Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.06.2017

Лучший матирующий тональный крем для жирной кожи, матирующие тональные крема люкс. Тональный матирующий крем мусс.

Продолжение разговора о матирующих тональных кремах, начало Матирующий тональный крем идеальный, отзывы. Тональный крем с матирующим эффектом, матирующие тональники. 

- Если позволите, добавлю от себя о матирующем тональном креме люкс отзывы, мало ли, кому из комментаторов поможет. Как раз перелопатила кучу люкса в поиске матирующего стойкого тонального, не забивающего поры.

Estee Lauder Double Wear - тональный-мечта, но есть две проблемы: оттенки и упаковка без помпы. Я в самом светлом оттенке напоминаю потомка индейца. Очень жаль, но пришлось отдать. Если выпустят нулёвки - побегу в магазин бегом.

Матирующий тональный крем Clarins Teint Pores&Matite - новинка от Кларанс, редкостная силиконистая гадость, которая ложится пятнами и подчёркивает шелушения.

Clarins Teint Haute Tenue - с оттенками беда, стойкость вообще никакая, хотя заявлена повышенная, проваливается в поры, а самая жесть - это запах. Отдушка не выветривается часа 4-5, меня это дико бесит.

MAC Studio Fix - сначала показался хорошим, матирующим и стойким, но к концу дня очень сильно провалился в поры на носу. Заявлена стойкость 8 часов, много оттенков для бледнолицых.

MAC Pro Longwear - несмотря на заявленную стойкость 16 часов, с лица потёк через 6 часов. Кожа начала блестеть через 1,5 часа. Показался менее стойким, чем его брат.

Dior Forever - производитель изменил формулу, так что теперь это почти клон их же тонального Star, гениально. Наносится дико сложно (наносила кистью), тон подобрать сложно, и от свойств старой формулы (стойкость, матирование и пр.) не осталось и следа.

Но я таки выбрала себе лучший матирующий тональный крем для жирной кожи. Новинку от Givenchy - Matissime Velvet. Есть светлые оттенки и с жёлтым, и с розовым подтоном! Он довольно жидкий, но, к огромному моему удивлению, отлично матирует, но не так, что лицо выглядит неживым. Оно как бархатное. Специально создан для комбинированной кожи. Хотя суперстойкость не заявлена отдельно, выиграл у того же "суперстойкого" МАС по всем параметрам. Румяна и хайлайтер на нём держатся отлично. Степень покрытия - средняя, но, кажется, нереально подобрать крем с тональными качествами гуаши и текстурой воды. На лето будет неплохим, если что, добавлю корректор.

- Автору: говорят, Revlon Colorstay неплох. Стойкий и матирующий, и оттенки есть. Только вот у меня есть подозрение, что в Летуале этой марки больше нет (возможно, ошибаюсь), но точно можно купить онлайн.

- А он окисляется, что жуть просто. Я не автор, но тоже ищу хороший матирующий тональный крем matte и это точно не он.

DW любовь, конечно, и если будут оттенки, о которых Вы написали, я первая побегу.

- Maybelline fit me 110 - идеал. Матирует надолго, цена мизерная, мой первый тонак, не исключаю то, что мне не с чем сравнивать, но мне очень нравится. Кожа жирная в Т-зоне.

- Неприятный этот тон, был 10 оттенок, темноват для моей очень светлой кожи, на мне темнеет к концу дня, подчеркивает несуществующие шелушения, правда, хорошо матировал, но совершенно того не стоил.

- Revlon colorstay действительно хороший тональный. 110 оттенок светлый. Единственный тональный, который подошёл мне идеально. Есть в золотом яблоке.

- Новый матирующий тональный крем мейбелин фит ми действительно очень светлый и матирует.

- На данный момент этот тональник мой любимый, отлично все скрывает и матирует.

- Пользуясь корейской косметикой, и избавилась от всех проблем со всем тем, что продают у нас. Не подходило ничего из тональных средств, максимум консилеры. Для светлой кожи корейка - самое то. У меня опыт в  основном с Tony Moly серия Cats wink.

- Lumene перезапустили линейку, и теперь этот тон стоит в районе 900р, что дороже ревлон.

- Жесть. И вот так всегда: стоит только найти подходящий продукт, как его снимают с производства или повышают цену в несколько раз. В любом случае, спасибо за информацию.

- А я тоже очень любила этот люмене тональный крем матирующий, но за почти 1к как-то не готова его покупать, пришлось искать альтернативы.

- А я фанат Nars Sheer Glow (который ни разу не Sheer и не Glow), но цена его кусается. Зато матирует, не выглядит маской и хорошо маскирует мелкие и средние недостатки.

- Попробуйте минеральную косметику. У меня roek minerals, есть и другие. Мне очень нравится. А матирует прекрасно.

- Ревлон колорстей! Мешаю 110 для нормальной и 150 жирной. Ибо только 110 в одиночку шелушения все напоказ. А 150 темноват. Поэтому мешаю и идеальнее еще ничего не нашла.

- Купила хваленый мейбилин фит и разочаровалась: при нанесении превращается почти в пудру, поры забивает, проваливается, блестит. Ад, одним словом.

- Max Factor facefinity, самый светлый оттенок light ivory действительно светлый. Тональник матовый и плотный, но если наносить влажным спонжем, то покрытие более легкое и финиш сатиновый. Пользуюсь долго, нареканий нет.

- Я и до перевыпуска покупала за 800 с лишним в интернет магазине, оффлайн у нас не продают нигде.

- У меня указанный в посте тональный крем, тон тот же. Пользуюсь им с февраля, в целом, очень довольна кремом за такие деньги - оттенок реально светлый, нет адского контраста с областью шеи и декольте. Поры не забивает, воспалений от него больше не стало. На кожу ложится хорошо при нормальном увлажнении, если есть шелушения, может и подчеркнуть их. Матирует да, но я сверху пользуюсь еще пудрой, поэтому как долго матирует сам крем, сказать не могу. Распределяется по коже легко, хватает на долгое время.

- Рекомендую от катрис! Стоит в районе 600 руб. Белоснежкам - тон 010.

- У меня fit me 110 porcelain, он вроде, светлее, чем 105. Все постоянно спрашивают, что на моем лице и, думают, что это какой-то дорогой проф. продукт. Эффект не глухо матовый, кожу не сушит, ведет себя очень хорошо на протяжении дня.

- Адски плюсую к Liquid Coverage, даже к концу моего 12-часового рабочего дня выглядит очень даже не cakey, но увы, все же 010 может быть недостаточно светлым, мне вот он немного темнил, не критично, но в сравнении с остальной открытой кожей заметно. Видела на ютубе, что в других странах есть он в оттенке 000 (я подозреваю, в Германии, где выпущен, но не знаю).

- Revlon - пока это моя любимая тоналка без желтизны и розовизны. Реально светлый, без жирного блеска (самый светлый среди всех моих тоналок). Мейбелин пробовала и в тюбике и в стекляшке, но не нравится, потому что жирный блеск. Лореаль тоже. Но Revlon очень плотный, и даже когда купаешься, он не стирается с лица. В ютубе много обзоров на эту тоналку.

- Maybelline dream matte mousse светло-бежевый тональный матирующий крем мусс. Матирует, перекрывает все недостатки и не чувствуется на коже.

- Этот матирующий тональный крем лореаль очень иссушивает кожу и ложится пятнами, забивает поры.

- У меня тоже очень бледная кожа, всегда беру самый светлый тон. Пользовалась именно этим тональником, 10 тон. Сперва мне понравилось, кожа действительно матовая, если очень тщательно растушевать и замазать, то эффекта "маски" нет. Но потом как-то затестировала на пару дней другой тональник, с противоположным эффектом, и более подходящим подтоном, и при возвращении к лореаль заметила, на сколько он заметен на коже. Во-первых, у него специфический, искусственный подтон. Во-вторых, он как-то черезчур матирует кожу, как будто 100500 слоев пудры наложили, и чтобы это было незаметно, пришлось бы всю шею так же плотно замазывать. Так же очень много времени надо уделить нанесению, так как он ложится не очень равномерно. Чтобы не было видно маски, можно нанести тонкий слой, но все недостатки он тогда не скроет, особенно в этом фарфоровом цвете видны все покраснения. Так что могу его посоветовать, только если у вас кожа сама по себе с розовым подтоном, тогда он не будет сильно выделяться, ну, и если каких-то сильных недостатков кожи тоже нет, чтобы нечего было замазывать, только общий цвет лица выровнять.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я сильно белоснежка, купила такой: при электрическом свете и в магазине нормально смотрелся, но при дневном - сразу было видно, что отличается кожа. Поэтому, если будете брать - обязательно выйдите из магазина на свет божий и посмотрите, как кожа будет выглядеть на улице. А так у него плотное покрытие, но все шелушения подчеркнет.

Я еще пользовалась раньше альянс перфект - все нравилось. Потом Nude Magic тоже от лореаль, но сейчас не вижу его, и в нем много спирта.

СС от Lumene - мне очень забивал поры, сплошь проблемы потом.

- А у меня похожая ситуация - светлая кожа комбинированного типа (чтобы вы понимали: легким движением руки светлые тональные превращают мою рожицу в спинку курочки гриль). Сейчас своим фаворитом могу назвать этот бб, он и светлый, и матирует. Но есть небольшая проблема: он подчеркивает шелушения.

А Вы можете порекомендовать лучший матирующий тональный крем для жирной кожи?

Обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5671

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.