Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.06.2017

Эффективные средства, упражнения, антицеллюлитный массаж против целлюлита на передней и задней поверхности бедра - эффект, отзывы, фото. Целлюлит у спортсменок.

Помогите! Мы – сестры, нам по 16 лет, и у нас целлюлит на бедрах. Оставьте отзывы, пожалуйста, о средствах от этой напасти! Мы – спортивные девушки, лауреаты областных соревнований по художественной гимнастике. Занимаемся, диеты, а в купальниках все равно стыдно показаться. Как сделать такие идеальные попки?

- Купи банки для вакуумного массажа, и делай дома с маслом. Даже удобно – вы с сестрой друг другу делаете массаж. Хорошо делать самомассаж после бани или сауны.

- Похоже, гимнастки вы только в своих влажных мечтах. Занимались бы реально, были бы реально лауреатками, вы бы не выклянчивали в сети средства против целлюлита на бедрах и ягодицах. Худейте, лауреатки, блин.

- У худых, у реально худых девушек, не бывает целлюлита. Это как раз относится к гимнасткам. Так что что-то ты привираешь.

- Ну, целлюлит на задней поверхности бедра у всех бывает. Где-то неправильно вы занимаетесь, где-то застои лимфы, крови, возможно – после травмы, сильного ушиба. А к спортивному врачу пойти?

- Делай каждый день самомассаж бедер от целлюлита. Приняла ванну или душ – и давай распаренное тело наминать! Избавишься от всяких застоев очень быстро!

- Какой ужас! Все, лучше убиться веником, чем жить с целлюлитом. А если серьезно - в голове должна быть учеба в 16 лет, а не целлюлит между ляжек. Или спорт, раз вы занимаетесь серьезно гимнастикой.

- Я тебе скажу, как избавиться от целлюлита на внутренних бедрах. Я прыгала на скакалке. По 5 000 раз каждый день. За месяц все ушло. Тело гладкое и подтянутое.

- Ты удивишься, но лучшее средство, как убрать целлюлит с бедер и ягодиц, это снизить нагрузки! У вас обоих уже идет какое-то воспаление тканей. Скорее всего – от перегрузок. Походите в баню, уменьшите нагрузки, и посмотрите, каков эффект.

- Не страдай фигней! Целлюлит на задней части бедра – это вообще очень естественно для женщины. Просто не парьтесь с сестрой, вы становитесь взрослыми женщинами со всеми половыми признаками.

- И те, кто говорит, что в 16 не может быть целлюлита, то вы ошибаетесь, сейчас почти у всех девочек с 14 лет есть он. А тебе автор хочу сказать, что на счет этого париться сильно не стоит, пользуйся скрабами, маслами и кремами против него, и все. Тем более, в гимнастки, нагрузки и так бешеные.

- Неужели у вас в гимнастике нет балетной хореографии, разминки, вы не занимаетесь на фитболе и прочих инструментах? Прекрасные упражнения для избавления от целлюлита на бедрах в арсенале именно гимнасток и балерин! Вообще непонятно, как у вас апельсиновые корки в принципе могут быть, у вас же особый, спортивный, режим.

- Потому что автор несколько пиз… привирает. Никакая она не гимнастка, а толстая клуша, жрущая торты перед компом, и мечтающая о лаврах гимнастки, только кишка тонка и лень заела.

- Я тоже в гимнастку не верю. У них прекрасные упражнения от целлюлита на бедрах и попе. Плюс – режим питания особый.

- У  меня в 15 был целлюлит, а в 22 его как не бывало, правда, сейчас много спорта и правильное питание, без пп никак. И никакие эффективные упражнения от целлюлита на бедрах не избавят вас от последствий пищевого разврата.

- Массажики, кремы, ходьба, бег. Я вот вроде щас жирн... в меру упитанная, была вообще на 20 кг больше, но целлюля не было никогда, так как в бесконечных попытках похудеть использовала эти методы. А если ещё учесть то, что я 8 лет прожила на 4 этаже без лифта, раз 7 за день точно возвращалась туда-обратно, то это + к моим словам - если вы живёте в квартире, не пользуйтесь лифтом. Избавиться от целлюлита на попе и бедрах ходьба по лестнице ой как помогает!

- У меня целлюлит передней поверхности бедра. Делаю массаж, медовые обертывания, медовый массаж, скрабы. Ничего не помогает!

- А ты питание пробовала наладить? А спортом заниматься? У девушек при ПП и физических нагрузках апельсиновых корок не бывает.

- Ты кожу сжимаешь и внутри не ровное? Это норма. 16, лет пошло развитие. Массажи делай. И да, посмотри в инете стадии целлюлита и вообще что это такое. Не пудри себе мозги.

- Ну и где  гимнасток может быть целлюлит на бедрах? Фото приложите, поищем вместе. Скорее всего, вы инстаграммов перефотошопленных обсмотрелись, придумываете себе.

- И когда вы были на 20 кг больше? У детей не может быть целлюлита до полового созревания. Просто жир может быть, но не целлюлит.

- Да, в 14 лет я весила 101 кг. Не поверите, но такое возможно. И я похудела. Остался разве что легкий целлюлит внутренней поверхности бедра, но это уже не суть важно. И это не заболевание, просто с самого раннего детства я коровка.

- Ну, целлюлита у вас не было, может потому что половое созревание еще не прошло. Вы просто были жирной девочкой. А как таковых апельсиновых корок у вас, как у женщин, быть просто не могло.

- Не знаю, связано ли это, но менструация у меня началась аж 6 лет назад, весь лоб до 13 лет был в прыщах, сейчас почти абсолютно чистое лицо. У моей очень худенькой знакомой уже достаточно давно имеется целлюлит на попе и бедрах, а ей всего 17. Как убрать его – она запарилась уже.

- Маме моей lpg массаж помог, но он достаточно дороговат. И вряд-л у вас с сестрой там какие-то серьезные проблемы. А еще есть упражнения помогающие  убрать целлюлит с бедер. Как гимнастки, вы должны лучше разбираться в этом.

- Видимо у каждого по-разному проявляется. Но в основном целлюлит появляется в середине полового созревания независимо от телосложения. И то это не целлюлит, а его начальные этапы, когда кожу сжимаешь. Из-за гормональных скачков такое возможно и у худых, и у полных. А потом с возрастом и другие причины могут быть. Во всяком случае, массаж против целлюлита на бедрах помогает.

- Почитала пост, аж легче на душе стало. Даже у 16-летних есть целлюлит. И даже у гимнасток. Уф, можно дальше продолжать жрать булки.

- Занимайся спортом и будет тебе счастье! А вообще, меньше заморачивайся, в жизни будут проблемы и посерьёзнее. Поверь, вопрос, как быстро избавиться от целлюлита на бедрах очень скоро перестанет быть первостепенным в твоей жизни.

- Блин, ну вы хоть читайте, что вам написали! Девушка пишет, что они с сестрой гимнастикой занимаются. Там спорта достаточно! Даже может быть, у них и пошли апельсиновые корки от чрезмерных нагрузок! Бывает такое, когда от сильнейших постоянных нагрузок нарушается лимфоток и деформируется кожа. Массаж против целлюлита на бедрах и ягодицах помогает.

- Чет мне как-то в 16 было не до того, чтоб ляхи рассматривать на наличие целлюлита! Тем более, я занималась танцами. А ты – гимнастикой. Че ты паришься?

- Массаж баночками Тоже была такая проблема, хотя жирной никогда не была. + здоровое питание на 100000%. Попробуй правильно питаться, без этого никак быстро убрать целлюлит с бедер ты получится..

- Я знаю одну девку, она спортсменка, худая очень, но у неё такие отвратные ляхи, капец! Именно накачанные очень, но заплывшие целлюлитом. Это сочетание мышц и комкастого жира смотрится жестковато!

-Я пользуюсь антицеллюлитным гелем от NL. Очень нравится, и как раз с этой проблемой борется! Причем о решает сложную проблему – как убрать целлюлит с внутренней стороны бедра, которую нужно очень осторожно обрабатывать.

- Ну, целлюлит рановато вообще начинается,лет так с 13,14 точно, а ещё растяжки (стрии называют), у беременных, ага, у меня они в 12.

- А я беру масло разогревающее, массажер такой с рынка, с ручками, и вперед. До красноты, кожа подтягивается. Целлюлит на ногах и бедрах здорово расходится.

- Это детский жирок. Не парься. И не увлекайся самомассажем – можешь порвать кожу до стрий. А это уже убрать будет сложней.

- Даже если у тебя внутренняя поверхность бедра комкастая, целлюлит сильный, ямы, ты больше в зале силовыми занимайся. Мышцы растут, а жирок тает. Так и уйдут твои бугры. Нужно!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ну и бред! Девочка и так гимнастка, а вы предлагаете ей вообще вусмерть упахаться! Ей, наоборот, расслабление, массаж, например, больше высыпаться, и как раз достаточно калорийно кушать.

- Если есть целлюлит – сидит на диване и жрет булки. Как убрать целлюлит с задней поверхности бедра и вообще со всего тела, перестать быть рыхлой булкой? Только пахать в зале!

- Лет через 5 подумай о нем. Делай упражнения на бедра (в инете смотри), больше воды пей! Не жри фри чипсы и тд, из сладкого - мармелад, зефир, ешь 5-6 раз в день по чуть-чуть и сократи порции, меньше всякого говна и мучного... Контрастный душ и массаж проблемных мест (аж до боли три ) можно с маслами или антицеллюлитными кремами.

- Кстати, хорошая тема – массаж на бедрах от целлюлита. Делай каждый день в душе. А еще лучше – в ванне. Кожа разогреется, пойдет лимфоток.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  9094

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.