Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.06.2017

Упражнения, обертывания, массаж, правильное питание от целлюлита на бедрах и ягодицах. Как убрать целлюлит на ногах и попе легко, в домашних условиях?

Подскажите, кто встречался с такой проблемой. Дело в том, что у меня на внутренней поверхности бедер целлюлит. Занимаюсь фитнесом, кушаю по возможности правильно. Ничего не помогает. Сама я стройная, попа подтянутая, ноги худые, к полноте не склонна. Что делать, если целлюлит на бедрах в моем возрасте. Если что, мне 15.

- Финал шикарный, 10/10! Скорее всего, там реально тетенька за 30, описывает свои влажные фантазии. Стройная, спорт, ПП, массаж, а целлюлит все есть. Ты попробуй меньше жрать и реально спортом заниматься!

-К сожалению, рыхлые бедра у подростков – обычное явление.  Целлюлит на бедрах и ягодицах в вашем случае – гормональная фиготень. Переходный период, гормоны шкалят. Просто продолжать правильно питаться, заниматься спортом и ходить на массаж.

- Та же фигня, только мне 21. Была жирухой, сейчас похудела. 176/58. Кожа конечно, подобвисла, и апельсинки не пропали. Может, кто подскажет, как с этим справиться? Без физических нагрузок только. Работаю официантом 2/2, и устаю как сученька. Поэтому нет времени. В общем, все. Буду благодарна за совет.

- Ну, целлюлит на бедрах ты не уберешь в домашних условиях. Однозначно, нужно ходить на массаж, возможно – в салон на обертывания и процедуры. Ну и не забывай про спорт и правильное питание.

- Скорее всего, у тебя внутреннее бедро кошмарное. Убрать целлюлит в таком проблемном месте – это только под руководством тренера.

- Целлюлит – это скопившийся подкожный жир, который проявляется на коже в виде бугров и неровностей по причине нарушения работы лимфатической системы (она отвечает за транспорт биологической жидкости в ткани). Больше всего от него страдают 85% женщин и всего 6% мужчин, так как организм здоровой женщины содержит 15-25% жира, а мужчины — всего 10-15%. Это обусловлено биологически: женщинам жир необходим для поддержания энергии во время возможной беременности и кормления. Поэтому в некоторых случаях целлюлит появляется в возрасте 14-18 лет, в разгар полового созревания организма. В целом, на появление целлюлита в зрелом возрасте независимо от веса могут влиять нарушенный гормональный фон, малоподвижный образ жизни, сидячая работа, вредная еда, курение, стресс и недостаток кислорода в организме. К сожалению, ни один способ не способен полностью избавить кожу от целлюлита.

- Как вот прямо наверняка избавиться от целлюлита на бедрах, тебе никто не скажет. Разве что попробуй походить на массаж, единственное, что хотя бы уменьшит проявления целлюлита.

- В пятнадцать лет только такие проблемы. Сама виновата, я уверен, что жрёшь по ночам и на самом деле не занимаешься фитнесом. Ты попробуй заниматься тем, о чем пишешь, на самом деле.

- Худеть нет смысла. Против целлюлита на бедрах диеты не работают, проверено. Я в свое время похудела до 42 кг, при росте 174 см, у меня торчали кости, но апельсиновые корки бедра украшали только так. Это с гормонами что-то.

- Пошарь на форуме, есть специальные упражнения от целлюлита на бедрах и ягодицах. Полностью неровности не уберет, но значительно сгладить апельсинки и подкачать тело – реально.

- Девушка выше правильно написала, что причин появления целлюлита множество, начиная от гормональных изменений, заканчивая стрессом. Нет универсального способа раз и навсегда от него избавиться, лучше всего с проблемой борется комплексное "лечение". Спорт, массаж проблемных зон, обертывания, контрастный душ, нормализация водного баланса в организме и т.д. В силу вашего возраста не думаю, что у вас есть возможность пройти курс LPG массажа у профессионал, так что начните с каждодневного самомассажа.

- В косметической линейке средства против целлюлита на бедрах не ищи, их нет. Вместо этого походи на массаж, нормализуй питание и старайся больше двигаться, ысыпаться.

- Разве что спорт.  Против целлюлита на бедрах и ягодицах хорошо помогают бег и прыжки. Попробуй бегать, или, как минимум, прыгать каждый день по тысячи раз. Потом доведи до двух тысяч прыжков в день. Ну и делай интенсивный самомассаж.

- Я тебя не обрадую, но упражнения от целлюлита на бедрах, такие как бег и прыжки, совершенно не работают, если у тебя и так спортивное тело, ты занимаешься. Потому что причина твоих неровностей кроется в другом. Еще ты можешь высыпаться и больше гулять на свежем воздухе, снизить стрессы.

- Вот это дети пошли! Кто-то в 15 лет о мальчиках думает, кто-то об уроках, а эта о том, как бороться с целлюлитом на бедрах. А ты уверена, что он у тебя есть? На худых-то ногах!

- Значит, ваше питание не совсем "правильное . Целлюль - это весь пищевой мусор, все вредности от вашего питания, плюс плохая циркуляция крови в этом месте. Тебе всего лишь 15 лет, ты растешь, половое созревание, у тебя за 2 года может кардинально тело поменяться! Мой совет - занимайся спортом, поменьше гадостей, типа чипсов, газировок, жирных сладостей и т.д. Ни в коем случае не сидеть на диетах! Из физнагрузок могу добавить, что эффективны приседание плие, разведение и сведение ног (ножницы), сжимать фитбольный мяч между ног. Можно дополнительно делать массаж на эту зону, но жир не уйдет от этого! Жир и лишний вес - это все от неправильного питания. В твоем возрасте из-за скачков гормонов фигура будет меняться. А вообще, я бы так не зацикливалась на этом. Наслаждайся детством, юностью. Успеешь еще нахудеться. Просто занимайся и не парься, как убрать этот кошмарный целлюлит с бедер, тогда рыхлости сами сойдут.

- Вот это проблема! Ну, все, теперь придется бросать школу и идти лечить целлюлит! Вообще это исправляется полным переходом на правильное питание только.

- И пить воду в достаточных количествах. Об этом по ходу забывают все, кто интересуется, как уничтожить целлюлит на попе и бедрах. И не только. При обезвоживании у тебя могут пойти бугорки по рукам, животу, спине еще.

- Как мне говорили массажисты, что нужно раскачивать лимфу. Т.е. контрастный душ утром и вечером, обертывание холодное, и массаж крестца (именно в этом месте находится что- то, от чего зависит водообмен ). А и вакумный массаж очень хорош, это проблемы с лимфой по сути. Наверное, замечали, как на море мы мгновенно подтягиваемся и худеем? Несмотря на то, что и едим и пьем и вообще. А потому что все перепады температур -  жаркий берег и прохладная вода, вот и сливаем свою воду.

- Напрасно вы так плюетесь на классные упражнения против целлюлита на бедрах. А именно – на прыжки. Ведь прыгать – это и есть раскачивать лимфу. Кстати, еще тряски из восточных танцев помогают.

- Ага, как на море так минус 7 кг разом, хотя ем много на море, так как аппетит хороший открывается, поэтому это самый приятный способ похудеть для меня.

- У меня тоже целлюлит. Внутренняя поверхность бедра вообще как холодец. Хотя я даже не полная. Сдала анализы – это пролактин. Короче, меня садят на гормоны.

- Мне кажется, вы что-то придумываете. Целлюлит в 15? С худыми ногами? Меньше смотрите на отфотошопленных телочек в инстаграмме.

- Вполне возможно, что ничего она и не придумывает. Реально, сейчас у каждой первой девочки-подростка бедра нозреватые, целлюлит на бедрах и ягодицах. Как избавиться? Скорее всего, это гормональное. Разве что питанием и упражнениями уменьшите проявления.

- Есть упражнения именно для этой части ног, делай их, и все будет нормально. Это ножницы, сведение ног, подъем ног, прыжки. Короче, гляньте, даже в ютубе есть антицеллюлитная программа.

- Ну и у меня целлюлит на бедрах. Та же фигня не знаю, как избавиться от этой напасти в домашних условиях? Все эти профессиональные салонные процедуры очень дорогие, а я пока что студентка, получаю мало.

- Студентке меньше есть пельменей и майонеза. Школьнице – тоже. Исключите чипсы и шоколадки. И да будет вам счастье!

- Убрать целлюлит на бедрах в домашних условиях, раз он у тебя вылез в 15 лет, вряд-ли получится. Нужно ходить на массаж. И еще – сходи к гинекологу, пусть посмотрит на предмет синдрома поликистозных яичников. Обычно когда кисты, апельсиновые корки сильно лезут.

- Целлюлит у женщин должен быть, разве нет? У меня есть в этом месте тоже (только если кожу сжать), и вообще не парит совершенно.

- Ты попробуй упражнения против целлюлита на бедрах и ягодицах, походи на антицеллюлитный массаж. Упражнения – это вообще бесплатно, можешь заниматься дома. Массаж вообще для организма полезен, так что убиваешь сразу табун зайцев.

- В 15 лет уже в апельсинах, бедная. Там сверху есть неверящие. Да-да, целлюлит может быть даже при худобе. Массаж от целлюлита поможет.

- Попробуй обертывания бедер от целлюлита в домашних условиях, если в салон не хочешь, реально помогают. А еще делай самомассаж проблемных зон, ну и питание скорректируй!

- Я тоже всегда с моря прилетаю в минус 5-6! Хотя кушаю и блины на завтрак, и мороженку, и фри картошку и там всякие вкусности, ну про алкоголь я вообще молчу - вино и пиво рекой, но всегда стройнею. Может, это психологическое.

- Вполне возможно, что и психологическое. А ты, школьница, попробуй обертывания от целлюлита на бедрах. Намажься медом, завернись в полиэтилен, раз уж на пищевую пленку денег не хватает.

- Да-да точно так же, наверное, это морюшко так влияет, плюс психологически - очень устаю, когда купаюсь в море, потом к вечеру, как будто я весь день в тренажёрке провела.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Интенсивный разогревающий массаж. Еще обертывания от целлюлита на бедрах и ягодицах круто помогают. Делай дома из глины антицеллюлитной. Или из меда. А есть деньги – сходи в салон на курс обертываний.

- Ну я не вообще в море толком не плаваю, так посижу чуть-чуть и все, а вот в бассейнах бывает. Ну, короче, суть не в море, а суть в том, что новое что-то приятное нас разгружает, и мы начинаем функционировать правильно, и все встает на свои места.

- Господи, да забей ты болт на это. Целлюль почти у всех есть, это норма. Или хочешь – домашние обертывания от целлюлита поделай, раз уж делать совсем нечего!

- Будешь много есть – потолстеешь, вы в таком возрасте склонны к полноте. В смысле - возраст подростка. А целлюлит на внутренней стороне бедра – самая опасная зона – вообще цветет махровы цветом!

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7145

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.