Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.06.2017

Плотный ужин для похудения  и задержка жидкости в организме причины, что делать. Отеки причины, питьевой режим, венотонизирующие препараты.

 

С 7 вечера до 23-00 – поздний и плотный ужин, наела, примерно, 4000-5000 тыс. ккал (на ДР). Будет задержка жидкости в организме или что-то в жирок уйдет??

- Да, вода задержится, ну, и грамм 10 в жир пойдет.

- Смотря, что ели, думаю, второй вариант, т.к. подозреваю что ДР был не вегетарианским. Просто очень интересно, как можно столько съесть за раз. Это же целый торт, практически.

- Это, как минимум, два торта. Хотя целый торт и можно. Да и конфетами, шоколадками быстро наберется. Салаты с майонезом. Или хлебом с маслом, например. Проще простого же.

- Да, но какой большой должен быть желудок, и зачем так издеваться над ним? Ведь кушать надо в удовольствие, а не потому, что есть возможность поесть на халяву.

- Поздний ужин во сколько обычно у нас? А с 7 до 23 - аж 4 часа. За это время много влезет. Ну, так вкусно же. Трудно остановиться, даже если знаешь, что потом плохо будет. По этой причине задержки жидкости очень вероятны.

- Да, надо с этим что-то делать. Это неправильно. Это просто издевательство над организмом. Знаю, что глаза хотят, но нужно уметь остановиться вовремя. 4 часа не очень большой промежуток времени. Тем более такой плотный ужин, перед сном.

- Понятное дело, что неправильно. Но вот так вот бывает. Хорошо хоть силы воли людям хватает не есть так каждый день.

- Я смотрела видео недавно вот. Женщина говорила, что это у нас заложено генетически. Ведь когда-то людям,  правда, не хватало еды, и они набрасывались, как только видели что-то съедобное. Так что вот так. Надо понять, что еды достаточно.

- Логично, что после правильного питания (пп) на всякое запрещенное тянет, особенно на каких-либо праздниках.

- Задержка жидкости в организме, причины очевидны, вот вы хорошо покушали, думаю, вряд ли сразу все в жир уйдет, скорее, будет прибавка в весе из-за воды.

- Значит, этому человеку не подходит пп. Хотя это еще зависит от того, что он подразумевал под этим термином. Да, все просто. Если человеку подходит данное питание, он не будет кидаться на еду вот так. Ему будет хорошо без продуктов питания, от которых он отказался. Даже желания есть их не будет. Плотный ужин для похудения не годится. Сужу по себе. А чтобы худеть - интуитивное питание в помощь.

- Мне как-то спокойнее на пп, чем я буду вредности есть.

- Что за спор, понятно, она не на все эти калории наела. Просто алкоголя нормально, вот и калории пустые. Ну, и закусила бутиками и салатиками, наесть 4000 очень сложно.

- Да, за присест наесть 4000 калорий реально сложно. Так что согласна, что тут поучаствовал алкоголь. А если догнала за вечер до 5000 калорий, то эта обычная ситуация в праздники, за весь день и я так наедаю, бывает. Если задержка жидкости в организме, что делать. Ничего от одного такого отрыва с вами не произойдёт, поменьше съешьте на другой день.

- А причём тут вегетарианцы?

- Я имела в виду, что съесть на поздний ужин много овощей безопасней, чем много майонеза и колбасы.

- Ого! Я бы так не смогла. Я 600 ккал за раз съесть не могу, а если получалось, то потом меня ужасно тошнило, и я не могла есть ничего. Ну, смотря, что вы ели. Если овощи, фрукты, курицу, рыбу (здоровую пищу), то это все возможно спровоцирует отеки задержка жидкости в организме, а в жир почти ничего не уйдет. А если это конфеты, майонез, колбаса и прочее, то после плотного ужина организм и воду задержит, и в жир уйдет.

- А я специально раз в месяц устраиваю такой загруз, чтобы вес не слишком маленький был.

- Она, может, съела во время позднего ужина целый небольшой торт и салаты с майонезом, колбасы, печенье, варенье. Автор, может это был такой срыв просто. Пару дней на жестком ограничении, а потом на пп.

- А вы попробуйте съесть 5000 ккал вечером. Живот Вам "спасибо" не скажет. Не отрицаю, что автор хотел все это из-за жестких ограничений, но это все равно неправильно. Есть нужно не потому, что халява, еще раз повторюсь, а чтобы насытиться. А какими продуктами - дело каждого уже.

- Я боюсь, что меня увезут на скорой, и такой зажор я запомню на всю свою жизнь. Некоторые едят как раз таки из-за того, что халява. Однако автор умудрилась съесть свою "недельную" норму.

- Ну, поела девушка на дне рождения, не ругайте ее - это у неё читинг был, в жир отложится грамм 10, остальные 2-2,5 кг - это вода, но после этого нужен день разгрузки с максимумом 800 ккал, ну, и спорт.

- Перед новым годом на корпоративе мне казалось, что я съела слона (реально много еды было, есть с 6 до 11 без перерыва как-то не совсем полезно), на следующий день просто полегче позавтракала, в течение дня может чуть меньше, чем обычно питалась, просто тяжеловато было и не хотелось, вес (вода) в результате спал дня за 2-3, правда, и пришло около 1 кг всего, даже удивилась.

- Про отеки, задержку жидкости в организме. Без поздних и плотных ужинов. Могут быть отеки от слишком большого количества потребления воды? Я пью воду больше своей нормы (вес × 0,3) и стала замечать отечность. Вот пью много воды и отекаю, что делать?

- Сразу оговорюсь, что я не эксперт в этом вопросе. Но у меня случай аналогичный. Можно ли при отеках пить много воды. Решила проблему отеков тем, что за 2 часа до сна стараюсь почти не пить. Небольшие глотки делать, когда совсем пить хочется, остальную норму в течение дня добирать. В Интернете читала, что такое возможно при слабых почках. Это как раз мой случай. Но пить воды меньше не рекомендуется, если в себя насильно не вливаете – значит, все верно. Организм сам знает, сколько ему нужно воды.

- Стоп. Это сколько вы пьёте? Если вес 50, умножить на 0,3, получается 15 л на питьевой режим. Я не понимаю вашу формулу.

- Получается 1,5 литра.

- А соли в рационе не с избытком? Соль может задерживать воду и быть причиной отеков, давать отечность. И беременность еще. Если здоровье в порядке, то чистая вода не задерживается в организме.

- Автор, вы пьёте в норме тогда. Норма вес умножить на 30-50 мл. В дни тренировок само собой больше.

У некоторых бывают отеки по причине употребления соли, или, например, от молочки.

- А я, если пью на ночь, то на утро отекаю, а так - нет.

- Какие посоветуете венотонизирующие препараты от отеков?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- От отеков я бы посоветовала попить дренаж, или таблетки нефростен вишня. А если у Вас есть эта проблема на постоянной основе, лучший совет – сходить к врачу. Как минимум потому, что отеки могут быть вызваны разными причинами, а не только плохим венозным тонусом, начиная от кардиолога и заканчивая нефрологом, во многом зависит от характера отеков (что отекает, в какое время и т.д).

- Флебова, детралекс, флебодия.

- Я, когда худела, убрала соль полностью. Вот. Теперь, когда съем что-то соленое, отекаю. Как самой исправить - не знаю.

- У Вас водно-солевой баланс, видимо, нарушен. Я - не врач и с такой проблемой не сталкивался, так что не знаю, честно. Погуглите про его нарушения, скорее всего, и про врачей найдете. Знаю, флеболог, если вены нужно проверить.

А Вы как думаете, если отеки, стоит пить много воды?

Обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3768

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.