Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.06.2017

Как сэкономить деньги, семейный бюджет на еде, косметике, покупках? На чем можно сэкономить? Советы, способы, лайфхаки экономии.

Девушки, подскажите, как войти в режим экономии денег на себя и оставаться красивой, позволять себе и косметику, и различные процедуры? Как ухаживать за собой экономно, короче говоря?

- Я маникюр делаю сама, хожу на шеллак только, педикюр, наоборот, делаю в салоне, покрываю дома обычным - держится так же месяц, стрижка - раз в 2месяца, так как она не четкой формы, просто лесенка у лица небольшая. Вот белье люблю дорогое, и аксессуары тоже. Иногда простенький хлопковый сарафанчик играет с дорогой сумочкой кросс-боди. Из всех антицеллюлитных процедур - помогают солевые ванны с обычной морской за 35руб кило и самомассаж - ну если совсем не запущенный случай, декоративная косметика - тушь Ева синяя - мастхэв, помада - тоже массмаркет, дорогие румяна - Диор, они реально дольше держится и пудра той же фирмы, карандаши для бровей и губ - самые обычные, не проф, в юности весь люкс перепробовала - ничего не впечатлило, сейчас разумно расходую средства. Как сэкономить на косметике? Подбирай свои масс-маркетовские средства.  Раз в год - косметолог только на мезо и ботокс.

- Неужели тут все ходят к косметологам? Ни разу не была (19 мне). Студентка, в курсе, как сэкономить на еде. Покупай на оптушке обычные овощи типа морковки капусты, картошки, свеклы, макароны, и готовь!

- 31год. Ни разу не была. Только губы колола. А чистку боюсь делать, подруга делала, занесли в модной клинике подкожного клеща.

- Я как-то плавно перехожу на салон на дому. Ногти и руки делаю сама себе гель лаком, купила уз-скраббер, паровую сауну и дарсонваль и дома делаю чистки вместо косметолога, к ней ток на пилинги и укольчики. Никогда не понимала смысл дорогих кремов, если можно раз в год проколоть лицо гиалуронкой и мезотерапией, а дома самым дешевым кремом с витамином е пользоваться? Прекрасный вариант, как сэкономить деньги и оставаться красивой. Кожа и так питается изнутри. У меня подруга покупает крема по цене уколов, бред какой-то.

- Маникюр самой делать, шугаринг. Я не пользуюсь никакой уходовой покупной косметикой. Мне 35лет. Экономия получается. Теперь подсчитайте сколько мы сэкономим, если не будем покупать средства с гиалуронкой.

- Живу на юге, мне 26, у нас прям жизненно необходимо иметь загар. Ну а любовь к морю вообще в крови! Но преждевременные морщины, пигментация с 15 лет и сухие волосы - вот они последствия нашего прекрасного климата (тоже думаю на ботокс идти). Хотя на одежде и питании юг позволяет сэкономить.

- Согласна, на юге не очень. Потеет кожа, поры не дышат, забиваются сильнее. Лучший климат для кожи и укладки - это жарко (тепло, не адово пекло конечно, но без этого не бывает), солнечно и сухо.

- Крашу корни волос сама, педикюр и маникюр сама. Косметики надолго хватает, не экономлю. В помаде из фикса ничего плохого не вижу, если реально мне нравится цвет и стойкость, и вреда губам ей нет никакого. От чистой линии нравится очень скраб персиковый для лица, и не вижу никаких причин отказаться от всего этого в пользу другой косметики только потому, что она дороже. Я сэкономленные средства лучше на свое развитие потрачу.

- В салоны красоты можно ходить по купонам, многие процедуры делать у начинающих мастеров, шмотки заказывать с али экспресса (только не самое дешевое говно, чудес не бывает), кто-то в секондах умудряется такой шикардос покупать ( у меня, увы, нет такого таланта), заниматься спортом по видюхам с ютуба, пить больше чистой воды - тогда и кожа будет лучше. Шампунь и бальзам у натуры сиберики, если покупать в пакетах, получается раза в 2-3 дешевле, чем в обычных тубах, причем они хорошие и бессульфатные. Волосы красить (если корни), всякие там ботоксы-ламинирования можно тоже делать самостоятельно. И мне маски для лица нравятся в маленьких пакетиках, они типа на один раз рассчитаны, но мне хватает на 3-4 вполне. Идеальный вариант, как сэкономить бюджет не в ущерб себе.

- На хорошем питании. И в одежде чтоб было разнообразие, не обязательно дорогой гардероб. Можно одеваться чуть ниже среднего, но со вкусом. Жрать надо хорошо и правильно, полезную еду. Остальное не так важно. Понимайте, на чем можно сэкономить, а на чем – нет.

- Но по поводу полезной еды хочу сказать отдельно. Мы живём в такое время, когда фаст фуд дешевле, а он, по правде говоря, намного сытнее еды не вредной. Часто так выходит, что просто пакет фруктов и овощей со всякими там полезными злаковыми кашками и творожками выходит дороже, чем наборы фаст фуда из кфс и бургер кинга, особенно по скидкам и накопительным бонусам. Ну, я по себе сужу. Кашками всякими и овощами не наемся, а 2 пусть и не самых больших гамбургера дают сытость.

- В студенческие годы у меня был девиз - не поем, но платье куплю и схожу в салон. Я выросла уже, но способы экономии остались те же. Я на еде лучше буду экономить, чем на красоте.

- Блин, ну все, что выше описали,типа "ходить к начинающим мастерам и в сэконды, покупать косметику в фикс-прайс и одежду в секонде" - бред какой-то ей богу . Нужно, во-первых, отталкиваться от исходника (то есть от себя ) и выяснить, на чем можно вообще экономить, а на чем нет. Уделять внимание проблемным местам, как сэкономить дома, не купив очередной набор салфеточек или еще какой-нибудь фигни. Например, нелогично было бы покупать очередную декоративку, если ходишь с соломой на голове. Или с прыщами бежать на очередную коррекцию ногтей и так далее. И ещё поняла, что изменять своим любимчикам (в косметике, в уходе, в химии для дома и тд) бывает невыгодно. Сколько раз уже пыталась сэкономить и купить аналог продукта подешевле, но зачастую мучилась и приходилось покупать то, что нравится и к чему привыкла.

- Найти мужика, который будет оплачивать все твои капризы и не на чем не экономить, всем советую. Найдите, бабы, мужиков богатых, и все, если сами не можете себя содержать. Экономия затрат колоссальная.

- Я всегда сделаю выбор в пользу хорошей уходовой косметики, нежели шмотки какой. Не экономлю я на этом. Часто экономлю на продуктах. Но не всякое Г беру, а если есть акция на то, что может храниться. Например, зелёный горошек - 2 банки по цене одной, а купить помаду в фикс прайс даже мысли не возникнет никогда, да блин, мне даже намазать страшно её будет, сложно представить какое там дерьмище в составе. Я лучше без оной похожу вообще. Но часто я там всякие губки для посуды беру, тряпочки, щёточки. И собаке игрушки. Вот тут без стоп сигнала, сколько можно сэкономить. Не могу.

- Нельзя экономить на уходе за лицом и волосами. Маникюр-педикюр можно самостоятельно делать, но блин зачем? Это же приятно, да и не дорого, сомнительная экономия получается. Экономить можно на одежде, имею в виду погоню за брендами, если слепить норм тело в зале, любая шмотка будет сидеть отлично. Лепите тело, и как экономить на покупках – ответ будет сам собой.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня самая разная косметика, люкс частенько не оправдывал ожиданий и не подходил. Плюс в принципе мало крашусь, и из-за постоянных командировок выживает только самая ударостойкая. Косметолог сейчас нечасто нужен: прыщи уже прошли, а морщины не появились. Маникюр-педикюр только в салон, в этом бездарна. Но когда не успеваю, просто пользуюсь жидкостью для размягчения кутикулы и раз в два-три дня поправляю форму. Как бы у меня простейшие советы, как сэкономить. Питание, витамины, вода - никакой экономии тут не выходит. Много и часто ем вне дома и не фастфуд. В плане одежды единственная экономия то, что шью себе на заказ у мастера. Ну тут тоже с чем сравнивать смотря. Ах да, существенная экономия - волосы не крашу, не наращиваю их, ресницы и ногти, зато много трачу на массаж - люблю это дело. Как в командировку приезжаю, первым делом ищу, где эта радость поблизости. После трудного дня здорово помогает.

- Лично я делаю сама себе маникюр, педикюр, коррекцию бровей, пилинг, маски для лица. Нельзя экономить на спорте, одежде, питании и, конечно же, на волосах, особенно если они блонд. Так что, если у вас острый вопрос, как сэкономить семейный бюджет, выходите из блонда.

- Нельзя экономить на зубах и прочем здоровье. На обуви и нижнем белье. Остальное вообще пофиг. Правильно питаюсь. Только крупы, курица, молочные продукты и овощи. Никаких вкусняшек - конфеток, кетчупов, колбасы, пироженок, консерв и т.д.

- На счёт зубов согласна. По поводу обуви, у меня 2 года назад сапоги за 5 тысяч порвались спустя 1 только сезон. Ну а на нижнем белье почему обязательно надо экономить? Красивое нижнее белье можно купить недорогое, менее красивое, но из ткани не вредной типа хлопка тоже.

Как экономите вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5555

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.