Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.06.2017

Удаление комков Биша фото звезд до и после. Удалить комки Биша в Москве, Питере, Ростове - отзывы, цена, последствия.

Как получить красивый овал лица. Главный бьюти-тренд нашего времени - скулы. В косметологии, как и в любой другой сфере, есть свои тренды.

Не так давно мир переживал бум на полные губы, сегодня же главный фетиш – красивые, высокие «модельные» скулы и идеальный овал лица.

В наше время существует эталон красоты европейского лица: форма V-shape, которая характеризуется высокими скулами, впалыми щеками и выраженным подбородком. Именно поэтому такую популярность приобрела операция по удалению комков Биша, которая помогает достигнуть эффекта впалых щек и более скульптурного контура. Многие звезды с мировым именем решились на операцию удаление комков Биша, до и после – эффект очевиден: скульптурные, высокие скулы.

Комки Биша представляют собой жировые отложения в щечной области под скулами. Они являются физиологически естественными, и есть у всех новорожденных. В период младенчества они выполняют вспомогательную функцию при сосании. На жевательную функцию взрослых комки Биша никак не влияют, операция по их удалению является эстетической, не оказывающей какое-либо воздействие на здоровье. Кто прошел через удаление комков Биша оставляют отзывы, что на ощущение лица и на жевание эта операция на практике никак не влияет.

Операция по удалению комков Биша: за и против.

Операция по удалению комков Биша показана молодым пациентам с объемными щеками и хорошим тургором кожи. Она особенно хороша именно для людей славянской внешности, у которых выражены скулы, но при этом щеки довольно объемные. Удалив комки Биша, мы не расширяем лицо, а именно подчеркиваем природные скулы. В плане операции удаление комков Биша лидирует Москва, где данный тренд набирает обороты.

Анатомически комки Биша есть у всех, независимо от пола, но у кого-то они небольшие, а у кого-то значительные. Операция по удалению комков Биша эффективна именно для пациентов с выраженной щечной областью.

Операция по удалению комков Биша: за и против.

Существует заблуждение среди пациентов, что комки Биша являются причиной появление брылей – провисаний в области овала лица. И после того, как будет выполнена операция по удалению комков Биша, последствия в долговременной перспективе позволят избежать брылей. Это не так: комки Биша находятся достаточно высоко в щечной области, под скулой, и никаким образом не влияют на нарушение контура овала. Соответственно, удаление этих образований не является антивозрастной процедурой и никакого отношения к омоложению не имеет. Тем не менее, удаление комков Биша и в Спб, в частности, считается операцией (особенно среди селебритис), способной омолодить в перспективе лицо.

Удаление комков Биша - простая, но все же операция, которая длится 30-40 минут. Ее можно проводить даже под местной анестезией, но пациенту, на мой взгляд, будет комфортнее под общей. Разрезы по 1 см длиной делаются глубоко в ротовой полости на слизистой, изнутри, поэтому никаких шрамов и следов не останется. После удаления комков накладывается несколько швов, которые сами со временем рассасываются. Операция по удалению комков Биша внешних, и даже внутренних следов не оставляет.

Результат после операции виден сразу, хотя понадобится пара недель, чтобы спал отек. Эффект от операции по удалению комков Биша остается навсегда, поскольку жировые пакеты удаляются полностью. Об этом говорят и отзывы пациентов после удаления комков Биша: даже после набора веса четко очерченная область скул остается – убирается полностью данное жировое депо.

Операция эффективна в следующих случаях:

- при круглой форме лица, усугубленной отложениями жира в области щек;

- при возрастном опущении нижней части щек и образовании кожных складок;

- при явном визуальном несоответствии слишком крупных комков Биша и мелких черт лица;

- при резко выраженных носогубных складках;

- в качестве дополнения при проведении подтяжки кожи лица, липосакции щек и подбородка и других.

Иногда мешки Биша не удаляют, а перемещают их выше, под скуловые кости, с целью придать дополнительный объем слишком худому лицу (пластика комков Биша). В таком случае банальная операция удаление комков Биша совмещается с пластикой лица, стоимость такой операции выше, соответственно, эффект и последствия – тоже.

Противопоказания к операции:

- возраст до 25 лет, поскольку до этого момента лицевой скелет еще растет и комочки Биша относительно уменьшаются;

- слишком худое лицо с истонченной жировой прослойкой;

- отклонение массы тела пациента от нормы больше, чем на 25 % (в любую сторону);

- планирование похудения или, напротив, прибавки в весе – операция возможна лишь при стабильной массе тела;

- воспалительные заболевания с локализацией в области шеи, лица, полости рта.

Остальные противопоказания – общепринятые для любых операций.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Как влияет удаление комков Биша на внешность звезд? Почитать отзывы вряд-ли удастся, увидеть фото и сравнить эффект операции до и после может каждый. Более скульптурное, тонкое, аристократическое лицо вместо круглой детской мордашки – это результат удаления комочков Биша. Не исключено, то имеет место и иное вмешательство с целью коррекции формы лица, однако именно удаление этих комков дает эффект впалых щек и четко очерченных скул.

Все знаменитости стремятся к тем самым гармоничным пропорциям, о которых мы говорили, потому эти лица кажутся привлекательными: высокие скулы, запавшие щеки и выраженный подбородок. Корректируя пропорции, специалисты соблюдают уже упоминавшийся эталон красоты, который можно условно обозначить как «сердцевидная форма лица v-shape» - это универсальная формула правильных пропорций.

Естественно, желая получить такие пропорции лица, женщина, или мужчина (да, среди мужчин такая пластика тоже весьма популярна) даже не задумываются, сколько стоит удаление комков Биша. А стоимость этой операции не так уж и велика, что способствовало ее популяризации среди широких кругов населения.

Например, некоторые селебритис едут делать удаление комков Биша в Ростов. По неподтвержденным данным эта операция стоит в районе 100 тысяч рублей. Неподтвержденным – да кто-же признается, что идеальное, скульптурное лицо – это продукт пластической хирургии, а не природы. Естественно, в Москве или Спб ценник на такой вид хирургического вмешательства, собственно, как и на иные виды пластических операций, выше.

Вы хотели бы удалить комки Биша?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4362

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.