Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.06.2017

Матирующий тональный крем идеальный, отзывы. Тональный крем с матирующим эффектом, матирующие тональники.

Сейчас я в поисках идеального матирующего тонального крема. На данный момент пользуюсь бб кремом. Но, как известно, в основном все бибики с эффектом сияния. А в теплое время у меня кожа очень жирнится и выглядит это не совсем эстетично.
Знаю, что трудно подобрать матирующий тональник для очень светлой кожи, но все же, если вы знаете бюджетный тональный крем для белоснежки, то прошу подсказать и поделиться отзывами.
Вот присматриваюсь к тональному матирующему крему l oreal infaillible в оттенке 10. Кто юзал его, цена? Как вам? В общем, жду советов, девоньки.

- Я очень долго пользовалась, оттенок, правда, был другой. Все было очень матовым, кожу подсушивал немного. Но потом кожа стала не такой жирной, и меня стало не подсушивать, а сушить.

- Мне нравится тональник лореаль матирующий, наносится хорошо, но матирует не очень надолго. Если я крашусь на работу в 7 утра, то примерно в 11-12 уже нос блестеть начинает, все равно без матирующих салфеток не обхожусь.

- Никакой матирующий тон не продержит лицо без блеска больше 4-5 часов. Даже дабл веар, который, как цемент. Поэтому матирующие салфетки ван лав. А ещё уход за кожей, который превратит блин масленицы в более-менее приличное состояние, тоже.

- У меня кожа, в принципе, сухая сама по себе, но когда хотелось прямо матового лица - пользовалась этим тональником в оттенке "Ваниль". Для светлой кожи с жёлтым подтоном (особенно, ярко выраженным) подошёл отлично.

- Хотела купить L'oreal, но самый светлый оттенок для меня очень темный (хотя меня беспокоит мысль, что у нас в магазинах что-то не то с пробниками). Решила попробовать Maybelline Fit Me 100, неплохо для ценника в 400 рублей: не сушит, долго остается матовым, но большинство оттенков с желтым подтоном.

- Maybelline fit me 110. Urban decay naked skin 0.5 и 1.0. Правда, не матирует. Skin 79 green, бб крем с матирующим финишем.

- У меня, кстати, оттенок 11, хотя у меня бледная кожа, мне тональный крем с матирующим эффектом подходит отлично.

- Maybelline fit me 100 у меня, совсем недавно купила и никакой тональный меня ещё так не радовал, тоже очень жирная кожа, вроде часа 3-4 без блеска.

- Max factorX miracle match!! Этот матирующий тональный крем дает идеальный тон.

- Говорят, что с жирной кожей хорошо солярий справляется.

- Я белоснежка с трупным оттенком лица, и вот этот тон рыжил на мне нещадно, отдала смуглой сестре, ей идеально подошел, на удивление. И да, он сушит и выглядит, как замазка. А вот компактная пудра из этой же серии - неплохая.

- Солярий (как и солнце) - зло для любой кожи, а для белоснежек и подавно. Он только маскирует проблему за счёт потемнения кожи, а по факту приносит кучу других рисков и неприятностей.

- Стойкий матирующий тональный крем для жирной кожи Holika holika petit bb aqua. Матирует, но не намертво. Смывается гидрофилкой. Стоит рублей 500.

- Возможно, вы правы, сама этим не грешу, просто много знакомых именно так поступают.

- Из бюджетных — lumene тональный крем матирующий. Матирует хорошо и при этом очень светлый. Правда, у меня кожа еще и проблемная, так что мне он подзабивал поры, поэтому я, увы, вынуждена юзать только люкс.

- Что касается солярия (как и самого солнца), то они, увы, лишь временно маскируют проблемы, но не решают их.

- Вот этот тональник дешёвенький и хороший, есть ещё от ессенс тоналка с эффектом консилера - тоже матирует и цвета все светлые.

- У меня вот такой тональный крем лореаль матирующий в N1 оттенке, отзывы хорошие. Есть мелкий шиммер, благодаря которому лицо выглядит очень свежо, матирует неплохо, но подчеркивает шелушащуюся кожу. Я вот, допустим, сейчас в поиске BB или СС крема очень светлого оттенка.

- Так михалыча берите, 13 оттенок. Или сс от люмене.

- Попробуйте матирующий тональный крем идеальный тон фаберлик, отзывы прекрасные. Отлично матирует (про пудру забыла), держится, как прибитый, можно наслаивать, кожу не сушит.

- А какие именно матирующие тональные крема люкс вы используете?

- У меня этот тон лежал маской на лице, хотя наносила бьютиблендером.

- У lumene всегда можно подобрать оттенок для белоснежек, за что я их очень люблю. Пользуюсь сейчас как раз их тональным кремом lumene skin perfector матирующим в самом светлом оттенке. Нравится, хотя не могу сказать, что он прямо-таки матирует, но и не сияет. Стоит в районе 400 р.

Revlon colorstay (который для комбинированной, жирной кожи) в 110 оттенке тоже достаточно светлый и матирует, но стоит уже дороже.

- Rimmel stay matte, не очень дорогой, матирует очень круто, носится хорошо, покрытие тоже достойное.

АПД: оттенок на картинке не самый бледный, я пользуюсь 103, 100 самый бледный и подходит прям совсем белоснежным.

- Из того, что я пробовала:

Бобби Браун — светлый, поры не забивает, но для меня недостаточно матовый;

Сислей — прекрасен, но тон 0 невозможно купить в России;

МАС — дико забил поры;

ВВ Эрбориан — жирноват, плохо матировал, темноватый;

МУФЕ вельвет мат — прекрасный, собираюсь купить полноразмерный;
ЭЛ дабл вэа — матирует лучше всех, но нет подходящего светлого тона;
Герлен parure gold — хорошая степень маскировки, светлый, но мне недостаточно матирует.

- На мой взгляд, MUFE Velvet Mat - совсем не вельвет и совсем не мат. Течёт, не стойкий, не матирует, кожа блестит уже через час, темнеет на лице, к концу дня проваливается в поры, да и упаковка дурацкая. Без удовольствия доюзала тюбик и выкинула, больше не куплю, своих денег точно не стоит, за них можно купить тяжёлый люкс. Вообще марка чудесная, но все их тональные основы разочаровали.

Насчёт Estee Lauder соглашусь, чудесный тональный, наверное, самый стойкий, что я пробовала, но оттенки. Бьютиинсайдеры, правда, писали, что осенью должны выйти два оттенка-нулёвки - холодный и нейтральный.

- Матирующий тональный крем для лица катрис примерно 500р.

- А мне понравился МУФЕ. Правда, больше по текстуре — воздушный, но густой. Не люблю жидкие тональные (как Сислей и ЭЛ).

Насчет оттенков ЭЛ — что ж, будем надеяться и молиться, пока что главный недостаток ЭЛ — как раз темноватый тон. Ну и, конечно, людоедская цена.

- На цену я наплюю, если мне подойдёт тон. Даже придумаю, где достать помпу.

Мне показалось, что MUFE и EL - примерно одинаковые по текстуре, последний даже погуще и куда больше напоминает жидкую штукатурку. У вас точно был просто DW, не DW Light или кушон? Они, и правда, жидкие.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Альянс перфект от лореаль хорош. Он поры скрывает.

- А я хотела бы наплевать, но увы, жизнь фрилансера пока не позволяет плеваться. Помпа от МАС вроде подходила, нет?

Дабл вэа был вроде. У меня просто знакомая работает в ИДБ, я попросила сделать мне отливант, она утверждала, что точно DW. Тон был жидкий и желтый, но скрывал и матировал на ура.

- Вот достойный матирующий тональный крем.

Продолжение следует.

Обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4767

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.