Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.06.2017

аноргазмия, лечение аноргазмии, клиторный оргазмВагинальный и клиторный оргазм у женщин. Как лечить аноргазмию?

Острое обсуждение про лечение аноргазмии, про клиторный и вагинальный женский оргазм и его отсутствие. Что плохого в том, что женщина не испытывает оргазм? И кто поможет девушке научить получить сексуальное удовлетворение и разрядку?

Автор обсуждения - Александр Моисеевич Полетев, врач-сексолог, КМН, профессор Московского Института Психоанализа. В своем Фейсбуке он написал:

КОГДА ЖЕ ЖЕНЩИНЫ НАЧНУТ СОВЕРШАТЬ СУИЦИДАЛЬНЫЕ ПОПЫТКИ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ВАГИНАЛЬНОГО ОРГАЗМА? В последние месяцы в интернет-журналах для женщин циркулирует материал психолога-сексолога Юлии Варры "О бедном оргазме замолвите слово!" 

Юлию я знаю давно, так же давно питаю к ней глубокое уважение как к специалисту высочайшей квалификации и очень порядочному человеку. Но материал "О бедном оргазме..." вызвал у меня мощный протест. 

Прежде всего, вопреки названию "слово" Юлия замолвила не "за", а против "бедного оргазма" - ох уж это женское коварство! 

Автор совершенно справедливо критикует некие Центры, обещающие: 

1. Быстрое (за 2 - 3 сеанса) излечение от аноргазмии; 

2. Говорят о важности оргазма для психического и физического здоровья, о том, что достижение "пика близости" для современной женщины совершенно необходимо; 

3. Утверждают, что сексуально совершенная женщина должна испытывать сексуальную разрядку практически в каждом половом акте. 

Утверждением подобных Центров и отдельных сексологов за №1 я возмущаюсь так же, как автор материала: вагинальной аноргазмией страдают 34% женщин, некоторые из них - испытывающие предоргазменные состояния - нуждаются действительно в 2 - 3 сеансах, большинство - в 5 - 7, плюс небольшая "медикаментозная подложка". 

Утверждение № 3 в наши дни практически не встречается, оно высказывалось лет 30 назад. 

Сегодня все знают, что самая лучшая женщина Москвы, если она устала, огорчена или просто недовольна зарплатой мужа, "вершины близости" не достигнет. А вот с возражениями Ю.Варры против второго тезиса, она пишет буквально следующее: "значимость женского оргазма сильнейшим образом переоценена, и этот бред вдалбливается в массы" - я категорически не согласен! 

Вот уже лет 15 как "наука об оргазме" вооружилась современной электронной и биохимической техниками и сделала ряд важных открытий о природе "вершины близости", её значении для женского (и мужского!) организма, разработала более эффективные методы лечения аноргазмии. 

Согласно сегодняшним научным представлениям "значимость женского оргазма" переоценить нельзя: он, и преимущественно он, обеспечивает здоровье женских гениталий, является основной профилактикой гипертонии, обеспечивает устойчивость к "городским" инфекциям и т.п. 

В психическом плане он усиливает привязанность партнеров и, что важно, оздоравливает не столько женщину, сколько её постоянного партнера типа "муж". 

Можно было бы еще долго и интересно говорить, каким образом 15 судорог тела + эйфорическое состояние (это и есть оргазм) делают нас более здоровыми и существенно продлевают жизнь, но я отошлю читателей к книге. 

Пропаганда же лечения от аноргазмии ведется крайне скромно, подавляющее большинство жительниц больших городов даже не знают, что сегодня излечимы практически все случаи аноргазмии - за исключением, пожалуй, "синдрома немого влагалища" - но и его можно излечить от "немоты". 

Так что до "вдалбливания в массы" еще ох как далеко! 

Дорогая Юлия и другие психологи-сексологи! Перестаньте ссылаться в вопросах "пика близости" на Мастерса и его замечательную жену Виргинию Джонсон, на Хелен Каплан, Гиппократа и Е.Кащенко! Они работали в 60-70-х годах прошлого века, когда наука представления не имела о тельцах Мейснера, нейромедиаторах, локализации оргазменного возбуждения в лимбическом мозгу и о многом другом! 

Физики ведь не ссылаются на Аристотеля - при всем уважении к великим ученым. 

В прошлом году - как и в любом другом - в Москве мужчины совершили около 21 тысячи суицидальных попыток (Слава Богу, только 2 тысячи из них закончились смертью). 

Абсолютное большинство мужских покушений на самоубийство совершается из-за преждевременного семяизвержения, реже - из-за эректильной дисфункции. 

Вот так тяжело переживают мужчины свою сексуальную несостоятельность, так важна для них успешная интимная жизнь. Очень хочется, чтобы и для женщин она стала такой же важной; чтобы женщины, не достигающие "вершины близости", не мирились с этой проблемой, а обращались за помощью к специалистам. 

А значимость сексуальной жизни для прекрасного пола подчеркивалась бы тем фактом, что небольшая часть этого пола (ну совсем небольшая,0,0001%) совершала суицидальные попытки - не тяжелые - из-за отсутствия оргазма. Иначе получается, что нас, мужчин, сфера секса сверх - значима, а для вас, женщин, не так уж и важна. Скоро наступит время, когда успешность в интимной жизни будет одинакова важна и для мужчин, и для женщин!

Вот почему так важно, чтобы было больше хороших психологов-сексологов

- Александр Моисеевич, Вы ошибаетесь! Я встречала суицидальные попытки из-за аноргазмии. Импульсивные, не очень серьезные - 30 таблеток феназепама в одном случае, упаковка амитриптилина - в другом. Но в каждом случае девушек госпитализировали в психосоматику, поставили на консультативный учет в ПНД. Девушки пробовали с разными мужчинами, с вибратором - удовольствие было, оргазма - нет! Согласна, что с каждым годом таких попыток будет больше! Аноргазмия у женщин встречается часто, а вот за лечением и помощью к сексологам обращаются единицы. А ведь все можно изменить и начать наслаждаться не только клеточным оргазмом, но и вагинальным.

Александр Полеев: Я видел на приеме несколько выраженных депрессий, причем не из-за того, что аноргазмией был недоволен партнер, а из-за недовольства собой! Речь идет о попытках - не о завершенных суицидах. И попытка используется мною в её символическом значении - как показатель значимости проблемы!

- Никогда не начнут - им и так хорошо. А уж если у девушки есть клиторальный оргазм, она и вовсе считает, что все в порядке.

Александр Полеев: Особенно хорошо тем, у кого вообще "синдром немых гениталий". Они просто наслаждаются своей интимной жизнью!

- Ну нет у них оргазма, так они выносят мозг мужу и детям - и наслаждаются этим. Это их способ оргазмировать.

- Нет, не всегда женщина испытывает оргазм. Тот, кто считает, что им всегда хорошо, плохо знает женщин.

Александр Полеев: Спасибо за ценные сведения. Мы, простые сексологи, даже и не представляли, что женщина "не всегда испытывает оргазм". Вы нам просто глаза раскрыли!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Рассмешили, посмеялась вволю! Жванецкий если прочитает, зал умрёт со смеху. Простите, конечно. Может тем, у кого усики и волосатость конечностей по мужскому типу, влияет из-за количества мужских гормонов? А вообще, отсутствие оргазма - это патология! Есть у кого-то фригидность, это не секрет. Или психическую травму перенесли. Но это исключения. Трезвыми надо любовью заниматься. И ему и ей.

Александр Полеев: Ну совсем не понял! Особенно про трезвость - о ней в материале и речи не было. Вы вообще на каком языке говорите? "Есть у кого-то фригидность, это не секрет". Это некое зашифрованное сообщение?

- Я на трёх языках говорю - русском, финском и английском. В моей родне ни у кого нет проблем с оргазмами. Импотентов тоже нет. Какие ещё вопросы?

Александр Полеев: О Вашей родне в материале речь не идет, мы все за нее рады. Но вот с таким потрясающим русским, Вам нужно прямо в Академию Наук - для ФБ Ваш язык слишком академичен, слишком утончен...

- ХА! Смешно! Спасибо, Александр! За хорошие эмоции! Умеете, Вы, дискутировать с женским полом. Почему женщины часто защищаются там, где на них никто не нападает и причем тут родня?! И где такая земля, где такой рай, где у людей нет проблем в сексе, где все оргазмируют как по команде?! Может еще у них болезней нет! И живут они по 200 лет?!

Александр Полеев: А если в родне у финской журналистки никто не страдает ни аноргазмией, ни импотенцией - должны ли мы дать ей медаль? Причислить к лику святых? Очевидно, в Финляндии принято информировать об этом всех граждан страны? Вот каких журналистов присылает нам дружественная Финляндия! У них до седьмого колена все оргазмичны и с мощной потенцией! А мы в Финляндию посылаем таких же?

Рай оргазма, как я понял, находится в Финляндии. Но мы все и так знаем, что "финики" отличаются необыкновенном темпераментом: еще Гиппократ описывал финских женщин как самых сексуальных в мире.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2100

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.