Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.06.2017

зачем делать массаж, зачем нужно делать массаж, зачем делать баночный массаж, Польза массажа для красоты. Зачем делать массаж тела и антицеллюлитный массаж?

С самого начала профессиональной карьеры массажиста меня интересовала мотивация женщин, обращающихся за массажем, за помощью по коррекции формы тела. 

Интересовало, почему, зачем надо в обязательном порядке делать антицеллюлитный массаж или массаж для уменьшения объемов, худеть, бороться с целлюлитом, применять всяческие процедуры по телу, все эти обертывания, солярии, эпиляции. 

Особенно за 2 недели до отпуска к югу, на пляж, жаркий курорт на море.

Спрашивал женщин, и они мне отвечали, делились наблюдениями. Получилось некоторое социологическое исследование.

1. Некоторые девушки отвечали: антицеллюлитный массаж делаю для него. 

Имеется ввиду любимый мужчина (ЛМ). То есть "для него" делаются моделирующие фигуру массажи, иногда даже болезненные массажи. Сжигается кожа в солярии, делаются всяческие обертывания, миостимуляции и другие физиопроцедуры.

Но "ему" это не надо! Зачем? Обычно мужчинам нравится то, что есть, иначе давно бы сбежал к другой. "Она" с фанатичным упорством пытается избавиться от "толстой попы" и не замечает, с каким хищным вниманием преданный и верный мужчина следит за другими аппетитными круглыми попами. 

Они, эти толстые попки, может, ему нравятся! А Она с маниакальным упорством пытается избавиться от целлюлитных ямочек и пупырышков на попе и ногах, а эти самые целлюлитные ямки его, может, умиляют, возбуждают и приводят в бешеный восторг: ямочки "как у лялечки" ( мужчины часто тянутся к малолеткам).

Более того: мужчины часто приходят в бешенство и демонстрируют злобную ревность, когда узнают, что к "их милым попам" прикасается чужой мужчина - массажист!

Да, бывают такие мужчины, с которыми скандала не избежать, если она пойдет на массаж ягодиц и бедер!

Но женщины как будто этого не понимают и не замечают, и продолжают свои манипуляции над телом. Мнут свой целлюлит на массаже, уменьшают ляжки, требуют, чтобы массажист убрал их галифе.

2."Я худею Для себя". А зачем тебе худеть и делать массаж? Казалось бы, самое естественное и разумное объяснение, зачем девушка худеет, ходит на сеансы антицеллюлитного массажа и просит посильнее ей мять попку. Для себя, любимой, для кого же еще?

Но, оказывается, все не так просто. Приходят девочки с фантастическими фигурами и безумной красоты ногами, при этом зажатые, в глубокой депрессии по поводу своей внешности. Им не дает жить пупырышек под попой, целлюлитик на ногах или еще в каком-нибудь укромном месте, и этот мифический микроскопический дефект отравляет им жизнь, и они боятся своей внешности, их этот целлюлит убивает, и они находятся в жестокой депрессии от того, что им кажется, что это все видят и замечают. 

И вот тут ей уже нужен не антицеллюлитный, а релаксационный, нейроседативный массаж или консультация хорошего психолога.

А лучше и то, и другое. Чтобы и тело помассировать, и голову. Точнее, мозги вправить.

Переубеждению они не поддаются (оговорюсь сразу: это не психическое заболевание, это у здоровой полноценной личности).

Любые действия и массажи с телом таких женщин в лучшем случае только смягчают переживания.

Поразил разговор с одной толстушечкой не бог весть какой красоты. 

Я поинтересовался - ей зачем массаж? С мужиками проблемы? Она захохотала, провела пальцем по горлу: полно мужиков, и все рвутся в очередь! Роется в них, как свинья в апельсинах.

А почему? А потому что позитивная, жизнерадостная, веселая (работает диджеем на радио), среди мужиков, и те липнут на нее, как мухи на мед.

А на массаж ходит, потому что понимает, что женщине массаж НЕОБХОДИМ! Просто для здоровья.

Итак, значит, дело не во внешней красоте.

Кстати, на моей памяти 2 девочки с волосатыми колючими ногами сделали шикарные партии, и их мужчины от них без ума и на руках носят. Может, конечно, потому что за волосами целлюлит не так виден.

Эти, кстати, особо по процедурам не бегают. Живут со своим целлюлитом и жирком в мире и согласии. Про антицеллюлитный массаж не слыхивали.

Значит, вывод: это "не для себя"

Так для чего и для кого это делается? Я задал эти вопросы наблюдательным и умным клиенткам, и получил вот какие ответы.

3. Женщины всегда кучкуются стаями, ездят на курорты компаниями, в которых зорко наблюдают друг за другом. Своими глазами, как рентгеном, они просвечивают, сканируют своих соседок-подруг, и на глаз, с большой точностью определяют, кто сколько сеансов массажа сделал, насколько хорош был массажист и сколько минут солярия на коже.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Почти абсолютно точно на глаз (без штангенциркуля) определяют толщину ног и бедер, на сколько граммов и в каком месте кто похудел или (ужас!) располнел. Разговоры: кто у кого что делал и кто круче. Однако с оговоркой - особо умные ни за что не скажут, к какому массажисту ходили, чтобы не спалить своего своего специалиста. Обычно говорят, что это все натуральное. Сами понимаете, хороший массажист на вес золота. Пусть подружки ходят, к кому придется и сверкают синяками. А она будет с ровными, красивыми ногами, над которой поработал крутой массажист.

Итак, подошли к ответу.

Это делается "для них".

И уже это лично мне не понятно.

И уж совсем некоторые держат свою фигуру расчетливо, с перспективой, понимая, что тонкая талия и красивые ноги - это карьерный рост, жизненный успех, и в бизнесе, где подавляющее число мужчин, это позволяет подписывать контракты с цифрами... на порядок выше.

Так что, как выяснилось, для многих массаж тела не только удовольствие и красота, но вложение в свой рейтинг, в свой статус, повышение своей стоимости на свободном рынке. Кажется, что она потратила деньги на массаж, а на самом деле выгодно вложила.

Подготовлено на основе статьи Владимира Киссельгофа


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4718

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.