Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.06.2017

Как быстро отрастить волосы в домашних условиях, отзывы. Как правильно отращивать волосы. Как отрастить короткие волосы, маски.

Привет! Пару лет назад остригла волосы до плеч, с тех пор никак не могу их отпустить ниже. Ощущение, будто шевелюра растёт не в длину, а в ширину. Поделитесь советами, отзывами, как быстро отрастить волосы в домашних условиях?

Они у меня сухие, сильно секутся, ровняю я их раз в 3-4 месяца. Но, вопреки прогнозам парикмахеров, волосы длиннее не становятся. Чтобы отрастить волосы, маски тоже делаю, хотя особо в них не соображаю. Хелп! Хочу косу до пояса.

- Виши аминексил ампулы. Уже раз 3-й их покупаю, и волосы отрастают отлично. Быстро, не выпадают. А кончики маслом перед сушкой феном.

- Если говорить о том, как отрастить длинные волосы на голове, то есть такая тема, как предел роста волос. В среднем лет в 25 это происходит. Волосы вырастают до определенной длины и все, пока не отрежешь. В общем, как с волосами на других частях тела. Может, это Ваш случай. А вообще, лучшие штуки для волос - репейное и касторовое масло.

- Поищите видео супер рост волос: горчичная маска. Мне помогло.

- Перестать сушить феном и укладывать плойкой, утюжком (как можно реже), бальзам каждое мытье, шампунь для поврежденных волос, масло после каждого мытья на кончики (на влажные волосы). Если волосы ломаются, то стричь чаще (где-то раз в 2 месяца). Постараться не краситься, по крайней мере, не обесцвечивать длину. И купить успокоительное, так как ждать долго. Отрастить волосы за неделю в домашних условиях не получится, как вы понимаете.

- Масло Бэй (от DNC, например), и выпадают меньше, и растут быстрее.

- Как отрастить длинные волосы быстро, не знаю, что посоветовать. А чтобы избавиться от секущихся кончиков в первую очередь начните пить витамины, а то сейчас как раз время, когда у всех авитаминоз. А также защищайте волосы от сильного ветра и солнца. Как уже советовали выше, используйте масло перед сушкой феном.

- Так вам, видимо, срезают эти 2-4 см, что отрастают у вас за 3-4 месяца, вот и все. Масло оливковое за полчаса-час до мытья и масло вин. косточки после (2 капли на волосы).

- Некоторые втирают репейное масло с перцем в кожу головы, укутывают это дело и терпят, пока могут. Можно ли отрастить волосы таким образом советовать не могу, так как мне без надобности, но делюсь. Еще внутрь можно биотин, кальций, вит. д, вот это всё.

- Отращиваю свой русый пух после яркоголовой креативнострижечной юности.

Пью никотиновую кислоту (оно и есть витамин РР в таблеточках) и рыбий жир. На влажную длину после мытья вместо бальзама спрей-молочко Constant Delight. Фен только в крайнем случае. Горячая укладка (исключительно с термозащитой!) только в случае приема у британской королевы или особо лакшери тусы. Минимум укладочных средств. Ломающиеся концы не щажу, под ножницы всю сечёнку. И вроде не то, чтобы моментально отрастают волосы на 20 см за неделю, но стабильно и качественно.

- Можете провести процедуру любви с Anthocyanin Second Edition 00. Это биоламинирующая креативная краска корейская, а нулёвка прозрачная, используют как раз для ухода или разбавлений ярких тонов. В инстаграме много советов у девочек обсуждают линии ухода и т.д. много советов.

- Мой совет, как отрастить короткие волосы. Стригитесь раз в год, но при этом защищайте концы от сечения. И ещё. Необходимо на лето подобрать защиту с spf от солнца; выбрать правильный шампунь, не для волос, а именно по типу кожи головы, подобрать кондиционер для восстановления на каждый раз после мытья и маску для питания 1р в неделю минимум.

- Подобрать увлажняющую несмывашку (восстановление, только с силиконом водорастворимым) и термозащиту. И пропейте пентовит. Ну, еще можно поговорить о расческах и сушке феном и маска эфирными маслами, но не буду, а то камнями закидают.

- Не знаю, все больше убеждаюсь, что на вопрос, как отрастить волосы в домашних условиях, отввечают генетика + какие-то внутренние гормональные (?) факторы типа стресса. Я сушу волосы феном уже лет 9 ежедневно (за редким исключением), бальзам после мытья не использую, потому что меня бесит его вымывать (использую несмывашки всякие), от силы раз в неделю делаю маску - не скажу, что у меня шевелюра как в рекламе, но волосы густые, мягкие, практически не секутся, растут нормально. Но я их не крашу и где-то раз в три месяца подравниваю кончики. При этом когда в жизни был затяжной стрессовый период, который отразился и на коже, и на волосах - ни витамины, ни маски, ни какие-то другие доп. действия не помогали от того, что они стали тусклыми, унылыми, выпадали. Жить стало веселей - волосам тоже стало "веселей". Кого генетика не одарила таким счастьем, необходимо больше уделять внимания, так как они тонкие и хрупкие.

- Не спорю, я скорее о том, что тут уж либо растет, либо нет.

- Часто пишут, что перцовки и касторовое масло помогло отрастить волосы - это вообще самое ужасное, что можно посоветовать. Кожу головы так сжечь, как нечего делать. У меня лет 10 длина волос была одна, я думала, что они вообще не растут. Удивительно, но стали расти, когда я перестала обрезать по три сантиметра каждые три месяца. Так что, скорее всего, ты просто отрезаешь все, что у тебя успевает вырастать за это время.

- Не стричь - самый действенный совет, как можно отрастить волосы! Это бред, что нужно постоянно стричь, так не отрастёт ничего, средний рост в месяц 1.5см, исключить фен, плойку и щипцы. Не красить, бальзам ополаскиватель, несмывашка для кончиков.

- Густота волос тоже повысилась?

- Насчет "генов" знаю не понаслышке - у меня на генетическом уровне всю жизнь волосы длиннее, чем до уровня груди, не растут. К тому же они очень тонкие и если пару месяцев не ровнять, пытаясь отрастить хоть немного длиннее, начинают безбожно сечься, я уже тонну средств перепробовала и почти смирилась ближе к 27 годам.

- О, я так раньше отрастить не могла. Просто волосы быстрее ломаются на концах, чем отрастают. Какой выход? Утюг отложить в сторону, концы маслом мазать. Возможно, стоит обратить внимание на наволочки, вдруг они слишком портят волосы во сне.

- Именно, даже пушок начинает расти в залысинах.

- Ну, мой парикмахер советует стричь не чаще раза в три месяца, например, и отрезает прямо капельку. Ещё миллион раз советовала тут и посоветую в миллион первый: шампунь vitalizing от корейцев daeng gi meo ri - это лучшее, что было с моими волосами. Он ускоряет рост, тормозит выпадение (помог после родов очень), с ним активно растут новые волоски, приятно пахнет, ухаживает за длиной (можно в спешке обойтись без кондиционера и все будет ок), плюс у него крошечный расход, поэтому стоимость 1300 за 500мл., вообще ерунда ибо хватает на полгода. Ну, и да: агрессивному стайлингу - нет, ежедневному фену - нет, трению полотенцем - нет, средствами подсушивающим волосы - нет. А ещё можно купить масло семян брокколи - оно очень хорошо поддерживает кончики в приличном состоянии. А ещё защищайте волосы от солнца летом и от холода зимой, не мойте перед сном и не скручивайте влажные в пучок - это их портит. И можно ещё шёлковую наволочку. Вроде все, что знаю о том, как правильно отращивать волосы.

- Хочешь длинные волосы - не подпускай к ним парикмахера, т.к. у вас разное понятие слова "кончики". Весь волос не может обламываться больше, чем отрастать. А кончики равняют, чтобы прическа выглядела опрятно.

- Вообще не стричься, я стригусь раз в полгода или год, когда волосы уже слишком длинные и тяжелые. За сколько можно отрастить волосы - примерно за полгода 13 см, генетика тоже хорошая, но я не имею привычки постоянно стричь, от того и отросли. Вы никогда не отрастите, если постоянно будете стричь.

Еще тут имеет дело жизнь волосков, если много волос выпадает, то трудно будет отрастить. И терпение.

- В принципе, согласна почти со всем, что девочки написали, но.

1. Витамины стоит пить, но они работают на будущий результат.

2. Сделай ботокс и т.п. процедуру, так ты защитишь длину, и концы от повреждений, за счет чего рост будет более заметен.

3. Приобрети скраб для кожи головы.

4. Ботокс не освобождает от постоянного ухода. Поэтому маски, несмывашки, термозащиты должны быть.

5. Визуализируй свой результат. У тебя, как при похудении, должна быть конкретная цель. Просто хочу отрастить волосы – этого мало.

- Мне, если честно помогает: забыть об этой проблеме, а потом - хоп! И уже отрасли.

- А дайте конкретные марки, если не трудно!

- Не советую масла для кончиков, либо жирные будут, либо иссушит, да, масло может сушить волосы, хоть на сухие наноси, хоть на влажные. Не советую масла так же на корни и на длину, сужу по своему опыту, они лезли во время нанесения, и никак не вымоешь это масло. Советую пользоваться мягким шампунем, без силиконов и бальзамом, но уже силикончатым. Можно попробовать стричься раз в полгода, например. Забыть про утюжок и фен, постараться меньше нервничать и кушать хорошо. Если волос не крашеный, то всё сработает, а так попорченные краской только можно маскировать всеми этими несмывашками и прочей лабудой. Волос - это мертвечина, живая там только луковица, никакими масками и прочим его структуру не улучшить, всё даёт временный эффект.

- Для того, чтоб не утяжелять волосы, существует супер-очищающий шампунь 1р в месяц; волосы некоторые типы может сушить масло арганы; для этих типов есть несмывашки с протеином не масляные.

- Сейчас бы витамины советовать, чтоб неживую ткань "лечить".

- Меня спас этот крем. Наношу после мытья на кончики и чуть по длине. И на сухие тоже наношу, не утяжеляет вообще никак, стоит своих денег. Экономичный более чем.

И не мешайте средства с силиконами и средства на основе масел, от этого ещё может идти проблема у волос, секутся раза в 2 сильнее.

- Можно ходить к одному парикмахеру, чтобы следил за ростом волос и сам не отстригал лишнего. Ну, и очень аккуратно относиться к кончикам, чтобы у мастера не было соблазна отстричь много сантиметров секущихся. И тогда вполне можно отрастить волосы после короткой стрижки.

- Витамины я советую, чтобы волосы росли нормальные, а не чтобы спасти то, что уже мертво.

- От витаминов волосы не становятся лучше и не растут, как и ногти, кожа и всё остальное.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Состояние кожи, волос и ногтей, и даже зубов напрямую зависит от того, что человек употребляет в пищу. От нехватки витаминов и минералов волосы, кожа, зубы, ногти будут в очень плачевном состоянии. Например, при нехватке витамина С ногти более ломкие и слоятся, кожа сухая, волосы ломкие и склоны к выпадению. К тому же это всё сопровождается слабостью, апатией, мышечными болями.

- А в первом комментарии вы писали о том, что нужно "пить" витамины.

- А какая разница пить или есть вы их будете, получать из покупных витаминов или еды? Что-то изменится, если я "пить" заменю на "есть", "получать из чего угодно"? Могу заменить авитаминоз на гиповитаминоз какого-либо витамина, что будет вернее с медицинской точки зрения. Для простого обывателя же первый термин равен второму. В статье медузы только про авитаминоз написано, хотя мы с вами уже перешли к теме "как витамины влияют на состояние кожи, волос, ногтей". По этой теме советую вам хотя бы ту же вики почитать про гиповитаминоз.

- В любом случае, я просто хочу сказать, что если человек нормально кушает и не носит, к примеру, хиджаб, или не живёт в полном мраке – дополнительные "витамины для кожи, волос и ногтей" абсолютно ни к чему. Витаминные комплексы нельзя пить без серьёзных на то причин.

- Так ваш пруф точно такая же "первая ссылка из гугла", которая является СМИ. Так что либо сами их не используйте и ссылайтесь на книги докторов наук, либо принимайте то, что есть. Так откуда вы знаете, нормально ли ест автор поста и в чем она ходит? Максимум анамнеза это "сухие волосы с секущимися кончиками". Да, причин такой ситуации может быть много, начиная от банального пересушивания шампунем и заканчивая каким-либо заболеванием. Но сразу отвергать гиповитаминоз не стоит. Если у человека есть проблемы с организмом, то сначала всегда анализируют питание. Если у человека проблем нет, то явно ему витамины дополнительно не нужны, ибо прием дополнительных может и к гипервитаминозу привести. Но у автора-то проблемы есть. Конечно, не стоит бежать в аптеку покупать первые попавшиеся витамины и есть их горстями, в надежде, что это избавит от секущихся кончиков. Нужно внимательно проанализировать свое питание, одежду, условия жизни. А лучше всё это сделать в компании с врачом, только не у всех есть время бегать по больницам. И в зависимости от результатов анализа уже решать пить витамины, менять шампунь или просто волосы от ветра прятать. Поэтому в моем первом сообщении и было несколько вариантов решения, а не "это точно недостаток витаминов, бегите срочно в аптеку". Выбирать же будет автор поста. К тому же все тут люди взрослые и могут загуглить каждый предложенный вариант, чтобы решить, фигню им посоветовали или стоит прислушаться.

А Вы можете порекомендовать, как быстро отрастить волосы в домашних условиях? 

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5166

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.