Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.06.2017

Кислотный уход за лицом, проблемной кожей, отзывы. Кислотная косметика для лица, проблемной кожи. Косметика на основе кислот, косметика с гиалуроновой кислотой.

Хочу начать пользоваться кислотным уходом за проблемной кожей, т.к. лоб обсыпало мелкими подкожными прыщами, и черные точки стали расползаться по щекам, подбородку.

1.Поделитесь отзывами, опытом использования кислотного ухода за лицом в летний период. Какие кремы, сыворотки, тоники, маски, пилинги используете летом?

2. Если приобретали данные средства в интернет магаине, то подскажите - в каком.

3. Есть ли тут те, кто пользовался кислотной косметикой для лица Bravura London, отзывы?

- Тоже недавно решила начать пользоваться. Первым делом приобрела тоник от Clarins. Кожа мягкая, но ничего супер особенного. Заказала Bravura London 5 средств - 2% салициловую кислоту в косметике, сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющий крем с азулиновой кислотой, гидрофильное масло и ещё что-то. Жду уже 3 недели! Очень долго, и присматриваюсь к 3-минутному пилингу от LaPrairie. Попробовать бы его сначала как-нибудь. Скоро расскажу о впечатлениях косметике на основе кислот от Bravura, скоро должно прийти.

- Блог Адель в помощь! Донт тач май фэйс.

- На asos есть марка the ordinary. Там есть молочная кислота в косметике, 10% и 5%. 5% использую сейчас на ночь, и как раз подкожники и черные точки очень неплохо ушли через 2 недели использования. 10% наверняка еще более выраженный эффект имеет, но уже поздно, только зимой.

- А доставка сколько обошлась?

- Ах, ну, вообще я заказывала с другими вещами, поэтому бесплатно получилось по почте.

- Читала в отзывах, что если косметика с кислотами, то пилинг летом, вроде бы как, только на ночь. И обязательно защита от солнца. Поправьте, если я ошибаюсь и делаю что-то не так.

- Пользуюсь из косметики гелем для умывания Christina с AHA кислотами, и после на ночь пару капель пилинга сыворотки Teana "Огненный топаз", на утро поверх обычного крема тонкий слой солнцезащиты - и все ок! Тьфу-тьфу-тьфу. Начала пользоваться кислотами для предотвращения появления милимиумов. Кожа чистая.

- Девочки, только профессиональная косметика и космецевтика, которая лечит, а не масс маркет, и по рекомендации косметолога. А лучше сначала сходите к дерматологу и другим врачам, возможно проблемы изнутри. Мне помогла dmk, но полно и другой, которая помогает. Пилинги можно и летом, смотря какие. Я живу вообще в жаркой стране, у нас здесь лето круглый год и делаю, просто нужна сильная защита, кепка или шляпа с полями и не находится под прямыми лучами.

- Хочу попробовать купить косметику с кислотами, а пока применяю синтомицин.

- Пользуюсь сывороткой и ночной маской bielenda. Только на ночь. Днем санскрин. Подкожники, комедоны, прыщи - все ушло.

- Заказывала кислотную косметику для проблемной кожи на сайте французской аптеки cocooncenter. Доставка платная (в зависимости от веса, у меня было на 1 кг 11 евро), но если добрать товара до килограмма, мягко говоря, экономично выходит.

- Он очень крутой, очень легкий, подкожники уходят (у меня медленно, но я раз в неделю мажусь), постакне потихоньку пропадают. Стоит на рублей 350 в переводе на рубли.

- Купила косметику с кислотами фирмы erborian пенку 7 трав. Пользуюсь месяц, коже лучше, для чувствительной очень подошла. На ночь пилинг точечно от Khiel's. Однажды забыла и вышла утром после него без СПФ на солнце, и пару дней была госпожой-томатом.

- Линия Exfoliac от Норевы, аптечная, — лучшее, что я пробовала. На ночь — паста от Payot или ихтиоловая аптечная мазь. Еще заказываю лосьон Ecco Bella на айхербе. Летом не прекращаю пользоваться кислотами; главное — не забывать про мощный санскрин.

- Профессиональная косметика с кислотами у меня Кларенс (тоник с кислотами) - просто супер для капризной, чувствительной и тонкой кожи, как у меня! Все мелкие прыщики убрал, появляются только при резких сменах сезонов (влажность, температура и т.д.). Есть минус - заявлено было, что и следы от прыщей удаляет, но он удаляет только самые свежие, а вот старые следы нет. Эту одну красную точку ну ничем не вывести.

- Питание и образ жизни для начала меняйте. Только косметическими средствами проблему не решить.

- Да, согласна опять же, я сделала свое питание более-менее чистым, стала больше двигаться (просто даже гулять одной по вечерам), и кожа уже стала лучше, у меня было прям удивление. Из кислотных штук пользуюсь пилингом и тоником от натуры сиберики, красная упаковка такая, отбеливающая серия (хотя отбеливания пока не заметила, но отшелушивают мне хорошо). И от них же использую крем с СПФ 30. Мне помогает, но если сильные проблемы, то, конечно, нужен специалист, который подскажет профессиональную косметику с кислотами.

- Пользуюсь салициловой кислотойв косметике от Bravura London по наводке Адель, четвёртый месяц пошёл. Полёт - более чем нормальный. У меня комбинированная, склонная к жирности кожа с чёрными точками, иногда акне и прочей радостью. Первые две недели пользовалась кислотой 2/1, потом хаотично (бывало и 4/1, и 1/7). Заметила, что чёрные точки стали менее выраженными, общий тон кожи выровнялся и посветлел, подкожники редко появляются и быстрее проходят. Онли положительные эмоции от средства (а ещё после его нанесения кожа безумно прикольная на ощупь — немного "восковая" и мягкая).

- А сколько минут держите?

- Всю ночь, но у меня кислоты частенько мелькают в уходе. Лучше начинать минут с 10-15 и смотреть на реакцию кожи.

- Cosrx BHA Blackhead Power Liquid и через минут 15 Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid. От подкожников и прыщей идеальное сочетание (сейчас марка и на iherb представлена).

- Пользуюсь маской кора с фруктовыми кислотами, перед выходом на улицу - санскрин 50+ от Heliocare, все отлично. Более-менее серьезные кислоты уже поздно использовать, увы. А что скажете про кислотную косметику Израиль.

- Из косметики очень хороший лосьон noreva 12% бха и аха кислот. Заказывала во французской аптеке pharmashop. Санблок обязательно. Можете сделать ещё пилинг салициловой кислотой у косметолога, кожа обновляется.

- А каким вы санскрином пользуетесь и сильно ли он выбеливает кожу.

- У меня от Кларанс вот такой, вообще не выбеливает, если тщательно распределять.

- Чего-то много букв получилось, пардон.

1. Начинала в прошлом феврале с банального скинорена (по рекомендации косметолога), до августа из кислот пользовалась только им постоянно. Были здоровенные болезненные подкожники - ушли. Сейчас пользуюсь примерно по неделе в месяц.

Когда появилось солнце, начала постоянно пользоваться санскрином The Skin House Snail Repairing Sun Cream. Не выбеливает, не оставляет пленки на лице, не липнет и не забивает поры. По ощущениям больше похож на хороший питательный крем: очень комфортный и быстро впитывается - и это при том, что у меня жирная кожа.

В декабре добавила COSRX BHA Liquid, понравилось. Там бутилен салицилат (не салициловая кислота), ниацинамид, пантенол и гиалуронка. Очень комфортная штука. Не ВАУ, но просто работает. С декабря осталось примерно треть флакона 100 мл.

Раз в неделю использую маску Natura Siberica AHA + BHA кислоты, красная такая упаковка с нарисованной клюквой. Приятная: выравнивает и немного осветляет кожу, пахнет клево вишневым йогуртом.

Начинала пользоваться Librederm Серацин "лосьоном для глубокого очищения пор" с серой, солью цинка и AHA-кислотами. Эффекта не увидела.

Еще пробовала салициловый тоник Stopproblem для чувствительной кожи. 100р за 100 мл. Удивительно внятное средство с ощутимым эффектом для кожи, непривычной к кислотам. По сравнению с COSRX минус ровно один - не увлажняет, но не знаю, насколько справедливо это требовать от кислотного тоника. За месяц уходил полный флакон.

2. В интернете брала только салициловую жижу и санскрин из косметики с кислотами, Интернет магазин Корейской косметики и цветных линз Dollyeye. Это русскоязычный магазин, доставляет прямо из Кореи, средства получились ~1к и 500 соответственно + доставка.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Кислоты - это круто! Мне нравится белорусская косметика с гиалуроновой кислотой. Но летом нельзя использовать большинство кислот, а ещё сочетать их нужно очень аккуратно! Почитать об этом в интернете обязательно перед применением. На лето я использую салициловую кислоту. Она влияет только на прыщи, чёрные точки и т.д. И ей можно пользоваться летом, так как она не фоточувствительна. Могу посоветовать салфетки Stridex с салицилкой. Из три вида: 0,5% зеленые, 1% синие, 2% красные. У меня зеленые-очень классные и удобные.

- А для чего эти салфетки и как ими пользоваться?

- Они пропитаны салициловой кислотой, и примеряются для устранения прыщей, чёрных точек и т.д., после умывания протираешь лицо салфеткой, щеки, лоб, нос. Избегать глаз и губ, так как кислота все-таки. Оно все впитывается, и потом свой дальнейший уход: тоник – сыворотка – крем.

- Лосьон от noreva с АHA кислотами.

А Вы что порекомендуете из кислотного ухода за лицом?

Обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5658

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.