Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.06.2017

Пластика удаление комков Биша - отек, осложнения, фото до и после. Сколько стоит удалить Комки Биша в Москве, Питере, Ростове?

Продолжаем обсуждение операции по удалению комков Биша. Как вы считаете, удаление щек, да еще если убрать комки Биша круглолицей барышне, будет ли она выглядеть моложе? Или старше?

- Глядя на фото напрашивается вывод: удалив комок биша, молодеешь. Хотя неоднократно писали сами пластические хирурги, что главный плюс комка - будешь выглядеть всегда моложе. С возрастом жира на лице в принципе становится меньше.

- Завтра в моду войдут круглолицие, и придумаю операцию по вшиванию имплантов в щеки. Надо быть полной дурой, чтоб, следуя моде, кроить и резать свое лицо. А так – да, удаление комков Биша – оно всюду. Екатеринбург этим страдает тоже.

- Ого! Что только не придумают! Никогда не понимала приводить себя под единую кальку. Тем более, что стандарты красоты меняются. Жаль, что мозги вшивать не научились. Кстати, добавлю, что удаление комков Биша в Нижнем Новгороде тоже пользуется популярностью. Резко увеличилось число скуластых девушек, бывших в прошлом круглолицыми российскими девченками.

- Существует заблуждение среди пациентов, что комки Биша являются причиной появление брылей – провисаний в области овала лица. Это не так: комки Биша находятся достаточно высоко в щечной области, под скулой, и никаким образом не влияют на нарушение контура овала. Соответственно, удаление этих образований не является антивозрастной процедурой и никакого отношения к омоложению не имеет.

- У меня пара знакомых удалили комки Биша - все красиво и гармонично, при плотной коже после 40-45 лицо в низ плывет и комки образуют брылья как у бульдога, удаление комков как профилактика. Может быть, брыли после удаления комком Биша – это неудачные случаи. Ищите хорошего хирурга.

- Ну, тут все индивидуально все-таки. Уже поспорила на эту тему у некоторых прощупываются на лице. И еще: кого то молодит данная процедура, а кому-то возраст прибавляет.

- Это же в 90-х удалили Биша. А сейчас модно, наоборот, липофилллинг. Заполнение. Я почитала про Бэкхэм щас, так ей после удаления этих комков делали пластику по удлинению подбородка. Овал провис. Вот тебе и удалили.

- Кожа с годами и так истончается. Скулы становятся гораздо рельефнее. Так ещё комочки из щёк удалять. Чтоб на череп похожей стать. Ну и как любая операция, удаление комков Биша осложнения может дать. Так что сильно подумайте, прежде чем следовать моде. Джоли с щечками была намного лучше, кстати.

- Вот только с возрастом у некоторых типажей лица и у некоторых типов кожи, без комков Биша вся эта часть лица начнет сползать вниз. Станет более выраженной носослезка и носогубка, вплоть до того, что поползут брыльки. Поэтому не всем можно их удалять.

- Джоли меняла себя по минимуму, но решения были хорошими - нос, скулы, скорее всего - еще имплант ставили в подбородок. Ну, ей хорошие  хирурги операции делали, у некоторых отек после удаления комков Биша годами спадает.

- Никому не отдам свои щеки, они меня молодят. Стремное дело эта пластика щек и скул, лишь бы порезаться. Но если прям надо, ничего против не имею (это я про сиськи).

- У меня сами пропали щеки после похудания и скулы стали ярко выражены. Худейте, короче. Нафиг надо резаться? Еще осложнения после удаления комков Биша могут быть, как и после любой операции. Ну нафиг эти операции, никогда не знаешь, что случится.

- Тупо с возрастом лицо осунулось. Когда я худею, у меня эти комки исчезают сами по себе. Мне не нравится, щечки лучше В моде всегда было и есть заработать денежку на глупых модницах, не знающих цену своему здоровью.

- Слава, богу у меня все от природы, и не нужно ничего делать. С возрастом лицо худее становится, и скулы чётче вообще-то. А удаление комков Биша звезды делают, потому что многих продюсеры заставляют, чтобы быть в тренде и популярными.

- А по-моему у Джоли всегда разные ракурсы, выражения лица, свет, да с возрастом люди худеют, толстеют, что сказывается на чертах лиц. Ну, я бы наоборот такая, чтоб щёки нарастить. Считаю, мужиковатые скуластые лица ужасно смотрятся.

- Я обожаю скулы. В 15 лет я разжирела (поздние кд), и моя рожа на футбольный мяч похожа. Мне не идут хомячьи щеки, и на других люблю острое лицо. Я бы пошла на удаление жировых комков Биша если бы не похудела и лицо само собой не стало бы скуластым.

- Ни один нормальный хирург молодой девушке их не удалит. И никакая Бекхэм их не удалила себе. Кожа на лице со временем истончается. И если сейчас девушке удалить комочки Биша, то, когда ей будет за 35-40 лет, лицо будет похоже на скелет. Эта операция показана людям с реальной проблемой больших щёк, а не для того чтобы делать непонятно что с нормальными лицами.

- Слышала, что в зрелом возрастом эти комки, наоборот, скидывают года. А пластика удаление комков Биша приведет к тому, что после сорокета верняк лицо придется заполнять. И снова пластические хирурги на вас бабла поимеют.

- Да они просто похудели, и все. Круглые лица были в моде в 2010. Вот звезды  следовали тренду. А сейчас мода на скуластое лицо. Честно сказать лазила я по сайтам пластических хирургов смотрела снимки до и после удаления этих комков, и почти везде был капец, то носогубки становились глубже, то лицо старее становилось, неоднозначная процедура это удаление комков Биша. Фото после операции мне, откровенно говоря, понравились куда меньше. Лучше бы не делали.

- Когда я полнею, а полнела я только раза 2 в жизни, ибо вес набрать мне нереально, я похожа на опухшего алкаша. У меня тупо отекает лицо на фоне полноты, распухает, и это капец

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А меня бесят эти скулы вечно торчащие, может, мне наоборот нарастить эти Бишкомки? Щечки это молодость. Не убирайте щечки, всему свое время. После удаления комков девушки выглядят старше. К тому же, неудачное удаление комков Биша тоже имеет место быть. Фото поюзайте, это страх – кикиморы!

- Судя по фоткам этих знаменитостей, с щечками все выглядели свежо, моложаво. Лицо с возрастом и так осунывается еще и комки биша удалять это очень тупо, и эти скулы которые делают гиалуроном, эти процедуры грубят лицо, делают девушек похожими на трансвеститов.

- Я бы удалила мешки ли комки Биша, бесят эти щёки. А мне нравятся скулы, в старости нечему будет свисать. Но что меня пугает в удалении комков Биша, это реабилитация. Были две операции, это жесть!

- Как по мне, у них не было ни каких удалений, обычная подтяжка у всех и правильный уход, ну и схуднули некоторые звезды. И чем людям эти скулы нравятся, почему щёки не нравятся?

Как считаете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3530

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.