Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.06.2017

Лучший домашний салонный уход за сухими, ломкими, тонкими, вьющимися, окрашенными волосами.  Маски, сыворотки, домашние и профессиональные средства для волос.

Девушки, посоветуйте, как вы ухаживаете за сухими волосами? Чем их можно напитать? Марки, конкретные средства, интересует всё, что обеспечит уход за сухими волосами. Ежедневно сушу волосы феном и чувствую, что потихоньку они становятся всё более сухими, хоть с виду и не скажешь, но хотелось бы предотвратить сухость и ломкость. Прошу совета как поступить? Какой у вас хороший домашний уход за сухими волосами, салонные процедуры?

- И продолжаю сушить феном. Гениально! Ты же сама сушишь себе волосы, делаешь их ломкими и безжизненными! Уход за сухими волосами в первую очередь подразумевает отказ от фена в домашних условиях как минимум! Про все эти термозащиты – сказки, не помогает!

- Я вообще не понимаю, как можно не сушить волосы феном. Они у меня сутки мокрыми остаются. Наношу на волосы специальную сыворотку термозащитную и сушу. Прекрасно все помогает! А уход за сухими кончиками волос, моим слабым местом, подразумевает специальные масла и флюиды для питания.

- Юзай Керастаз - хорошие маски и масла у них, но не дешево. Переходи на профессиональную косметику для волос. У Керастаз как раз есть линия – уход за сухими поврежденными волосами, для любительниц пользоваться феном.

- Купи себе жидкие кристаллы. На основе масла льна или основе арганового масла. Они питают и придают блеск даже блеклым, сухим волосам. У меня от итальянского производителя BIBICOS из профессионального ухода для волос. У них средства по уходу за сухими и поврежденными волосами – просто космос!

- Если не можете отказаться от фена, купите хорошую термозащиту. Мне от kerastase нравится. Не утяжеляет, делает волосы мягкими. На концы масло люкс ойл от велла, салонная серия. Отлично смягчает иссушенные волосы, не утяжеляет. А вообще уход за сухими волосами как минимум на начальном этапе восстановления подразумевает отказ от фена, утюжка, блондирования. Почитайте отзывы специалистов.

- Гарнье рыжая сыворотка немного спасает ситуацию. Жидкие кристаллы от эстель – прекрасный уход за сухими и ломкими волосами. И да, хоть временно откажитесь от фена, раз уж такая плачевная ситуация.

- Офигенная термозащита (не смотреть на то, что для окрашенных волос) - именно из этой серии крем самый лучший. Защищает волосы нагрева и придает им шикарный вид. Керастаз – это бомба вообще, у меня эти средства включены в уход за сухими вьющимися волосами. Еще использую масло Matrix Exquisite oil на кончики, чтоб наверняка.

- Вам следует отказаться от фена, пить много воды, использовать оливковое масло на ночь, утром смыть. Идеальный уход за сухими пористыми волосами! На край – кокосовое масло. Смывать сложно, но эффект офигенский!

- Кератин, ботокс. Вам однозначно нужно покрыть пленкой волосы, раз уж от фена отказаться не можете. Феном не сушу, маски делаю из масел.

- Я вот не понимаю, как можно не сушить волосы феном? Если я их не буду сушить, они у меня 2 дня сохнуть будут, а в итоге пакля на голове получится. В уход за сухими волосами включите маски с маслами, тогда и защитите при использовании фена, и напитаете волосики. Ну и фен купите нормальный.

- Я использую масло или термозащиту. Подберите специальный уход за тонкими сухими волосами, именно тонкими, там самые активные средства, и обязательно термозащитные средства юзайте, сушите волосы на минимальной температуре.

- У меня волосы высыхают за 2 часа. Мою вечером. На утро сухие. Не представляю, как можно постоянно сушиться феном. Макадамия - маска и масло. Дорого. И отказ от фена – экономия.

- Масло какао+масло арганы. Это волшебный уход за сухой кожей головы и волосами. И забудьте про фен, плойки, утюжки.

- Лореиаль Absolut Repair маска у них хорошая, термозащита у веллы хорошая. И меньше феном пользуйтесь. Ну не будут волосы у вас сутки сушиться без фена, такого не бывает даже в супер влажном климате.

- Масла перед мытьём - оливковое например, после всего маска, бальзам, потом кристалы, флюиды и термозащиту хорошую вам надо на сухие волосы. Также советую профессиональный уход и процедуру счастье для волос.

- Масло подбери себе и бальзам. Мне двухфазовое от эльсев нравится больше всего. А бальзам - дав "интенсивное восстановление". Как-то подошел такой уход за моими кудрявыми сухими волосами.

- Масло кокосовое на ночь. Мне лично очень помогает. Намажьте волосы и ложитесь спать. Утром смываете. И не сушите волосы. Эту процедуру лучше на выходных делать, чтобы не сушить в спешке волосы феном. Мне такая маска даже сухие окрашенные волосы восстанавливает, которые никакой профессиональный уход не берет.

- Натуральные масла на все волосы, плюс витамины а и е в жидком виде на волосы. Фен, утюжок и плойку - в топку. Сделала ещё полировку от сеченых концов. А волосы года 3 назад были белые, каре выше плеч с сухими и сечеными концами. До этого пробовала Keranove уход для сухих волос, копеечные витамины оказались куда эффективней.

- Зачем сушить феном? У меня волосы до задницы, и высыхают полностью за 2-3 часа. Мойте шевелюру вечером. У меня вообще сложный уход за волосами – жирные корни и сухие кончики. Эта проблема усиливается, когда я пользуюсь феном. Откажитесь от фена луше.

- Безсульфатный шампунь Shot, кокосовое и оливковое масла, в качестве маски, регулярная стрижка кончиков, редкое использование фена (с термозащитным средством). Прикупите несмываемый уход для сухих волос с маслом арганы или ши, тоже хорошо помогает бороться с сухостью и ломкостью волос.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я думаю, натуральные масла-шляпа. Только профессиональный уход! Лучший уход для сухих волос – это профессиональная линейка Керастаз. Масла – это фигня.

- Мне уход за сухими волосами облегчили народные средства. Точнее, у меня раньше были сухие  ломкие волосы. Как стала делать маски из масел сухость прошла, волосы шелковистые и напитанные.

- Марка Lisap (Италия ),и Erayba (Испания). Эрайба посильнее будет, но и подороже .Все продаётся в профессиональных магазинах для парикмахеров. Конкретно: из Лисапа нравится термозащита (спрей с кератином ) и их маски. У эрайбы много чего хорошего, все серии сильные, подберите под свои волосы, но одно средство купите обязательно - масло для кончиков "К 15".У Эрайбы и маски несмываемые хорошие, надо карапуль, а эффект виден сразу. Идеальный уход за очень сухими волосами.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2748

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.