Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.06.2017

Депрессия у женщин: причины, симптомы, как лечить. Неврозы, стресс и депрессия - как выйти из депрессии, подавленного состояния.

Депрессия. Никогда не говори никогда.

Некоторые обесценивают эту болезнь, называют "с жиру бесятся, да на них пахать надо и т.д" Но по насмешке судьбы сами через какое то время могут испытать подобное на собственной шкуре.

Причины настоящей депрессии далеко не пусты и глупы. Это не так называемая домашняя депрессия, когда человек от скуки придумывает себе проблемы, тут все сложней. Это может быть смерть кого-то, расставание, порой по общей боли, приравненное к смерти, резкие изменения в худшую сторону, тупик, резкое осознание своих заблуждений, серьезные материальные проблемы и т.д.

Симптомы у многих схожи:

- не чувствуешь своего тела. Можешь забыть о том, что нужно есть, не чувствуешь сколько градусов на улице. Депрессия симптомы дает как б отторжения от собственного тела.

- Тебе может начать казаться, что ты - это не ты. Типа в зеркале чужое отражение. Или смотришь на свою ногу, а тебе кажется, что она какая-то чужая. Тебе не по себе, как не в своей тарелке, хотя объективных изменений в теле и внешности не произошло. Кстати, эти моменты как раз и отслеживает шкала депрессии Бека – насколько человек разумом не сопоставляется с телом, насколько разум отвергает тело.

- можешь лежать очень долго, потому что " а зачем вставать?" ( вспомните сцену из фильма " любовь и голуби", где Надя лежит пластом и смотрит в одну точку). Причем стандартное лечение депрессии убеждениями вообще никак не воспринимается.

- тошнота, идущая из головы, мысль о том, чтобы хотя бы съесть печеньку вызывает рвотные рефлексы. Еда кажется чем то инородным, ощущение, что горло ссохлось.

- ощущение, что в сердце ржавый гвоздь, битые стекла, что голова закована в давящий шлем, и т.д.

Лжесоветы, как выйти из депрессии:

1) Устранить причину , а не симптомы. Серьезно? Устранил бы давно и не мучался. Полагаю, человек так загнался явно не из-за того, что не купил сумочку новую. Не стоит гнушатся устранением симптомов, как и при любой болезни, мы же сбиваем температуру, пьем обезболивающее. Порой лекарства смогут облегчить состояние. А так же, вспомните, что вам хоть как то доставляет радость. Ну хоть что-нибудь, что приносит положительные эмоции. Делайте это по возможности, это не решит проблему, но облегчит ее. Не работает, особенно когда послеродовая депрессия или состояние, связанное с физиологией или приемом лекарств.

2) Спорт, шоппинг, путешествия, активность-позитивность. Верно отчасти. Кому-то может и помочь, другим же противопоказано. Физически депрессия дает о себе знать не слабо. Так же и здесь. Кому-то лучше отлежаться. На счет еды - если совсем тошнит - не пихайте, но постарайтесь хотя бы сосать шоколад. Пройдет 2-3 дня, и вы все-же сможете поесть нормально. Это нормальное состояние, особенно если депрессия после события, которое очень ослабило организм.

3) Клин клином вышибают. Так советуют в случае разрыва в отношениях.

Подчас такой способ может привести к страшным последствиям, ведь одно дело, просто быть на людях, и совсем другое - истерически бросаться в объятия нелюбимого человека, кстати, по отношению к нему (к ней) это тоже не очень-то честно. Пусть все идет своим чередом, душа и организм с справятся, иммунитет победит. Тем более, если депрессия у женщин в связи с разрывом отношений. Женщины вообще более эмоциональные существа.

Депрессия в течении жизни, скорее всего, хоть раз, да настигнет каждого, в разной форме и степени тяжести. Отнеситесь к этому как к уроку, к очищению. К болезни, которой необходимо переболеть. Зато после вы поменяетесь и у вас появятся новые силы. Депрессивное состояние сродне кровопусканию (или донорству крови), когда забирают старую, а процесс выработки новой омолодит и оздоровит организм.

Не нужно обесценивать эту болезнь и советовать ерунду, как избавиться от депрессии.

- Еще мысли о суициде бывают. Я не мог справиться самостоятельно, обратился к психологу. Если у вас суицидальные настроения, лучше работать с профессионалами.

- Вот так смотрю на некоторых, и складывается впечатление, что депрессуха у них врождённая, вечно все не так да не эдак, хотя, по сути, жаловаться не на что. Симулируют признаки депрессии и дурью страдают?

- Не нужно печалиться, вся жизнь впереди! У меня не было такого, только панические атаки схватывала. Тоже фигня та еще. Кого-то загоняет и в депрессуху.

- Каждую осень такое состояние, ничего не хочется, аппетита нет абсолютно, но долго не страдаю, максимум - одни выходные бывает такая депрессия. Что делать? Отлежаться, и чтобы никто не трогал.

- Депрессия - это психическое расстройство, а то, что многие называют депрессией, на самом деле фуфел полный. Страдание фигней и повышение собственной значимости и своих страдашек.

- О знакомо! У меня была послеродовая депрессия, симптомы точь в точь. Я почему-то перестал чувствовать и контролировать свое тело. Заставляла себя есть, ходить в туалет, ухаживать за ребенком. Хотела выпрыгнуть из окна. Лечили меня антидепрессантами.

- Вот про отражение в зеркале и не ощущения себя в своём теле это так и есть, а ещё полная потеря аппетита и раздражение от любых слов. Действительно лечит время, меня лечила музыка, ходила по городу в наушниках дыша сырым воздухом. Депрессия - страшное состояние, порой было так больно, что хотелось прыгнуть из окна. Чтобы все это прекратилось. Это не осознанные действия, в эти секунды не думаешь. Останавливает какая-то мысль, типо домашних животных или мысль о рассвете. Мысль о жизни, короче! Но никак не о родственниках и прочем. Я как-то сейчас это все прочла и слезы по щекам катятся! Потому что ничего не уходит! Мы просто блокируем все, и все. Вот и весь тест на депрессию.

- Слишком зациклены на себе и на проблемах. Я вот работаю вторую неделю без выходных и домой приезжаю к 22. И как-то времени нет на переживания.

- А где нормы нормальности? Депрессия - это не психическое расстройство! Это стресс! Сильный, жуткий стресс! С которым справляются не все! Смотря какая депрессия – страдашки или действительно расстройство.

- Девушки, вы доживите до лет 30 хотя бы, и потом расскажете, были ли у вас такие состояния, и что вы делали! Только в 17 лет на все срать, потом уж как-то нет.

- В психиатрии любое состояние почти является отклонением, только опять напрашивается вопрос, где эта грань между нормами нормальностей? И какая депрессия уже отклонение.

- Была послеродовая депрессуха. Это полный аут. Полный. И неслабая после череды похорон. При том, что оптимистка, сангвиник и пофигистка. Не дай богиня опять такое.

- Депрессия не всегда имеет причины, вообще хоть какие-либо. Для гормонального сбоя внешние причины и дохлые котики не нужны. И кажется, из ничего накатывает депрессия. Симптомы в статье описаны канонические.

- Есть лёгкие формы при которых человек может справится сам, а есть тяжёлые, которые без лечения длятся годами и возможно даже переходят в более тяжёлые формы, к примеру маниакально-депрессивный психоз. Для этого есть врачи, которые определят степень вашей нормальности. Или вы мне хотите сказать, что желание выйти в окно - это вполне нормально для человека?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я так пожила, и это само по себе спровоцировало проблему. Нужна золотая середина. Только как её найти. А стресс и депрессия – они рядом. Стрессовая ситуация, если она длится долго, может провоцировать депрессию.

- Нужно слушать свой организм. Одного раза хватило, чтобы научиться. Реагирует не только голова, кроме подавленного состояния начинаются странные боли, постоянная усталость, апатия либо раздражительность, проблемы с аппетитом и т.д. И если удастся вовремя это отследить, будет хорошо.

- Да, для человека все нормально! И съесть другого человека, если они в тайге без еды, вы наверное слышали про заключённых, которые брали с собой беглецов, для того что бы их потом съесть? А вы мне, что неврозы, депрессия, это так, стадашки. Я говорю сейчас о не рядовых ситуациях! О крайних мерах, вот и вся разница! Есть теория, а есть практика, я тоже, знаете, сейчас сяду и начну писать труды, понапишу всякой фигни и назову это синдромом имени меня! Толкну с массы, и подобные тебе начнут мне поклонятся, и считать мои мысли исключительно верными! Вот и все.

- Депрессия лечится таблетками. Это вам не сопливые мелодии и грустные картинки. Ад, я вам скажу, эта депрессия. Симптомы у женщин – это уже серьезные не просто нервные, а физиологические расстройства.

У вас была депрессия? Как вы справились с депрессивным состоянием?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5321

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.