Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.06.2017

Как выпрямить волосы без утюжка и фена в домашних условиях, салонные процедуры для волос.

Девочки, посоветуйте процедуру для выпрямление волос, надоело плойкой выпрямлять. Кератин, ботокс, химическое выпрямление советуют знакомые, но боюсь, что волос выпадет. Посоветуйте наиболее щадящую процедуру,  как выпрямить волосы. Знаю, что такие темы уже обсуждались, но очень давно, посоветуйте способы выпрямления волос.

- Сейчас будут кричать, что вредно. Моя подруга делает кератиновое восстановление уже два года, волосы выглядят потрясающе, блестящие и мягкие. Делает, т.к. волосы непослушные, пушистые, а кератин с этим прекрасно справляется.

- От кератина ничего не выпадает! Наоборот, это единственный способ, как выпрямить волосы без утюжков и даже полечить их. Делай!

- Подскажите, каким составом делают кератин, чтоб со второго мытья не запушилось?  Я делала кератиновое выпрямление кудряшек – после мытья снова волосы пушистые.

- Обращайтесь в хорошие салоны. Та же фигня – как выпрямить волосы без утюжка? В студенческие годы спалила шевелюру. Теперь сама кератин делаю.

- При проведении процедуры используется однокомпонентный состав - Маска для восстановления и выпрямления волос "Рабочий состав". После нанесения маски волосы вытягиваются утюжком, проходя каждую прядь 5-7 раз под температурой 230⁰С. Вот вам и все "чудеса" выпрямления - да, дисульфидные связи волос "убивают" не химическим составом. Их убивают воздействием сверхвысокой температуры! Это все равно, что как выпрямить волосы в домашних условиях утюжком, и убить их, только дороже. К слову, то же самое происходит при использовании агрессивных красок или при осветлении волос, именно поэтому мочалка вместо волос - такой частый атрибут у блондинок. Волосы при утрате нужных "сцепок" просто распадаются. Отсюда и многочисленные жалобы на ломкость и сечение волос после кератинового выпрямления (это становится заметно не сразу, а спустя несколько месяцев, потому многие печальное состояние волос с кератином не связывают).

Конечно, не всем волосам однозначно приходит конец после подобных мероприятий. Некоторые типы волос (толстые, жесткие и прочные) могут пережить такое издевательство даже не один, а несколько раз. Это как выпрямить волосы феном, жесткие волосы переживут все равно. А вот тонкие и слабые (или уже окрашенные), как правило, получают критические повреждения после первого же раза.

И неважно, что средство для выпрямления содержит кератин. Кератин (даже если он находится в нужной концентрации и имеет нужный размер молекулы) не восстанавливает связи волос. Можно сколько угодно "насыщать" волосы белком - если ему не удержаться внутри волос, смысла в этом никакого нет. Повторюсь – это как выпрямить волосы в домашних условиях на температуре.

"Обычный" кератин внутрь волос не проникает, просто налипает поверх, действуя подобно силиконам или пленке от ламинирования.

То же самое с волосами происходит при использовании домашних "укрепляющих" масок - протеины ни из яиц, ни из сметанки, ни из желатина волосами не усваиваются. По причине все того же размера молекулы. Выпрямить волосы без фена, с феном, утюжком, без утюжка – вы все равно должны нарушить связи.

- Вреда от кератина я на себе не почувствовала ,но эффект мягко говоря разочаровал, получились не гладкие блестящие волосы, как на картинках до  и после, а какие-то сосульки, да и держалось все это дело не долго.

- Выпрямить волосы в домашних условиях без утюжка или фена все равно не получится, а в салоне разве что кератин. И то эта процедура вредит волосам.

- Не советую кератин! После первого выпрямления все было идеально. Вторая процедура тоже прошла хорошо, все нравилось, пока он не смылся, и я не ужаснулась от перепаленных прядей волос, которые пришлось обрезать под каре!

- Не парься просто! В свое время тоже парилась, как выпрямить волосы без утюжка, без фена и прочих девайсов. Я просто полюбила свои волнистые волосы. Тем более, они прекрасны!

- Задрали со своим бодипозитивом. Если твои лохмы торчат во все стороны, сделай кератиновое выпрямление, а потом, через неделю где-то, процедуру счастье для волос.

- Да пофиг на это счастье для волос! Волосы уже все равно попалены. Из пепла вы дрова обратно не сделаете. Как выпрямить волосы без утюжка в домашних условиях не знаю, но, блин, чем плохи пушистые пряди? А то волосы – азиатские жопы – африканские, морды – гуманоидов. Да не плевать ли на эту моду, которую продвигают тупые курицы?

- Делала кератиновое выпрямление 2 раза, чтобы волосы были гладкие, послушные. Всё отлично, всё на месте, не заметила никаких ухудшений. Спустя 2-3 месяца волосы просто приобрели прежний вид.

Делайте, не бойтесь! Только найдите хорошего мастера, который будет использовать качественный состав. А то наслушаются сказок про вред кератина, и начинается – как выпрямить волосы феном в домашних условиях, палят волосы, сушат их, а потом грешат не кератин.

- Я советую перейти на профессиональную косметику для волос. Мне очень помогла испанская марка Salerm линейка "21" волосы как шёлк и прямые, марка не намного дороже масс-маркета, но после нее вы не захотите пользоваться чем-то другим.

- Очень хорошая маска - сметана, банан, кокосовое масло растопленное на бане, банан в блендер, чтоб в волосах не запутался, держать час в пакете и тёплой шапке. Подсказала подруга, когда я в отчаянии дергала брашингом гриву повыдерала ее и смотрела в ютубе, как выпрямить волосы феном в домашних условиях.

- Ну да, давайте еще весь холодильник на башку вывалим – бананы, апельсины, борщ, холодец. Девушке нужно волосы в порядок привести, а вы про бабушкины совковые рецепты красоты типа.

- Я вообще-то и написала маску для домашнего использования, в маски для ламинирования в составе используют именно кокосовое масло. Совет, как правильно выпрямить хоть чуть-чуть волосы и восстановить их структуру.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ботокс - лечение, он не выпрямляет, а просто наполняет волос, и ничего у вас не выпадет.

- Зачем плойкой? Вы просто не умеете. Моете голову, заливаетесь маской, несмываемым флюидом по длине, сушите феном, вытягиваете на брашинг, все.

- Зависит от кератина. Один раз делали, и волосы висели, как пакли, были видны сеченые. Сейчас ни одной сеченки и объем сохранился. Можно ли выпрямить волосы дома? Сильно сомневаюсь.

Как вы выпрямляете волосы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3953

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.