Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.06.2017

 

Фолликулярный кератоз, лечение. Гусиная кожа на руках и ногах.

Давайте поговорим о том, как можно избавиться от гусиной кожи на руках, потому что такая неприятная вещь, как мелкие пупырышки на руках, похожие на сыпь, не делают нас красивыми. Итак, что же делать с фолликулярным кератозом кожи?

Меня интересует лечение фолликулярного кератоза и уход за кожей рук, у меня только на руках от локтя до кистей, больше нигде такого нет. Кожа достаточно хорошая и не такая жуткая, как на фото в гугл картинках, выглядят, просто как мурашки очень маленькие.

Расскажите о вашем опыте, отзывы, как можно подробнее, как можно избавиться от гусиной кожи на руках.

К слову о врачах, посещала давненько дерматолога, она сказала "да ты руки, наверное, бреешь" и выписала витамин Д. Врача, конечно же, посещу, как только найду хорошего, а пока хочу послушать истории девочек с таким же недугом, как они его победили или побеждают.

- Мама избавилась от гусиной кожи на руках и ногах конскими дозами загара. Мне чуток помогают кислоты и увлажнение, но я не сильно этим занимаюсь, плюс от солнца прячусь.

- Такая же фигня с самого рождения, фолликулярный кератоз кожи, маленькие точечки, их мало и они никак не напрягают, но все же не эстетично, скрабировать почаще и будет поприятнее кожа на ощупь, а избавиться от них так и не получилось.

- Даже не борюсь с этим. У мамы так же, кстати. В принципе красная гусиная кожа на руках не мешает, только в шортах не хожу, ну, и ещё эти вопросы типа "Ты руки бреешь? Что за прыщики?".

- У меня было несколько лет назад. Обращалась к врачу по ДМС, выписали мазь, которую мне собрали в аптеке. Все прошло буквально за неделю-полторы.

- Если говорить, как убрать гусиную кожу на руках, в моем случае помогает ярое отшелушевание и увлажнение. Идеальной супер-кожи не получается, но выглядит это не так отвратно как раньше, раньше я их давила и вид еще тот. Под ярым отшелушеванием я понимаю рукавицу кесе 3 раза в неделю + каждый вечер щеткой из натуральной щетины на сухую кожу перед душем. Увлажняющие средства я выбираю с мочевиной (urea), они лучше увлажняют и лучше работают на мне. Когда-то я была на приеме у дерматолога, она мне выписывала мазь Керасал (там салициловая кислота и мочевина), она хорошо помогает для лечения гусиной кожи на руках, но уж очень отвратительная.

А вообще, главное - не давить (как это делала я) и не слишком заморачиваться по этому поводу, в 100 случаев из 100 никто этого не замечает.

- У меня иногда складывается впечатление, что дерматологи больше всех пары в медицинском прогуливали. Просто дичь какая-то. Мне такой же врач попадался.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Несколько дерматологов мне говорили, смиритесь и полюбите себя, решения нет. Я скрабирую, сухой щеткой растираю и увлажняю (точно так же как и все тело) и с годами стало вполне терпимо. конечно, кожа неравномерно красноватая в тех местах, но это уже не критично и редко когда заметно, воспалений нет.

- С такой проблемой, как фолликулярный кератоз кожи, столкнулась, будучи ещё совсем-совсем ребенком, родилась с очень несовершенной кожей и ближе к дошкольно-школьному возрасту занялись мы с мамой обследованиями. Посетили огромное количество дерматологов, слова "гусиная кожа" звучали от каждого, насколько я сейчас могу вспомнить, лечить предлагали просто хорошей уходовой-увлажняющей косметикой, причём скорее "drugstore". У bioderma отличные кремы, активно обмазывалась ими, сейчас мне 20, как таковой гусиной кожи уже нет, но сухость осталась.

- У меня ни с того ни с сего стала портиться кожа на предплечье (прям гусиная кожа на руках выше локтя до плеча), стала как будто шершавой и в мелких прыщах. Я стала три раза в неделю скрабировать кожу спитым кофе и после жирно смазывала гелем Tony Molly с улиткой. Через месяц кожа стала гладкой.

- У брата такое, как на гугл картинках, фолликулярный кератоз, лечения никакого, на солнце все исчезает.

А Вы можете посоветовать, как вылечить гусиную кожу на руках?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 
 

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4914

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.