Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.06.2017

Тонкие волосы жирные от корней, сухие на кончиках. Лучшие средства для прикорневого объема смешанного типа волос - отзывы, купить.

Девушки, посоветуйте крутой шампунь либо средства для объема волос. У меня тонкие волосы, мою каждый день, потому что на второй день с такой головой нельзя ходить. Я понимаю, это выделение кожного жира и тд, но может, есть такие шампуни, которые хотя бы немножечко исправят эту ситуацию. Делитесь вашими маст хэвами, какие средства для объема волос вы используете, ваши отзывы. Заранее спасибо!

- Щас будут советовать не мыться неделю, как обычно. А вообще, приобрети средство для жирных от корней волос и мой голову чуть теплой водой.

- Советую, чем пользуюсь сама. В шампунь добавь масло лаванды, мне помогает. Но не борщи - жирнить будет. Так же это супер средство для объема волос у корней.

- Шампунь WELLА для тонких волос. Продается в магазинах профессиональной косметики. И старайся мыть голову через день хотя бы, сильно вырабатывается кожное сало.

- Соду в шампунь. Объем хороший дает. Но если волосы крашеные или очень поврежденные, то будет сушить. Ты будешь удивлена, но это суперское средство для прикорневого объема волос.

- Мне кажется, лучше парикмахера спросить, а то сейчас насоветуют провизии на голову наложить, по типу соды и яиц. Я пользуюсь масс-маркетом - Тимотей с грейпфрутом

- У меня такие же волосы. Не так жирнятся, если пользоваться спреями для объема, и еще отличный вариант - это пудра для волос Тафт: и объем придаст, и эффект сухого шампуня. Лучшие средства для прикорневого объема волос – это профессиональные. Содержимое холодильника на бошку не накладывай.

- Мне wella нравится, и объём, и блеск волос, попробуйте! И смотрите по своей реакции, мы все индивидуальны.

- "Травы Алтая" для жирных волос. У меня с ним по три дня волосы рассыпчатые. У них обалденские средства для объема тонких волос, причем они натуральные шампуни без сульфатов – вообще космос!

- Я тоже каждый день мою волосы, а как не мыть-то? Зимой через день бывает. Вот хороший шампунь Планета органика с макадамией, волосы дольше выглядят "свежепомытыми" и объёмными, но он дорогой, зато экономичный.

- Не понимаю, как дешевизну Планета органика можно дорогими средствами назвать! Хорошие средства для придания объема волосам – Broo, США.

- Я соду только в оладушки добавляю. А тут еще и на бошку сыпать можно. Весьма бюджетненько.

- Промывайте корни по два раза. Я длину мою два раза в неделю, а корни раз в 2-3 дня. Итого. Волосы рассыпчатые каждый день. Перестала использовать средства для укладки волос для объема.

- У меня проблема, купила цубаку для объема, а волосы в облипку стали. Не жирные волосы.

- Цубаку мне тоже понравился, купила большую бутылку ещё летом, и всё никак не закончу. Даже мои тяжеленные волосы с этой серией смотрятся довольно-таки приличненько. А эти все народные средства для объема волос – туфта полная.

- Про пудру и сухой шампунь выше написали, попробуй, автор. Обычно при жирных корнях и потере объема именно сухие средства решают проблему. Они  удаляют жир у корней, но сами волосы не портит.

- Я слышала про Броо, а где этот шампунь купить можно, подскажите, пожалуйста? И правда ли, что это самые классные средства, придающие объем волосам?

- Для меня – да. Тонкие волосы, плюс – жирные у корней. Серия Броо мне помогла.

- Тафт средство для укладки тонких волос, для объема. Это у вас волосы от природы жирные, так что только укладка и только укладочные средства.

- Купи себе дарсонваль и плойку для прикорневого объема. Это единственное средство для объема волос у корней, почитайте отзывы о дарсонвале корни меньше жирнятся у всех практически.

- Лучше купите средство для укладки волос в магазинах профессиональной косметики. Рекомендую Капус прикорневой объем.

- От соли (морской) действительно восстанавливается кожный баланс, и кожа головы не будет жирнеть, если перед мытьём втирать месяц. Ну, как хотите.

- Ты суши волосы феном головой вниз - вот тебе и объем. Шампуни все одинаковые по составу. Добавляет объем 100 %! Проверено уже всей семьёй. Все эти средства для объема волос, если у тебя от природы волосы жирные у корней – нифига не помогают.

- Перешла на серию Натура Сиберика для жирных волос – за 2 месяца волосы стали реально меньше жирнится, причем у меня были жирные от корней, и секущиеся на концах. Этот шампунь баланс выровнял.

Мне кажется, лучшее средство для объема волос – это начес прикорневой. Почитайте отзывы – эти шампуньки и средства то работают, то не работают. Я делаю прикорневой начес, и хожу 2-3 дня спокойно. А потом – хвост.

- Я одна мою бошку раз в 4 дня? И у меня одной есть прекрасный объем волос у корней и бошка не воняет?

- Ага, да ты одна грязнулей ходишь! Лучше используй не домашние средства для объема волос, а профессиональные. И не мыть бошку – это не выход.

- Сухой шампунь очень выручает. Особенно в поездках, когда нет возможности помыть голову, или срочно нужно бежать, и вы не успеваете привести себя в порядок.

- Мне очень понравился Шампунь керасис Корея. Какие бы средства для объема волос, своих очень жирны от корней волос, я бы не использовала, только керасис решил мою проблему.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ну, купить средство для объема волос вы можете и в аптеке. Это обычная глина. Втираете в голову как маску. Головняк, конечно, но помогает.

- Если цена не проблема, то Пол Митчел. У него есть линейка для объема. Но все средства примерно от 2000р. И 2 мини лайфаки.

1. Когда бальзам наносишь, смывай его холодной водой. Раскрытые поры волос в которые впитываются средства от холодной воды закрываются и сохраняют эффект (голова будет чистой дольше).

2. Суши волосы головой вниз. Будет немного объема.

Что применяете вы для объема тонких волос?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5131

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.