Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.06.2017

Правила, способы, советы, секреты по экономии денег. Как научиться экономить зарплату, семейный бюджет?

У меня к вам острый вопрос: как научиться экономить деньги? Я – молодая стильная девушка, у меня спортзал, массаж, полезные добавки в питании, одежда и косметика, салоны, уход за собой, модные шмотки, обувь. И мне постоянно не хватает денег, я нищая! Мне как-то нужно экономить, а как? От чего отказаться? Как экономить зарплату, если хочется всего и сразу?

- Я покупаю косметику в массмаркете, помаду часто заказываю на Али, вещи многие - тоже там. Так же в секонд могу зайти и купить там за копейки то, от чего у других будет сводить скулы. Не всегда - главное тратить много бабла на себя и выглядеть хорошо. Можно выглядеть офигенно при минимальных затратах, при этом просто имея хоть каплю вкуса. Экономия денег колоссальная!

- Нескромный вопрос – ты сколько вообще зарабатываешь? Все, что ты описала, может себе позволить вообще далеко не каждая девушка! И странно читать вопрос о том, как научиться экономить деньги от человека, который реально себе столько может позволить! Завидую тебе!

- Очередная лакшери дива под видом вопросиков как экономить деньги пытается уесть всех, мол, я такая богатая и обеспеченная, а вы, недостойные, не можете себе ничего позволить. Твой вопрос выглядит именно так.

- Я убедилась, что не стоит покупать дорогущую косметику, после того как дорогой крем для лица вызвал у меня воспаления на лице. Купила чёрный жемчуг за 240 рублей за баночку, и всё отлично, высыпания прошли, и крем отлично подошел моей коже. Тут главное не цена, а качество. Я например не гонюсь за всякими брендами, нах. надо. Что в дорогих, что в дешевых кремах, состав практически один и тот же сплошной глицерин, который стоит в аптеке копейки. Экономия денег в семье – это покупать тот же самый глицерин дешевле.

- У меня BB крем вообще из фикс прайса. И очень хорошо увлажняет, выравнивает цвет кожи, и по составу нормальный.  А тебе вообще зачем всех этих процедур столько? У тебя какие-то проблемы, или так, хвастаешься?

- Ну, каждому своё, у кого-то волосы шикарные и моет чуть ли не мылом и все ок, а кому-то надо дорогой уход на поддержание красоты, у кого-то кожа чистая не надо вложений, а у кого-то ужас без дорогих кремов и косметолога никак. И способы экономии денег поэтому разные. Так что всякие бывают моменты, какие тут советы. Если в общем говорить то однозначно можно экономить на шмотках, пусть базовые будут качественные, дорогие, и я не про люкс, а уже потом просто что-то докупать, но не гнаться за модой и трендами во что бы то ни стало. Спортом я вот дома занимаюсь дома, купила всякие спорт инвентарь в нете полно видюх, волосы свои отращиваю, муж кончики ровняет. С косметикой – опять же с опытом уже знаешь, какие цвета нужны, что подходит, и мне не нужен целый чемодан косметики, достаточно пары палеток теней. Ну, и основные средства. Так что тут, автор ,посиди подумай, на чем можно именно тебе сэкономить. Правила экономии денег – они по потребностям.

- На шмотках, покупай в секонд хенде. Экономлю только на одежде но на косметику зато последние деньги потрачу. И зачем ходить к косметологу, если щас есть корейская черная маска против угрей, пилинг скатка, куча масок увлажняющих, всякие скрабы, сыворотки, лосьоны. Экономия расходов колоссальная!

- На шмотках экономлю, иногда на декоративке. Никогда - на косметологе и уходовой косметике. Я давно эту маску хотела попробовать черную, но не знаю, где точно не подделку заказать. А так советы по экономии денег стандартные. Ну и учись сама делать маникюр и педикюр.

- На еде. Всякие вкусняшеки нынче дорогие. Раньше можно плитку шоколада за 40 рублей купить. Ногти самой можно красить и ухаживать за ними. Меньше бухать. Можно покупать меньше лёгкой одежды. Необязательно иметь кучу маечек, джинсов одинаковых, но купить одно хорошее пальто.

Спортзал летом можно заменить на пробежки, турники. В Москве можно бесплатно ходить на выставки, музеи и тд. Главное, отслеживать события.

Тусить в тех местах, где есть акции 1+1,3 по цене 2 и тд. Секреты экономии простые, было бы желание.

- Сейчас немного другие идеалы красоты, и индустрия красоты навязывает уходы и роскошную жизнь, инстаграмные дивы рекламируют дорогие шмотки и косметику, поэтому твое мнение по поводу экономии кажется странным. Да и вообще просто странно радоваться дешевой помаде и не хотеть большего, ты же девушка! Почему экономия семейного бюджета должна ущемлять желания?

- Я тоже стараюсь по акциям и скидкам ходить, но все равно выходит немало вместо 40 тысяч. в месяц тратиться 30 (хотя 10 тысяч тоже конечно на дороге не валяются).  На счёт шампуня ещё согласна, вот не увидела я разницы что за 1 тысячу, что за 150 рублей, и тени еще - у меня все скатываются, и Диор, и Лореаль, а если нет разницы, зачем платить больше? Хотя у меня есть один знакомый парень, помешанный на дорогих шмотках, дорогих ароматах и меня считает страшной неухоженной колхозницей. С ним сэкономить семейный бюджет на уходе не получится.

- Тут уже всё дело в том, что для многих просто высокая цена является самым весомым показателем, даже если этот товар за эту высокую цену далеко не лучший. Принято мыслить, что если дорогое, значит - качественное и самое красивое, а дешёвое наоборот.

- На всём экономлю, вот так как-то от мамы пошло, денег на всё жалко, раньше тратила много денег на одежду, лучше бы тратила на что-то другое, ибо тряпки эти потом быстро надоедали и раздаривались всем, самое лучшее вложение - это в недвижимость и обустройство своей квартиры, на это не жалко. На всем остальном может быть экономия семейного бюджета. Вот такие у меня простые советы для всех, кто думает, где бы сэкономить.

- Высокая цена - показатель статуса и состоятельности. Поэтому если вертишься в определенных кругах, то не сможешь на людях кокетливо достать дешевую пудренницу допустим, поэтому вообще тема про экономию неоднозначна и не учитывает природные данные и социальное положение человека. В таких ситуациях способы экономии семейного бюджета – признаки нищеброда.

- Смотрю иногда, девочки косметику покупают, Герлен, Мак, Диор и волосы дыбом, вроде нищебродом себя не считаю, но лично моя зарплата через 2 недели уходит в ноль, хотя что я себе беру, непонятно. Сначала злюсь, что вечно на себе экономлю, а девочки как за здрасте помаду за 3 тыщи берут. Потом задумаюсь - а нужна ли она мне. А так каждый месяц: пишу примерно, перевожу с гривны. Маникюр 450, педикюр 600, экономлю, делаю не в салоне, а у соседки, шугаринг + брови 600 р, ну ладно в этом месяце покрасилась 4500 р, ну колготки рвутся вечно, раз в неделю точно покупаю пару 300 р, тушь самая простая Мейбеллин за 600 р, ну отливант духов 900 р. Заправляюсь в неделю по 1200 р. И? Что? Куда девается остальная зарплата?

Такое впечатление, что я ее пробухиваю. Блин, как экономить и копить деньги, если даже масс-маркет стоит так дорого?

- Ну неужели тут есть адекватные люди. Думая, что, покупая косметику дорогую, они думают что рожа будет светиться от красоты и здоровья, а покупая бренды, будут якобы дорого и бохато выглядеть?

- Я понимаю твою мысль про статус, но я точно не из тех людей, которые гонятся за брендами и дороговизной да и зачем что-то кому-то доказывать? Покупать дорогое только потому что это статус и чтоб другие завидовали по моему глупо. Вот две мои помады, одна мейбиллин из летуали и другая фикс прайс, понятно, что первая намного дороже второй. И честно говоря, когда я красилась, бывало, ею перед знакомыми девушками, у меня и мыслей не было, что это как-то меня занижает и вообще по помаде видно, что это дешёвка. И мейбиллин помада быстро скатывается с губ и держится мало, в то время как с фикспрайсовской я целый день ходила и даже ела, и только цвет чуть бледнее стал, по сравнению с первой небо и земля. Так что вообще не вопрос, как экономить при маленькой зарплате! Дешевые помады ничуть не хуже, чем дорогие!

- Вместо тонны дешевых шмоток купить несколько, но хорошего качества. Кстати, я вспомнила, на чем реально экономлю семейные финансы - на еде для ребёнка! Но! Не потому, что я экономлю на нём, а потому, что хочу лучшего для него. Я стараюсь готовить всякие пюрешки сама дома. Заказываю свежую телятину в деревне у родственников, морковку свекровь даёт, тоже своя. Всякие яблочки, персики сама перетираю. Творог тоже сама делаю. В итоге исключая смесь и каши, которые пока только покупные, получается не хило. Баночка мяса и овощей приблизительно 70+30, творог и фрукты 30+30. Компот тоже рублей на 60. Вот и 220 в день минимум, я мастер экономии.

- Я думала, я одна так делаю. Тоже не вижу смысла покупные брать детские блюда, только смесь беру 250 рублей в месяц, а так тоже все сама. Банка пюре говядина гречка 90 рублей стоит, капец! Как экономить деньги при маленькой зарплате? Максимально все делать самой!

- Дорогое покупают ради статуса, мне приятнее доставать из своей сумочки блеск от диор, нежели блеск от мейбеллин. Люблю, когда на мне разглядывают вещи и спрашивают про них, я чувствую себя стильной и на уровень выше остальных. И да, я зарабатываю сама и пытаюсь повысить свой доход, чтоб покупать еще больше ништячков.

- Ты это делаешь, получается, только ради того, чтобы как-то выпендриться перед другими. У меня такой цели нет. Я думаю, автор спрашивает не как научиться экономить зарплату, а ей урезали финансирование со стороны родителей либо любовника.

- В моей компании университетских подружек зависть вызовет, наоборот, если у кого-то вещь дешёвая и клёвая, и чем выгоднее, тем круче. Наоборот, если я куплю что-то дорогое и увижу, как у другой девушки, например, помада как у меня оттенком, смотрится также, но моя дороже будет, то я скорее наоборот себя проигравшей буду чувствовать. Как правильно экономить – это талант!

- В каком-то смысле ты и права, наверно, в моей компании университетских подружек зависть вызовет, наоборот, если у кого-то вещь дешёвая и клёвая, и чем выгоднее тем круче, наоборот если я куплю что-то дорогое и увижу как у другой девушки например помада как у меня оттенком, смотрится также, но моя дороже будет, то я скорее наоборот себя проигравшей буду чувствовать.

- У всех разные понятия о том, что дорого, а что дешево. Для кого - то 1000 рублей - это много, а для кого-то мало. Блин, а вам на самом деле очень повезло, что можете позволить экономить на себе. Как тут уже выше писали у всех разные проблемы, и кому-то подойдет крем за 100 рублей, а кому то нет. У меня, например, самые главные проблемы - это волосы и губы. Губы постоянно сушатся, и вот заметила, что более дорогих гигиенических помад мне хватает намного дольше, за это же время я потрачу столько же, если буду покупать за 50 рублей. Волосы, наоборот, жирнятся быстро, и после дешевых шампуней они уже через пару часов выглядят грязными. ( К слову и от дорогих такое тоже бывает, так что соглашусь что цена не всегда качество), в последнее время аптечными шампунями пользуюсь. Это я к чему, более дорогая вещь это не всегда понты, хотя цена и не является гарантией качества. Так что тут просто методом проб и ошибок нужно выбирать, кому-то и за 100 рублей средство подойдет , а кому то за 1000рублей. Прежде чем рассчитывать, как экономить бюджет, нужно понимать, на чем можно сэкономить, а на чем – нет.

- Чтобы не скатывались тени, нужна основа под макияж. Не знаю, что вы там на 40 тысяч делаете, у меня столько уходило только когда я в Линлайн ходила, но всякие там лазерные процедуры всегда дороже. А повседневный салонный уход - ну максимум десятка за месяц, и то обычно меньше.

- Вы начинающих мастеров не ровняйте с косметикой из фикс прайса. Я вот считаю, что массаж, например, в любом случае полезен и приятен, вне зависимости от стажа мастера. Или, например, корни в тон покрасить и кончики подравнять сможет даже рукожоп. Понятно, что со сложными процедурами это не прокатит.  Тут прежде, чем спрашивать, как экономить деньги в семье, нужно понимать, что исправить последствия рукожопства дороже.

- У меня и с основой тени скатываются, но еще краситься все-таки сама буду, не вижу разницы, что в салоне мне краску намажут, что я сама дома. Экономлю только на еде, на вредностях и вредных вкусняшках.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня "начинающий мастер" вызвал ассоциацию с ногтевым сервисом почему-то. Понятное дело ,что могут и хорошо сделать ,а могут и испортить то что было. Насчёт парикмахера-новичка тоже спорный вопрос. Найти своего мастера ,который улавливал бы твои желания - на вес золота. С волосами точно нельзя выступать в роли "подопытного кролика", я считаю.

- Самое дорогое в моем арсенале всегда тоналка, так как имеются постакне и без хорошей тоналки никак. А экономить могу на маникюре, допустим, как бы руки есть могу и сама себе сделать. На данный момент я в поиске более бюджетной, кризис меня настиг, а из бюджетки доверяю макс фактору, так что им сейчас. В хорошие времена от шанель для комби кожи был хороший. Но я свой идеальный тональник так и не нашла пока.

- Цена не всегда равносильна качеству. Главное в экономии - искать самые результативные средства. Я просто прошаренная, легко нахожу недорогую красивую одежду, хорошо разбираюсь в косметике, еще у меня ле маман - косметолог, делает процедуры по себестоимости, научилась делать маникюр и макияж очень хорошего уровня. Вместо спортзала дома занимаюсь. К счастью, коммуналка, еда и всякая хрень для дома не на мне. Денег надо немного, если есть мозги и прошаренность. Времени уж очень много уходит на то, чтобы хорошо выглядеть.

Как экономите вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5340

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.