Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.06.2017

 

После бассейна сухая кожа, как защитить кожу от хлорки в бассейне. Чешется, сохнет кожа после бассейна. Уход за кожей после бассейна.

Господа знатоки, вопрос! У меня после бассейна сухая кожа.

Существует ли средство для тела, сводящее на нет действие дезинфекторов?

Но. Не все так просто. До захода в бассейн нельзя наносить ничего на кожу. После есть время только принять душ с гелем или мылом. А дальше злобный цербер в лице медсестры в раздевалке одергивает каждую, кто пытается воспользоваться кремом для тела, а еще позже наносить на тело что-то - это только дома. Волосы спасает масло, а вот лицо и тело - ничегошеньки. Подскажите, как защитить кожу в бассейне?

- Что это за полномочия такие у медсестры? Это вообще где? Попробуйте мист спрей для тела 150 мл, артикул: 63164, должен моментально увлажнить кожу и не оставлять после себя жирных следов. 

Да и гель для душа вам нужен помягче с маслами, чтобы не было раздражения кожи после бассейна.

- Это какой-то фашистский бассейн или в чем суть запрета на нанесение крема на тело? У нас только духами в раздевалке запрещено пользоваться, т.к. вентиляция слабая, и мазями с резкими запахами типа эвкалипта или пихты. А крем нанести - это никто не имеет права запретить. Особенно, когда ты платишь за сеанс в бассейне.

- Мажем маслом джонсон бейби перед душем, который принимаем перед бассейном, в душе-то уж никто не контролирует, как вы там моетесь. Защитный слой какой никакой будет. Любое масло подойдёт.

- А если помыться, обтереться и тут же в душе нанести что-то. А так, да, фашистский бассейн. Возможно, это противоречит ззпп, можно в Роспотребнадзор обратиться, если не лень.

- Использовала смываемые кондиционеры для тела типа нивея, лень было в душной раздевалке наносить молочко для тела после душа, но от него ощущение липко-скользкой пленки на теле. Не уверена в ухаживающих свойствах продукта, т.к. дома наносила еще и молочко перед сном. Сейчас отказалась от этого кондиционера, летом под шорты-платья можно и молочком в раздевалке намазать для ухода за кожей после бассейна.

- В бассейне большая текучка, пока одни выходят, другие заходят, и времени не много, чтобы увлажнить кожу.

- Тогда "времени немного" и "медсестра одергивает" - вообще не вяжущиеся между собой факты. Медсестра, может, поторапливает? Тогда надо самим следить, чтоб после душа ещё оставалось 3-5 минут на уход за кожей, если сохнет кожа после бассейна. Медсестре, смотрительнице на время важно смотреть, это ее работа. А дергать и запрещать, если времени ещё достаточно - сомневаюсь, что даже ей в кайф. Скорее всего, просто время не рассчитываете и медсестру обвинили. Пока так читается.

Из чего совет может быть только - чуть раньше выходить из воды и не ждать последней минуты сеанса.

- А ее какое дело, кто чем мажется после сеанса? Скажите: я пока не соберусь - не уйду, переделывайте свое расписание по нормальному, и дайте людям спокойно собраться.

- А мне кажется, не стоит вываливать тонну мусора на работницу бассейна из-за того, что её начальство нерационально составляет расписание. От неё тут мало чего зависит.

- Ладно, пусть впопыхах там в трусы запрыгивают и убегают. А в остальном я согласна. Я бы вообще с таким бассейном завязала вместо того, чтобы подстраиваться. Или, как вариант, донести свои жалобы до начальства, а не ругаться с человеком, который ничего не решает.

- Времени мало, и поэтому медсестра поторапливает, и как объяснила администратор - не все девушки и женщины следовали запрету на использование сильно пахнущих средств и аэрозолей, поэтому запретили любые. Да и честно говоря, женская раздевалка в муниципальном бассейне провинциального городка не располагает к проведению "ритуалов красоты". Лучше посоветуйте, как защитить кожу от хлорки в бассейне, например, действительно увлажняющий гель для душа.

- Работница там вообще ни при чем. Каждый второй бассейн имеет правило запрета на аэрозоли (а то лак для волос или антиперспиранты многие любят пшикать так, что дышать окружающим нечем). И на спреи с цитрусовыми и ёлочно-лесными ароматами, которые высокоаллергенные - администрация может тонну претензий получить от тех, кто задыхаться начинает от аллергии или эгоистичных девушек, наводящих красоту или перебарщивающих с дезиками.

Вентиляцию улучшить и усилить в раздевалке бассейна по технике безопасности тоже администрация не может - это связано с риском простудить посетителей, выходящих из душа.

Но! У тебя, допустим, чешется кожа после бассейна. Если не ругаться, а корректно и вежливо объяснить смотрительнице, что это крем и он окружающим не помешает, а тебе лично нужен для сохранения живой кожи - это всегда срабатывало у наших девчонок.

Эти вроде бы глупые правила запрета - звучат странно, но администрация бассейна их оправданно выставила. Только кремы под это не попадают, от слова никак.

Если вдруг тот редкий случай, когда у смотрительницы "синдром вахтера" и она превышает полномочия - администрация без проблем выслушает вас и пойдёт навстречу.

Искать более увлажняющий гель для душа - перебор двигателя через выхлопную трубу. Очень нерационально.

- А у меня раньше даже была аллергия на бассейн на коже. Вот я обожаю Lush, и у них есть крем-гели для душа (например, Юзу и какао, Комфорт), очень хорошо увлажняют кожу, после них не требуется дополнительного увлажнения. Ароматы восхитительны, экономичный расход. Так что советую.

- Масло для душа. Мне очень нравится ив роше, наношу без мочалки, просто по телу ладонями, кожа мягкая даже без крема и зуд кожи после бассейна нет.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- И если не жалко денег - то миндальное масло L`Occitane. Оно, кстати, сейчас продается еще и в рефилах, что дешевле и удобнее (перелить в более мелкую бутылочку). Масло для душа от Ив Роше - мне лично не хватало ни мылкости, ни увлажнения, выходила из душа из разряда, то ли помылась, то ли нет, хотя полбутылки извела.

Еще вариант, как ухаживать за кожей после бассейна. У Dove есть серия для сухой кожи с маслами, дешево, сердито, весьма неплохо, брала его для походов в спортзал и бассейн, с задачей "увлажнить на первых порах" справлялся.

- Есть одно средство: твердым и уверенным голосом говоришь медсестре, что после бассейна будешь пользоваться кремом для кожи, так как считаешь это нужным и никому этим действием не мешаешь. Попробуйте, хорошее средство. Мне помогает.

- Масло для душа есть у Ив Роше — дешевле, чем у L'Occitane, думаю себе тоже прикупить на пробу, у меня бывает иногда покраснение кожи после бассейна.

А Вы что порекомендуете автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 
 

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4825

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.