Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.06.2017

Лазер, шлифовка, пилинг маски, масло, бадяга, крем против рубцов и шрамов постакне. Как избавиться от постакне в салоне, в домашних условиях?

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, чем можно отбелить кожу, у меня образовались пигментные пятна и пятна от постакне. Кто как бороться с этой напастью? Прыщики были глубокие, остались не только пятнышки, но и реальные неровности на коже. Как это все убрать? Кто избавлялся от постакне? Реальные отзывы интересно почитать.

- Чем вообще можно отбеливать всю кожу на теле? Может, лекарства какие есть, а я не знаю о них? У меня тоже были в юном возрасте прыщи, остались следы на коже от постакне. Лечение разное проходила, эффекта особого замечено не было.

- Пилинг. Только вот пока не сезон. Летом загорай на здоровье, а как холода начнутся, то можешь делать курсом процедуры. А также добавь крем от постакне, косметолог назначит.

- Я тоже за пилинг, полный курс успеете осенью пройти. Или, еще лучше – зимой. Пока лето – не трогайте уже свою кожу. Обращайтесь к косметологу, нужно учитывать тип кожи, прежде чем выбирать процедуры и средства, как избавиться от постакне.

- Коралловый пилинг. Вот этот пилинг мне помог пятна убрать, уже думала, что только косметолог мне поможет. , но и шрамами – только лазер.

-  Лазерную шлифовку сделайте, если судить по фото, вам одной хватит. Если постакне на лице выражено не только пятнам

- Обычный скинорен попробуйте, хорошо помогает убрать последствия угревой сыпи. Даже если довольно таки значительные шрамы, все равно поможет.

- Хорошие средства от постакне в профессиональной линейке у косметолога. В домашних условиях попробуй отбеливающие средства и пиллинги. Если не помогает – только у косметолога.

- У меня был сбой гормональный, все лицо потом в постакне было, делала химический глубокий, первые два раза был полный треш. Не спасало ничего. Кожа слезала кусками, под ней краснота, щипало ужасно. Потом, когда все подзатянулось, все идеально стало, и добила сезон уже легкими, и на молочных кислотах пилингами. Сейчас перестала пользоваться и тоном и пудрой, только крем увлажняющий.

- Пятна постакне может вывести и домашний пилинг, а шрамы – разве что процедуры у косметолога.

- Я  отварами спасалась. На спонж (ватные диски царапаются больно) набирала отвар трав (ромашка+календула) и протирала. Ну и дома сидела. Акне  и постакне убирала пилингом. Обычно в пятницу после работы на пилинг, субботу-воскресенье и понедельник дома отсиживалась, пока хоть что-то похожее на лицо будет.

Сначала шлифовку лазерную пробовала. От неё мучений меньше, но и пятна не пропали.

- Мочалка! И защита от солнца. Даже зимой, да. Тогда и постакне в домашних условиях убрать можно. Долго сложно, но можно.

- Пилинги. Мне помогает крем флоресан "белый лен", купила так, не жалко выкинуть. А помог, черт возьми! Никакая мазь от постакне так не помогала! Попробуй сначала такие обычные, бюджетные, крема.

- Отбеливающие пилинги скатки, я беру корейские! Очень хорошие! Ну, у меня сами следы небольшие, да и акне сейчас нет.

- Глупый вопрос в интернете – как убрать постакне. Ты с ним к косметологу обратись. И только тогда может быть выбрана именно твоя стратегия избавления от дефектов кожи.

Я лазерным шлифованием буду делать. Надеюсь, поможет. Делала маски от постакне с глиной, бодягой – не помогает. Ну, у меня сильно выражено.

- Салициловая кислота точечно утром и вечером. И увлажнять. Все эти отбеливающие крема – ерунда. Самое обычное копеечное средство помогает куда эффективней.

- У меня в подростковые годы все пятнышки летом загаром и солнцем устранялись. Но у меня не особо сильные были. А если сильные – удаление постакне только у специалиста. Я бы не советовала самостоятельно применять какие-то серьезные средства.

- У меня были акне в подростковом возрасте, остались не только пятнышки, но и шрамики постакне. Ничего не помогало, делала только курс пилингов у косметолога.

- А расскажите, что вы против постакне делали? У меня тоже после угревой сыпи в подростковом возрасте все лицо в шрамиках.

- Первый глубокий феноловый пилинг под анастезией, нереальная адская боль, почти два месяца с мясом на лице, потом гликолевым поверхностным шлифанули то, что получилось, потом вообще щадящие легкие пилинги.

- Ничего себе! У вас была какая-то адская шлифовка постакне была. Неужели нельзя, если серьезные шрамики, как-то более щадяще убрать их? Есть же специальные мази от шрамов.

- Не знаю, кому как, мне бадяга от постакне помогла. Маски я делала. Эффект, в принципе, тот-же: лицо краснючее и воспаленное, слезала кожа, причем довольно таки приличный ее слой. Эффект, когда все зажило, мне понравился – ни одного шрамика!

- У меня народные средства вряд-ли сработают, прыщи постакне оставили очень глубокие. Разве что глубинный пиллинг поможет убрать все следы.

- Только если решитесь на глубокий пилинг, лучше не жалеть денег и идти не просто к косметологу в салон, а к врачу-дерматологу в клинику. Процедура очень болезненная, серьезная, перед ней нужно сдать кучу анализов, и на всякий случай, рядом должна быть реанимация. Врач рассказывала, до меня девушка на пилинг пошла, вроде по показаниям и анализам норм, а когда стали делать, сердечко не выдержало. Хоть и капельницу глюкозы до этого сделали.

- Да, это правда. Лучше пусть вам в клинике все делают. Я делала лазер, постакне удалил полностью. Во время операции, а это именно операция мне стало плохо, повысилось давление. Короче, меня откачивали.

- Девченки, серьезно вам так мешают шрамы постакне, что вы готовы рисковать рад этого жизнью? Лучше уж масочки отбеливающие, маз вроде контрактубекса, но без угрозы жизни.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ничего себе, рассказы! Может, реально лучше какая-нибудь маска от постакне? Хоть не так с последствиями.

- Бодягу сухую как маску сделай. Недорого и эффективно. А еще нет сильных побочек, если, конечно, у вас аллергии на бадягу нет.

- А мне рубцы постакне крем контрактубекс убрать помог! Мне сделали операцию по удалению аппендицита, сформировался келоидный рубец. Так вот, мне его контрактубекс сделал не таким видимым. Я попробовала намазать на лицо – через месяц применения заметно ушли шрамики постакне! Реально, как избавиться в домашних условиях от последствий прыщей, без страшных пилингов лазеров, так это мазью от рубцов!

- Это глубокие поражения кожи. Я считаю, что только лазерная шлифовка постакне убирает полностью и гарантированно.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6042

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.