Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.06.2017

какими качествами должен обладать массажист, отдых массажиста, расслабляющий массажОсобенности работы массажиста. Важность отдыха массажиста для качественного массажа

Что надо, чтобы массажист был сильным, энергичным и делал качественный массаж? Хороший отдых!

Почему для массажиста очень важен отдых вообще и сон в частности?

Мы постоянно пишем о том, как часто хорошие массажисты полностью посвящают себя клиентам и совсем забывают о своем здоровье. Многие специалисты по массажу даже не задумываются о таком важном понятии, как забота о себе. Забота о себе – это ответственность за себя и свою жизнь. Это понятие охватывает 4 сферы нашей жизни:

- Физическую

- Эмоциональную

- Интеллектуальную

- Духовную

Сегодня мы поговорим о «физической» заботе массажиста о себе, а именно: о правильном и здоровом сне.

По сути, сон играет огромную роль в нашем благополучии, здоровье, эмоциональном и физическом состоянии. Пока мы спим, происходят процессы восстановления, выработки гормонов роста, очищения от токсинов и т.д. Исследование мышей в 2013 году показали, что во время сна мозг удаляет неважную информацию, таким образом защищая себя от перегрузки. Во время сна замедляется частота сердечных сокращений, нормализуется дыхание, падает кровяное давление. Эти процессы разгружают работу нашего организма, позволяя восстановить силы. Достаточное количество сна помогает организму поддерживать вес в норме (вес регулируется за счет гормонов лептина и грелина, которые не выделяются в достаточных количествах, если есть нарушения сна). Другие гормональные процессы, которые влияют на наш организм также происходят, пока мы спим. Даже когда мы становимся взрослыми, наше тело производит гормоны роста для восстановления любых повреждений в нашем организме. Без нормального сна наш организм не может справиться с этими проблемами.

Достаточное количество сна также положительно влияет на наши отношения и душевное состояние. Люди, которые сильно устают, больше склонны к депрессии и раздражительности. Проанализируйте свой опыт и Вы поймете, что сталкивались с похожей ситуацией. Когда мы высыпаемся, мы чувствуем себя лучше, и это отражается на нашей жизни.

Для нас, массажистов, сон невероятно важен, ведь наше тело – это главный инструмент работы. Да и хорошее настроение для массажиста - фактор просто обязательный

Без надлежащего количества сна массажист не может предложить клиентам лучший, исключительный сервис, ведь мы пытаемся дать энергию клиенту, хотя у самих ее нет.

Правильное соотношение сна

Понятно, что все люди разные, кому-то нужно больше времени для сна, кому-то меньше; весной и летом мы восстанавливаемся быстрее, чем зимой, в среднем большинству людей требуется 6½–8 часов сна в сутки, необходимых для поддержания оптимального здоровья. Темп нашей жизни иногда создает препятствия для здорового правильного сна. Работа, семья, ежедневные обязанности могут помешать нашему сну, но самая распространенная причина для тревожного сна – это неспокойный разум.

И тут становится понятно, что хороший массажист должен не только владеть техниками массажа, но и быть гармоничной личностью. Психологическая устойчивость для массажиста не менее важна, чем его массажные навыки работы.

Когда мы волнуемся и переживаем, когда наш разум слишком сосредоточен на определенных вопросах - это может не отпускать нас всю ночь.

Мы можем попасть в стрессовую ситуацию, тогда тело и ум не отпускает проблему и не дает нам покоя всю ночь. А ведь это большая проблема, так как сон - это время восстановления и отдыха. Без надлежащего отдыха массажист будет чувствовать себя разбитыми физически и морально. И что тогда он передаст клиенту? Будет ли его массаж качественным?

Так что мы можем сделать, чтобы поддержать наш сон?

Первое, что нужно сделать , это выработать расписание. У нашего тела есть внутренние часы, и когда мы совершаем определенные действия в хаотичном незапланированном порядке, часы дают сбой. Это касается как сна, так и питания. Поэтому возьмите за правило, ложиться спасть в одно и то же время, лучше не позже 22:30, так как фаза глубокого сна должна наступать до полуночи.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Физические упражнения в течение дня также способствует поддержанию сна.

Просто убедитесь, что у Вас было достаточно времени, чтобы успокоиться перед сном.

Создайте свой ритуал перед сном, который поможет Вам готовиться ко сну. Например, примите душ, растянитесь или займитесь дыхательной гимнастикой.

Если мы тратим восемь часов в сутки на сон, это значит, мы спим одну треть нашей жизни. Качество нашего сна неизбежно влияет на всю нашу жизнь. Если Вы боретесь с бессонницей, или не бываете бодрыми после 8-ми часового сна, мы рекомендуем обратиться за помощью к врачу-сомнологу, который занимается этими проблемами.

А еще лучше - сходите сами на расслабляющий массаж. Ведь телесная релаксация ведет и к релаксации ума.

Если подвести итог всему вышесказанному, влияние сна на нашу жизнь огромно. Кроме того, сон очень важен для нас, массажистов, так как в нашей работе важна активность и бодрость. Желаем Вам всегда хорошо высыпаться.

На основе материала сообщества Типичный Массажист


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2360

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.