со мной, был вначале период не общался потом был раздражен ссорились жутко, но не отходил от меня. Читала психологию, пыталась вернуть его, в постельном плане его ко мне тянет, он приезжает ко мне за 700 км. Это расстояние нас разделяющее, месяц назад был приехал, на фирме где работает сказал, что у него здесь семья и дети, что скучает и давно дома не был, его отпустили с рейса, а теперь через время он дома там с ней, и звонит, говорит скучаю, хочу приехать. Часто о сексе со мной говорит, вспоминая, как и что у нас было, хочет ко мне, как сказал сменить обстановку, спросила, что происходит у него. Говорит просто соскучился за вами, (за мной и детьми, дети не от него, но он к ним очень хорошо относится). Вы уж извините за такие подробности, помогите прошу, как себя вести по отношению к нему? Не хочу его потерять и он ведь любит, раз не порвал окончательно, не хочется, чтоб была для него лишь в постельном плане, понимаю та не дает ему в сексе то, что я, как мне вернуть его? Большое спасибо.

- Валентин, всегда восхищалась вами, как массажистом. Рада вашему профессиональному росту. Из вас и психолог-сексолог замечательный. А вместе то и другое вообще, наверное, делает вас супер специалистом. Сексолог ведь тоже делает массаж в определенных случаях?

Меня как раз и заинтересовало, делаете ли вы сексологический массаж. Меня интересует научиться получать оргазм. Читала, что требуется обязательно массаж ягодиц, поясницы, промежности, чтобы активировать сексуальную сферу женщины. Вам бы я доверилась.

Вот с такими вопросами обращаются к психологу-сексологу

Будет нужна консультация, обращайтесь!! Сразу скажу, про платные и бесплатные сексологические консультации:

В психологии и в сексологии практически нет ситуаций, на которые можно дать простой и короткий ответ. Всегда все индивидуально, и чтобы действительно добиться изменения ситуации к лучшему, требуется серьезная работа, поэтому я бы рекомендовал обратиться за полноценной платной консультацией, и я уверен, что многое прояснится и решится уже во время первой же консультации.

Вот тут подробно про платные консультации http://psy-nlp.ru/sexolog.html

Если надо действительно решить проблему, это лучший и самый действенный вариант.

Консультация, безусловно, стоит тех денег, которые Вы за нее заплатите, т.к. за час получается обговорить массу вопросов. Да и чтобы ответить именно на ВАШ вопрос, надо многое у Вас уточнить. Зато и жизнь начнет налаживаться.

А еще Вы можете бесплатно задать вопрос через кнопку "Предложить новость" в

группах https://vk.com/v_denisov_melnikov

или https://vk.com/bestpsy

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Ваш вопрос с моим ответом будут опубликованы анонимно.

Конечно, ситуацию надо описать максимально подробно и детально.

Но если Вы хотите воспользоваться бесплатным вариантом, то лучше бесплатно создать тему на моем форуме, описать ситуацию и там получить ответ http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=22 потому что тут можно будет задавать уточняющие вопросы, сохраняя анонимность.

Вот пример такой консультации http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=16868

Выбирайте свой вариант.

Психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7995

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.