Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.06.2017

Лучший солнцезащитный крем для лица, купить. Отзывы. Солнцезащитный крем в аптеке, детский солнцезащитный крем. Состав солнцезащитного крема.

Подруги! Расскажите, какими солнцезащитными кремами SPF больше 30 пользуетесь летом, отзывы?

Дело в том, что обладаю сверхчувствительной кожей, каждое лето сгораю и становлюсь красной, в общем, хотелось бы так, чтобы потом сметаной мазаться не пришлось, да и загар, чтобы, может быть, был. Ну, а если мне не поможет, порекомендуйте, крем после загара, от ожогов. Для лица и тела, если можно.

- Лучший - детский солнцезащитный крем для лица spf 30 или 45 можно купить в аптеке, Африка называется или как-то так.

- Смотря, насколько активное солнце там, где вы собираетесь намазываться. В Турции меня не спасли ни виши 50, ни лярош позе тоже спф50. Но на нашем юге они помогли отлично.

- Если забыла и обгорела, то "мое солнышко" тоже с пантенолом, просто для чувствительной кожи, мне кажется, лучше солнцезащитный крем, что для детей, купить.

- Avene cleanance spf 30, есть еще SPF 50 у них же. Вообще, убедитесь, что наносите достаточное количество солнцезащитного крема. Обычно наносят меньше, чем нужно, и от этого степень защиты снижается.

- Biore! Avene ужасно тяжелый по сравнению с ним.

- Если выбирать солнцезащитный крем, какой лучше, то я пользуюсь детскими, но, хоть может быть они и хороши для чувствительной кожи, их на коже чаще всего видно, впитываются долго. Это, наверное, специально, чтобы родители видели, где ребенка намазали, а где нет. Повезет ещё, если крем белого цвета, а не голубо-зеленого.

- Внезапно эйвон оказался хорош.

- Можете купить солнцезащитный крем для лица Ланкастер.

- Для лица у меня вот такой от Кларанс. Не выбеливает, поры не забивает. Кожа жирная, проблемная.

- Hada labo spf50 для лица, для тела ля рош посей пшикалка (но не спрей), вот он меня в горах спас, ни грамма загара (правда, обновляла чаще, чем через 2 часа), а там уши за пару часов полностью сгорели.

- Моё солнышко солнцезащитный крем spf 50.

- Такой же вопрос, но с добавлением пункта, какой купить солнцезащитный крем для лица, чтобы не был, как маска, и чтобы нормально макияж поверх можно было накладывать.

- Попробуйте корейские санскрины, например, у secret key, довольно бюджетные и лёгкие по текстуре.

- Обязательно шисейдо! Для вас можно средство для детской и чувствительной кожи. Фактор spf 50, солнцезащитный крем для тела, лица, усиливается при взаимодействии с водой и равномерно покрывает.

- Корейские определённо! Я живу в очень солнечном регионе, да еще и с родинками - корейские штучки меня спасают. Можете посмотреть Missha (safe block 50) Innisfree, брала обычный ББ крем the saem +30,так все в горах ходили с красными лицами, а у меня все отлично, советую присмотреться.

- Лучшие солнцезащитные крема spf 50. 1. В нем не только защита от SPF, но и от PPD.


- 2. Моя любовь.

- Детские на коже видно потому, что в составе солнцезащитного крема преимущественно физические фильтры, так как они считаются наименее вредными и наиболее эффективными и долгоиграющими. А многие химические фильтры довольно быстро вступают в реакцию и теряют эффективность через определенный промежуток времени. Именно поэтому крем может казаться не эффективным.

- Круто, спасибо, что объяснили.

- Лучшие солнцезащитные крема spf 50 у фирмы Heliocare, там множество фильтров, аптечные марки даже рядом не стояли, особенно если собираетесь на юг.

- Крем-гель Hada Labo spf50 - большая банка (100 мл!), крем не жирнит, не выбеливает, очень классный по текстуре. Наношу на лицо, шею, уши, декольте и руки. Мне довольно сильно увлажняет и матирует, но у меня комбинированная кожа, склонная к сухости. Новых веснушек и пигментных пятен с ним не появилось в Москве. Но на новый год в тропиках меня не спасло ничего, ни Aven, ни Hada Labo, ни Garnier, ни шляпа, ни мази каждые полчаса.

- Про крем для загара или защиты от него с удовольствием почитаю, а вот после загара для меня самое лучшее средство - 99% гель алоэ, такой бывает у корейских брендов, а также огромный выбор на iherb.

- Мне дерматолог посоветовал Сетафил дейлонг плюс. Аптечная марка, есть лосьон и крем.

- У меня проблема. Скоро лето и хочется перестать пользоваться тональным вообще и сделать максимально красивую кожу. Что имеется сейчас-черные точки, периодические воспаления от всего, чего можно, дико чувствительная кожа. Щетка для умывания ее только раздражает, глиняные маски эффекта очень заметного не дают. Кислотный пилинг использовать с СПФ не могу - любой СПФ ещё больше забивает поры и вызывает желание смыть его.

Уважаемые дамы, подскажите, пожалуйста, какие процедуры у косметолога помогут хотя бы уменьшить мою проблему? Что из них вы делаете в весенне-летний период? И если кто из Москвы - поделитесь контактами косметологов, которые просто делают свою работу и делают её качественно, не впаривая кучу продукции их салонов.

- А какие солнцезащитные средства вы уже пробовали?

- У ктлс я пробовала СПФ минеральный, у него легчайший тоже плотный эффект (говорю, так как тоже летом любое на лице пластилином кажется), но, правда, дорого и не защищает ничего.

- Чистка, дальше просто поддерживаю результат гелем для умывания "пилот" и скрабом-маской, крем само собой увлажняющий.

- Кислоты и ультразвуковые чистки.

- А чистка ультразвуком или комбинированная?

- По рейтингу солнцезащитных кремов. Clarins, la rose posay и shiseido. Думала, что хоть один из них подойдёт, тем более, отзывы очень даже хорошие видела.

- Комбинированная, после чистки еще маску делают и ионофорез.

- А речь об обычном солнцезащитном креме spf или креме для лица с спф? У меня обычный дневной крем с спф 15, ничего не забивает вроде (кожа похожим образом себя ведет, как у автора). Или это не то?

- 15 маловато, хотя бы 30.

- Совет могу дать только такой – прежде, чем делать процедуры, пройдите консультацию и сдайте анализы. Сначала вам нужно выяснить, почему ваша кожа так себя ведет. Вам может пилинги эти салонные и не нужны вовсе (и может даже, вредны). Гормоны, аллергены, щитовидка.

- Что за чепуха, и какие же гормоны отвечают за жирность кожи? И главное - как их лечить, таблеточки гормональные попить?

- Девушка не писала просто про жирность кожи. Она писала, что у нее воспаления различные.

- Собиралась сделать комбинированную чистку, но косметолог посоветовала криомассаж сделать.

- Я в феврале бросила пить ОК, коже – конец, не знаю, как это лечить, думаю, что только пережить.

- Сухая и нормальная кожа, воспаления периодические и дерматолог сказала, что это стресс и аллергия так проходят.

- Тональные кремы с spf (или просто кремы с spf) забивают поры и провоцируют воспаления?

- Извините, я подумала, что раз забивает поры, значит, проблема в жирности.

- Корейская косметика Caolion! Как раз таки для такой кожи, пробовала кислородную маску – огонь, и тон выравнивает, и борется с чёрными точками. И самое главное - кожа после неё супер нежная, наношу ее после того, как проведу процедуру пилинга дома с помощью пилинговых дисков, о которых говорить и говорить! Можно уже и не краситься, только проблема остаётся в чёрных кругах под глазами! И то, что у меня спф в бб и сс креме, отдельно надо обычный с спф брать.

- Тональных кремов с SPF недостаточно. Вы никогда не нанесёте такое количество тонального крема на лицо, чтобы фильтр работал. Так что всё это лишь маркетинговый ход. Автору: хорошие сильные санскрины для кожи, склонной к забиванию пор, есть у Heliocare.

А вот процедуры уже поздновато делать, на это уходят долгие месяцы. Это всё равно, что за 2 недели до лета написать, что хочется кардинально похудеть до этого самого лета.

- Смотря, какой тональный, я уверена в своих бб на все 100.

- У меня был и просто спф, и тональные с ним. Сейчас единственное, что легкое и не забивает поры, это Bobbi brown, в котором стоит + - 15 спф.

- Год пользуюсь сс от lumene с spf 20 и вот после данного поста призадумалась. Спасибо за ответ.

- Чистки у косметологов, мезотерапия, для домашнего ухода это и вместо крема - цикапласт. Зато не сушит, и цвет лица стал отличный.

- Это касается абсолютно любого тонального.

- А в Испании они в аптеках продаются или где? Тоже хочу попробовать. А пудру их пробовали? Их там несколько, не знаете, какой самый матирующий?

- Вообще это испанская фирма, так что в Испании явно она есть. Я заказывала из Москвы. Для жирной кожи - тот, что с пометкой oil-free, пробовала только его. А вот в солнцезащитные свойства пудры не сильно верю - опять-таки, из-за невозможности нанесения достаточно толстого слоя.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А где доказательства? Вы так просто об этом говорите, у меня не тональный, у меня бб крем корейской фирмы Orgahue, ингредиенты этой продукции сертифицированы по международным стандартам качества, таким как Ecocert, USDA Organic, OTCO, Australian Organic. Я делаю пилинги и потом наношу только этот бб, все идеально.

- Да при чем тут это все вообще? Я говорю о том, что солнцезащитный крем для лица нужно наносить толстым слоем, чтобы он работал на 100%, декоративную косметику в таких количествах никто не наносит, поэтому это не работает. Читаем блог.

- Блог Адэль - не истина в последней инстанции, как-то странно безоговорочно верить всему, что там написано, критическое мышление там, все дела.

- Там вообще-то ссылки на исследования даны. Странно говорить что-то про критическое мышление, когда статья вполне достоверная из-за наличия источников.

- А я своё исследование провела. Если после пилингов уже долгое время у меня нет никаких пигментных пятен и даже намёка на них, думаю, мой бб работает, но под бб я в любом случае наношу увлажняющий крем, поэтому согласна с тем, что он должен быть с spf. Просто потому что это удобно, нанёс и не паришься.

А Вы что порекомендуете автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5029

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.