Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.06.2017

 

Лечение булимии отзывы. Как избавиться от булимии и похудеть, психологическая булимия. Как справиться с булимией самостоятельно.

Продолжение разговора о нервной булимии, симптомах, начало Булимия как лечить самостоятельно, еда и булимия. Нервная булимия симптомы, последствия булимии для организма. Булимия еда или жизнь.

- Очень мудрые и дельные слова - поскорее переехать от матери. Она - подросток, еще успеется пожить одной в будущем. Уж я знаю, о чем пишу. Не нужно раньше времени взрослеть и слишком многое на себя брать, от этого и идет большинство проблем.

- Я с 16 живу где-то отдельно. По-моему, это, наоборот, добавляет уверенности в себе.

Но, главный вопрос ведь не об этом, а о том, как справиться с булимией. Так что, давайте не будем засорять сайт нашим диалогом.

- Кого вы осуждаете? У человека тяжёлое психологическое заболевание. Это просто унизительно так говорить о страдающем человеке.

- Боже, вот это страдания у ребенка, как же ему живется. Всем бы так. Унизительно в данном случае есть, потом идти и обниматься с туалетом, приговаривая о своей тяжкой доле.

- Вопрос тот же, как бороться с булимией самостоятельно?

Я ем очень много (сладкое, вредное и т.п.), а потом иду блевать.

Рассказала маме, она поддержала, сказала, что будет контролировать меня и покупать вредное не будет. Она следила за мной всего неделю, а потом стало все, как прежде. Я уже не знаю, как едят нормальные люди. Я либо сижу на питьевой диете, либо ем в огромных количествах без перерыва. Рост 155, вес 62, в сентябре 53 весила, у меня не получается похудеть. Почему все вокруг меня едят, и не думают даже об этом? Плюс к этому, они не толстеют, а я уже столько мучаюсь, и все никак.

ПП (1400-1600 ккал) пробовала, несколько дней получалось, и все, потом опять ела очень много.

Мне нужно срочно похудеть, так как через 2 недели у меня встреча с человеком, который очень важен для меня.

Как вылечиться от булимии? Дайте советы, пожалуйста, спасибо, заранее.

- Ну, за две недели похудеть явно не получится, т.к. чтобы наладить здоровье и физическое и психическое уйдет не один месяц. Поэтому, на твоем месте я бы обратилась к специалисту психологу для лечения булимии, и уже под его наблюдением восстанавливалась. Он и будет тебя контролировать, хотя бы первое время, пока не начнешь нормально питаться.

- Прочитай книгу "гудбай диета", а потом блог в жж пользователя svetlyachok. И поймешь, почему все стройные едят и не толстеют. Твою булимию как рукой снимет.

Проблема не в том, что ты любишь есть, а в том, что у тебя в голове сидит какая-то травма, неудовлетворение, борьба, грусть и именно этот таракан и заставляет тебя есть и есть, чтобы уйти от проблемы. А твое чувство сожаления за съеденное заставляет тебя блевать и блевать.

- Срочно, конечно, похудеть не удастся. По крайней мере, без вреда для здоровья. А что все вокруг едят и не думают, то не правда. Еще как думают, раз не толстеют. Иди заниматься в зал. И ПП, но не сразу, а недели через три после. Втянешься, и норм будет.

- И все вокруг виноваты! Никто и не обязан бросать есть, потому что ты толстеешь!

 Прежде всего, понять, что никто не обязан переставать есть, если ты худеешь. Это твоё решение и твой выбор.

- А никто не подумал, что автору срочно нужно к психологу и никто больше грамотно подсказать не сможет? Зачем такой сарказм? Автор пишет – булимия, просит помощи. Если она осознала, что она больна булимией, значит, просто пора понять и осознать, что пора к психологу.

- Проще простого обвинить во всем кого-то! Прежде всего, нужно именно понять, что есть проблема, и решать ее должна она сама, обратившись к доктору, собрав волю в кулак. А пока будет перекладывать ответственность на маму, на окружающих - будет расслабляться.

- Мне кажется, это вообще несовершеннолетний ребенок пишет!

- Если бы ей было за 20, это да. Явно девочке лет 15-16. А тут, как ни крутите, родители должны смотреть. Было бы здоровое, рациональное питание с детства у неё, не было лбы лишнего веса.

И что это значит, мама не должна. Мама должна, она обязана в таком возрасте следить за ребенком. А то потом: подайте на дочь, спасите от анорексии.

- Была бы мама мудрее, девочку в охапку и к врачу. По посту вроде понятно, что автор понял, проблема есть, что больна булимией. Только не понятно, почему помощи просит именно здесь, это явно клинический случай, осталось только сделать важный следующий шаг - пойти к врачу.

- Я почему-то и подумала, что ей за 20 уже, потому что я, когда училась, не могла есть "сладкое и вредное очень много", ибо получила бы нагоняй сразу. Подумала, что это самостоятельная девушка, хоть и живет с мамой.

- Мы, значит, по-разному пост поняли, но даже если за 20, мама могла бы помочь, булимия – это серьезно. Мне  27, я болела булимией, похудела очень сильно, мама поддерживала и даже сейчас, если какой-то праздник, для меня готовит отдельно.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Булимия - это серьезная болезнь, вылечится от нее поможет только психолог. Вам нужно закалять силу воли, просите родителей не покупать вредное. Главное - сила воли. Кушайте часто, но чуть-чуть. Если испытываете желание чего-нибудь пожевать - жуйте жвачку, морковь, капустные листья или выпейте воды. Займитесь чем-нибудь, отвлеките себя от еды. И! Еду не надо бояться! А ваша питьевая диета ни к чему хорошему не приведет! Ваш желудок привыкнет к жидкой пище, а потом будет очень сложно 'приучить' его обратно к нормальной еде. А от рвоты будет разрушаться зубная эмаль!

Главное - закаляйте силу воли. Привыкайте кушать нормально, и ни в коем случае не блевать!! Ваш организм потом привыкнет к этому и потом как бы вы сами не хотели блевать, а организм уже не будет принимать еду и будет избавляться от нее.

Похудеть за 2 недели вам точно сильно не удастся, тем более с булимией. Вам надо ПП + спорт. Вот тогда похудеете. А похудеть еще не можете потому, что из-за булимии вы могли убить свой обмен веществ.

- Как побороть булимию? Я думаю, тебе надо обратиться к диетологу. Чтобы она тебя контролировала. Главное - ей довериться, и выполнять все ее рекомендации, и пойти в зал, конечно.

А Вы можете порекомендовать, как справиться с булимией самостоятельно?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 
 

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2930

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.