Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.06.2017

Набор профессиональных натуральных кистей для макияжа, визажа ZOEVA - отзывы, цена, где купить, эффект. Стоит ли покупать полный набор кистей Зоева?

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто в теме, какой набор кистей ZOEVA самый практичный? Стоит ли брать самый большой набор с сумкой, или потом придётся половину с него раздаривать, или хватит 15 штук, а потом докупать поштучно. Поделитесь.

- Лучше поштучно приобретать кисти для макияжа, так как некоторые кисти в наборе - полная дрянь. Посмотри, на ютюбе много отзывов и советов, какие брать лучше кисти. Профессиональный набор кистей zoeva на деле – маркетинговый ход.

- Девушки, если вы все такие красивые со своей природной красотой, зачем вам эти 57 шпателей?

- У меня такой набор от NYX , но мне их мало, дополнила другими кисточками по отдельности. Если для себя брать, то вполне достаточно будет только самые ходовые и практичные кисточки купить, ну а если для профессионального визажа, то берите все, для каждой кисточки найдётся применение. Если хотите отзывы, то набор кистей для макияжа Zoeva так себе. Лучше приобретите  NYX.

- Нет смысла брать такие здоровые наборы, тем более, если вы не визажист. Там много не нужных или похожих кистей, такого тебе будет вполне достаточно,  набор zoeva 8 кистей покрывает все потребности, даже если ты делаешь профессиональный контуринг и сложный макияж.

- Мне пригодились все кисточки в полном наборе, каждую можно применить, и причём лишних там нет. Я не профи, просто моё хобби, крашу себя, подруг. Ну, на край – бери набор кистей zoeva 15 штук, хватит и на обычный макияж, и на профессиональный, и даже на сценический.

- Столько покупать - деньги на ветер. У всех визажистов кисти - сборная солянка разных фирм, так как каждая фирма имеет хорошие и не очень кисти. У мака хорошие тушевки, у буржуа - для бровей (мой опыт). Одна визажистка для тона вообще использует кисть российского производства за 750 рублей и счастлива. Если планируете стать визажистом, то нужны будут дублеры, это тоже учтите. Так что я не вижу смысл вам приобретать полностью набор кистей zoeva rose golden luxuгry set. Пробуйте, покупайте те кисти, которые вам больше всего подошли.

- О, я б все взяла, но нужно смотреть кисть для бровей скошенная - хорошая или нет. Про zoeva слышала, наборы кистей их, правда, не пробовала, но отзывы по кисти для румян и для контуринга у них хорошие! Попробуй купить, расскажешь.

- Это какой же макияж нужно делать ежедневно, чтобы покупать столько кистей! Мне двух хватает - для теней и для румян, и то не каждый день пользуюсь.

- Я купила, как дура, 36 кистей различных. Юзаю 4. Вот и ответ на вопрос. Тебе столько кистей для макияжа просто будет не нужно. Ну, если ты, конечно, не профессиональный визажист, который ежедневно делает фантазийный макияж.

- Подсчитала чисто теоритически - для тоналки, для румян, для хайлайтера, для бровей, для губ, парочку для век. Девки, а что вы всеми остальными кистями мажете? У меня набор натуральных кистей zoeva содержит 5 позиций, и то я взяла только одну кисть для теней. Вы хоть покажите, нафига столько?

- Есть такой набор, в нем есть кисти дублеры, спасает, если много разных косметических средств. Пользуюсь всеми, даже мало. Хочу купить набор кистей зоева максимум.

- Ликбез для тех, кому интересно, куда же столько кисточек-то используется?

1. Большая кисть для компактной или рассыпчатой пудры. Рекомендуется натуральный ворс.

2. Кисть для румян. Рекомендуется натуральный ворс.

3. Веерная кисть. Используется для смахивания сухих частичек косметики с лица. Легкими движениями кисть смахивает осыпавшиеся тени, не размазывая их. Рекомендуется натуральный ворс. Кстати, неплохи кисти зоева. Но весь набор купить я бы не советовала.

4. Большая косая кисть для румян и коррекции скул. Рекомендуется натуральный ворс.

5. Кисть для контурной коррекции. Рекомендуется натуральный ворс.

6. Кисть для растушевки теней "бочонок" позволяет мягко растушевать тени, удобна для дуговой глазной впадины над подвижным веком.

7. Малая косая кисть для коррекции носа. Входит в набор кистей для макияжа зоева. Советую.

8. Кисть для тональной основы, для жидкий корректоров. Используется только синтетическое волокно.

9. Кисть кабуки - для рассыпчатой или компактной пудры. Хорошо вбирает пудру, легко растушевывает.

10. Большая кисть для теней. Большую кисть для теней используют для нанесения светлых теней на большую площадь века. Аналогичные кисти меньшего размера используют для нанесения разных оттенков теней , подбирая размер кисти по необходимости.

11. Плоская короткая кисть для растушевки. Используется для мягкой растушевки теней вдоль века.

12. Кисть для растушевки теней. Рекомендуется натуральный ворс.

13. Кисть для губ. Используется для проработки контура, для нанесения помады. Рекомендуется синтетическое волокно.

14. Кисть для "растяжки" линий глаз - теней, карандаша.

15. Кисть для смягчения карандашной линии.

16. Косая кисть для смягчения карандашной линии.

17. Кисть для растушевки. Рекомендуется натуральный ворс.

18. Малая кисть для жидких консилеров. Используется для точечной коррекции и для коррекции мелких участков лица.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

19. Косая кисть для проработки бровей. С помощью косой кисти для бровей можно растушевать карандаш для бровей, или мягко скорректировать брови с помощью теней.

20. Расческа для бровей.

21. Спонж (аппликатор). Используется для нанесения сухих или жидких теней для век.

22. Расческа для бровей.

Вы пользовались кистями для макияжа Zoeva? Каковы ваши отзывы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3829

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.