Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.06.2017

Как снять воспаления, сыпь на лице, аллергию на косметику. Маска, крем, гель от воспалений на коже лица в домашних условиях, в салоне.

Куколки, помогите. Дело в том, что купила с дуру крем от Ив роше питательный, который вызвал у меня жуткие прыщи и воспаления на лице. Крем отдала маме. Теперь не знаю, как восстановить кожу (кожа у меня комбинированная). Я в полном разочаровании. Не знаю, какой теперь крем брать для себя. Может, вы что-нибудь посоветуете, заранее спасибо!

- А маме, значит, можно и прыщи, и воспаление? Странная ты. Сделай пилинг сними верхний слов отмерших клеток, тогда кожа задыхаться не будет, и подобные крема не будут для твоей кожи провокатором. Воспаление кожи лица может быть из-за большого количества мусора и плохого очищения. Но маме зачем это скидывать?

- Либридерм - питательный (он совсем не жирный). Можно что то дороже приобрести. Это на ваше усмотрение. Смотрите крема с пантенолом еще. А еще очищайте кожу регулярно и делайте скрабы. Воспаление прыщей на лице – куда более вредная шняга.

- Мало того что ты прыщавая, так ещё и маме это дерьмо отдала! Редиска ты злая! Выкинуть это сранье далко, да? Нехай мама на лицо помажет, и с тобой за компанию с прыщавой харей поживет, шо за люди?

- Кремом унидерм намажьте. через 2 дня всё пройдёт. То же самое было, в больницу ходила. Это может быть не только воспаление на лице, но и аллергическая реакция на сетевую косметику. Лечение – попей сорбент на всякий случай.

- Вот и я говорю - маме подходит значит, если забрала. Что, взрослая женщина не разберется сама, что ли? Может быть, маме как раз такая косметика подходит идеально, и дочь по ее примеру купила себе тот крем.

- Я тоже маме отдала крем клиник, который у меня вызывал красноту. А маме - идеально. Радуется, ничего в этом такого нет. Кстати, ты спрашиваешь, как убрать воспаление на лице, или какой крем именно тебе лучше? В первом случае – к дерматологу, во втором – к косметологу.

- У меня тоже такая ситуация была, маме крем отдала, так как у меня появилась аллергия на крем, а у неё нет. Даже  матери и дочери может быть разная реакция на один и тот же продукт.

- Подсуши воспаленные прыщи спец кремом от них, можно зубной пастой с мятой (супер эконом вариант), только там нужно по максимуму жидкой сделать пасту, чтобы прям щипала, и только на проблемные места. Еще классный способ, как снять воспаление на лице – это розовая вода. Краснота уйти должна. Не надо никаких пилингов и скрабов, иначе разнесешь по всему лицу.

- Угля выпить от аллергии, может, крем в аптеке купить, Ла-Кри например увлажняющий для чувствительной кожи. А вообще – с такими вопросами к дерматологу, а не в интернетики.

- Пока используй крем от воспалений на лице. Сходи для этого к дерматологу. У тебя явно аллергия.

- Косметолог всегда поможет. Хотя в данном случае можно к дерматологу. Ну, мне убрать воспаление прыща на лице, именно прыща, помогла салициловая кислота.

- Ну, если только мама пятки им увлажняет, тогда нормально. Забираю свои слова обратно. Кстати, мне один такой крем, который сушил кожу лица, круто подошел для рук. Но он не вызывал аллергию.

- Только лицо не чисти. Чистка лица воспаления только усугубит. Не используй агрессивные очищающие средства. Сначала вылечи воспаления.

- Лучшее средство от воспалений на лице – это масло чайного дерева. Как только прыщик выскакивает – я мажу точечно. Ну а если аллергия на крем – то лучше антигистаминные препараты.

- Да тут может индивидуальная непереносимость, чего все набросились на чела, у меня такая же фигня была с кремом Виши, а сестра пользуется и очень довольна! Кстати, воспаления на лице, покраснения, мне помогает снять обычный, копеечный пантенол.

- Летом нужно использовать увлажняющие крема, зимой используют питательные крема. А чем вы будете пользоваться - это ваше личное дело. У меня подруга косметолог, помимо этого я посещала сама курсы. Посоветую вам для того, как снять воспаление прыща на лице, салициловую кислоту, а само воспаление с кожи лица снимать антигистаминными препаратами.

- Масло чайного дерева и крем Чёрный жемчуг. Кстати, у них хорошие крема, не забивают поры, и по составу нормальные. Ещё нравится Чистая линия с алое, хороший крем убирает покраснения. А во всех дорогих кремах есть в составе дешевый глицерин, который и образует на коже плёнку, тем самым забивает поры. Отсюда и прыщи. А вот как убрать покраснения на лице,  воспаления – это, скорее, к дерматологу.

- Ели дорого, не значит, что качественно. Не гонитесь за дорогими средствами. Мне помогает самый обычный крем огуречный.

- Попробуй мазь от воспалений на лице базирон. Прекрасно работает! Используй точечно на прыщики и на воспалительные элементы.

- Сходи на уз-пилинг + косметолог тебе посоветует подходящий крем для твоей кожи. Если у вас воспаление на лице, причины могут быть разными. В том числе и аллергия, о которой писали выше.

- У меня такая реакция на все крема. Пользуйтесь гипоаллергенной косметикой, например, Artistry, и таких проблем никогда не будет. Например, другие средства у меня вызывают воспаление сальных желез на лице. Прыщи, боль, ничего хорошего.

- Попробуйте крема Artistry, если вам не понравится, можно сдать в течении 3 месяцев и вам вернут деньги. Но такое вряд ли будет, иначе они бы не давали такую гарантию. Еще маска от воспалений на лице из голубой глины хороша.

- Ага, косметологи часто рекомендуют те крема, которые представлены в клинике, а сами пользуются другими. Это известный факт. Поэтому я пользуюсь бюджетными линиями. Самое лучшее! Кстати, пропали подкожные воспаления на лице, как стала пользоваться абрикосовым скрабом от чистой линии.

- Я вообще не понимаю, как крема из ив роше все еще выпускаются, кого ни спросишь - у всех проблемы. Видимо тем и живут, что люди покупают и выкидывают, но главное, что покупают. Быстро снять воспаления на лице, кстати, зубная паста поможет.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Насчет крема не знаю, но я тоже после последней покупки в Ив Роше осталась очень недовольна. Купила тоналку, и тоже полезли прыщи, и все лицо стало чесаться. Хотя до этого несколько лет всю продукцию для кожи лица брала только там, и дико нравился этот производитель. В общем, печальная история. Даже их средства против воспалений на лице и те вызывают воспаления.

- Ты купи баризон АС. Он действительно помогает, хоть и дорогой! И еще сходи к косметологу, самый лучший вариант. А вообще, чем лечить воспаление на лице, тебе скажет дерматолог. Может быть, это аллергия, а может – сальные железы забиты.

- Не берите ничего в ив роше, я разочарована в этой косметике. От теней такой раздражение пошло,что глаза лечу уже несколько лет. А вообще, как снять воспаление прыща на лице, мой лайфхак – это точечно масло чайного дерева.

- Просто не надо покупать, что попало. Крем, собственно как и весь уход, должен подобрать вам косметолог-дерматолог. Раньше тоже покупала всё, что понравится по этикетке - соответственно, кожа была ужасная. Потом косметолог подобрала - ничего другого не надо. Красные воспаления на лице прошли как страшный сон.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8769

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.