Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.06.2017

массажист профессиональная подготовка, профессиональный массажист москва, профессиональный массажист на дом,Профессиональный массажист. Навыки частного массажиста. Качественный массаж в Москве, СПб

Стратегия долголетия карьеры массажиста. Как делать качественный массаж.

Забота о себе и своем здоровье является ключевым компонентом почти в каждой профессии. Как знают «массажисты-ветераны», без заботы о собственном здоровье карьера массажиста будет не столь успешна.

В большинстве случаев забота о себе у массажистов сводится к таким занятиям, как фитнес, правильное питание, и, конечно же, хороший массаж. 

То, что, возможно, реже обсуждается и используется - это создание и выполнение определенных правил, касающихся вашей работы, труда массажиста. Вот лишь некоторые из них.

Массажист! ПРОСТО СКАЖИ «НЕТ!» ПЕРЕРАБОТКЕ!

Для массажиста может быть заманчиво, особенно непосредственно на начальном этапе, после окончания института или колледжа, взять на массаж столько клиентов, сколько можно записать в 10-часовой рабочий день. А потом еще и дома сделать пару сеансов массажа.

Когда вы частный массажист, вы хотите заработать как можно больше, или, если вы являетесь массажистом в салоне, может возникнуть затруднение сказать «нет» своему руководителю, который хочет удовлетворить свои интересы.

Если вы раньше не занимались массажем, то даже 3-5 клиентов в день на протяжении недели приведут к тому, что Вы получите травму и не сможете работать работать вообще или вам будет трудно делать хороший, качественный массаж клиентам.

А ведь это важно! Частный массажист в Москве должен быть очень хорош, чтобы именно к нему шли клиенты. Конечно, в Петербурге массажист тоже должен оказывать услуги высокого качества, как и в других городах, но в столице вы должны быть вообще на особом уровне массажного мастерства. Простых массажистов много, хороших массажистов - единицы.

Делать хороший массаж (особенно качественный антицеллюлитный массаэ) - это как тренировка. Если раньше ваша тренировка состояла только из ходьбы и йоги три раза в неделю, было бы неразумно начать ходить в спортзал каждый день и поднимать тяжести в течение нескольких часов подряд. Вероятно, вы быстро «сломаетесь». Берегите себя, поставьте план, чтобы постепенно увеличивать рабочую нагрузку, при помощи правильно рассчитанной маркетинговой стратегии вам не придется идти на компромисс ни с вашим телом, ни с вашим бумажником, делая слишком много слишком рано.

Массажист! Берегись отрицательных эмоций!

Эмоции являются частью повседневной жизни каждого человека. В любой момент времени все люди что-то ощущают, иногда это негативные эмоции, такие как: гнев или печаль, иногда положительные: удовлетворение или радость, иногда нейтральные. У каждого из нас есть электромагнитное поле, которое его окружает, оно создается психическими, эмоциональными и физиологическими процессами в организме. Итак, что происходит с массажистом, когда к нему приходят клиенты с сильными негативными эмоциями, такими как: злость или горе?

Может ли это отрицательно сказаться на здоровье? Ответ: да!

Иногда говорят, что «Смех заразителен!». Это касается и других эмоций.

Исследования показывают, что эмоциональное состояние человека может быть затронуто эмоциями, выраженными кем-то, кто находится в непосредственной близости, даже не имея физического контакта. Так как массажист прикасается к телу клиента, это делает его более восприимчивым к чужим эмоциям. Массажисту нужно научиться справляться с ними. Управление эмоциональным состоянием залог долголетия в любой профессии. А в массаже - тем более!

И чтобы делать людям хороший, приятный, полезный массаж, массажисту нужно самому находиться в хорошем настроении, быть доброжелательным и позитивно настроенным. Качественный массаж на попу возможен тогда, когда ты хорошо относишься к обладательнице этой попы.

Частный массажист, который работает на дому у клиента

Выезды массажиста на дом – это хороший способ вести свой собственный бизнес. Большое количество клиентов не хотят тратить свое время и ездить на массаж в медицинские или спа-центры. Им гораздо удобнее сделать массаж у себя дома. Но тут у массажиста могут возникнут некоторые проблемы.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Главная задача состоит в том, чтобы обеспечить надлежащее пространство для работы без ущерба для вашего физического здоровья.

Если комната очень маленькая, и пространство вокруг стола не позволяет выполнять массаж с правильной биомеханикой тела, это может привести к переутомлению и травме.

Для решения этой проблемы заранее обговорите с клиентом пространство, где будет проходить массаж. Вы должны подробно описать, сколько места Вам понадобится для размещения массажного стола и работы. Объясните клиенту, сколько по времени займут Ваши приготовления к работе. Обсудите время массажа и его продолжительность. Если Ваши потребности не могут быть удовлетворены, лучше вежливо отказаться.

Массажист! Рассчитывай на свои силы!

В такой профессии, как массажист, вы можете рассчитывать только на себя и свои силы. Никто, кроме Вас, не выполнит вашу работу. Хотя работодатель или коллеги могут предложить поддержку, вы тот человек, который действительно отвечает за результат.

Использование этих простых правил обязательно поможет Вам, как мастеру массажа, в вашей профессии!

По материалам паблика ВКонтакте Типичный Массажист


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1762

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.