Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.06.2017

мышцы лица и шеи, массаж лица, массаж шеиПравильный массаж головы и шеи. Массаж мышц лица и мышц шеи

Мышцы лица и шеи лежат прямо под кожей и покрывают переднюю, боковую часть черепа и нижнюю челюсть. Сложная система лицевых мышц выполняет множество функций, включая перемещение челюсти, рта, ноздрей, век и кожи головы. Мышцы кожи лица также отвечают за широкий спектр выражений лица: поднимают брови, прищуривают глаза, поджимают губы и даже шевелят ушами – и поэтому подвержены тем же проблемам, которые затрагивают другие мышцы тела, такие как спазмы, дистрофии и триггерные точки.

В дополнение к прямым действиям, вызванным лицевыми мышцами, существует хорошо налаженная функциональная связь между височно-нижнечелюстной и черепно-мозговой областями. Это означает, что, поскольку лицевые мышцы отвечают за движение и расположение височно-нижнечелюстного сустава, они также влияют на положение и движения головы и шеи. Предварительно запрограммированные неврологические команды координируют движения челюсти, головы и шеи, что делает их правильное функционирование зависимым друг от друга. Травмы и хронические состояния, поражающие одну из этих частей, также будут напрямую влиять на другие области.

Укрепление мышц лица, расслабление, массаж этой области тела ведут не только к сохранению красоты и молодости, но и к здоровью пациента. А если не снимать периодически напряжение мышц лица легким массажем, то на лице образуются глубокие морщины, не улучшающие эстетический вид.

массаж головы и шеи, классический массаж лица, массаж головыПомимо взаимосвязанности лица, головы и шеи, существуют и другие уникальные неврологические особенности области лица. При исследовании того, сколько площади в мозге используется для обработки сенсорного ввода и непосредственного управления двигательными функциями различных частей тела, пространство, выделенное для лица, относительно велико. Как руки, так и лицо, имеют высокое сенсорное значение, которое определяется тем, как богато иннервируется кожа на данных участках. Американский ученый Уайлдер Пенфилд, доктор медицинских наук, разработал трехмерную карту непропорционального распределения сенсорной важности в теле человека.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Эта диаграмма показывает количество коры головного мозга, выделенное каждой части тела.

Наблюдая за этой диаграммой, можно увидеть, как нерационально мы организуем наше время во время сеанса массажа. 

Клиенты часто приходят на сеанс и просят уделить особое внимание своей шее, спине или ногам. Поскольку мы часто ограничены установленным временем сеанса, другим областям будет уделяться меньше внимания или вообще не будет, поскольку мы выполняем пожелания клиента. Если мы рассмотрим сенсорную важность различных областей, то какие области, наиболее вероятно, окажут самое большое неврологическое влияние? Согласуется ли это с тем, как мы подходим к процедурам общего массажа? Как насчет нашего подхода к лечению заболевания височно-нижнечелюстного сустава или хлыстовой травмы?

Основываясь на постоянной работе и сложности движений, активируемых лицевыми мышцами, сенсорной важности области лица и близкой связи между лицевыми мышцами и правильным функционированием шеи и челюсти, возможно, стоит вернуться к рассмотрению количества времени, затрачиваемого на работу с этой областью. В частности, целенаправленная работа с мышцами лица, шеи и кожей головы может улучшить парасимпатическое действие, а также повысить эффективность лечения как травматических повреждений, так и хронических заболеваний, затрагивающих голову, шею и челюсть.

Мимические мышцы лица не быстро, но хорошо реагируют на мягкий и осторожный массаж мышц лица и кожи.

П.С. Возможно, вам будет интересно узнать, что в некоторых видах массажа, любой массаж заканчивается массажем головы. Например, в Таиланде даже в конце массажа ног, вам обязательно помассируют плечи, шею и голову.

На основе материала сообщества Типичный массажист


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1566

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.