Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.06.2017

Можно ли мороженое на пп, сладкие продукты. Тяга к сладкому и мучному. Как избавиться от тяги к сладкому. Полезные лакомства.

Что делать, если завтракаю каждый день сырниками, ужинаю творожником из микроволновки (они на сахарозаменителе, то есть сладкие)?
Завтрак у меня в 8:30. На первый перекус (12:30) ем кусочек творожной запеканки с сухофруктами внутри.
Обед (15:30) - обычно тушеное мясо (фарш из курятины и индейки) + какие-то овощи (только не в сыром виде), то есть рагу или магазинные консервированные.

Видите, что основная часть рациона - это сладкое (хоть и не ем сахар в чистом виде, сижу на сахарозаменителе). Но у меня через 30-40 минут после обеда опять тяга к сладкому и мучному, на тот же кусочек запеканки или пп (правильное питание) батончик. Не знаю, что делать? Иногда жвачка помогает, но уже тошно смотреть на неё в последнее время. Что делать, как избавиться от тяги к сладкому?

- Нужно добавить сложные углеводы. Крупы, цз макароны, цз хлеб. И будет вам счастье.

- Если у Вас тяга к сладкому, то важно понять причины. Определенно не хватает сложных углеводов, отсюда и тяга к сладкому. Где у Вас каша, крупы, макароны??

- Утром кашу, на перекус лучше фрукты, орехи. А то рацион совсем не сбалансированный. Да тут и творога дофига. Почки посадите так. С такого количества творога и вообще белка еще б тяжести не было.

- Рацион несбалансированный. Для снижения тяги к сладкому добавьте в рацион углеводы из круп и жиры из орехов, семечек, и не будет такой тяги на сладкое.

- Откажитесь от сахарозаменителя тоже. Он ничего хорошо вам не даёт. Неудивительно, что тяга к сладкому есть. Ещё, как вариант, сбалансированно питаться.

- Сейчас каждую неделю повышаю калории, на данном этапе необходимо употреблять 1400 ккал, но я уже буквально пихаю в себя еду. А мысль о том, что мне необходимо добирать эти калории, для выхода из так называемой "метаболической ямы", не оставляет в покое. Если я в течение дня буду немного употреблять сладкие продукты для выполнения дневной нормы, может ли это как-то повлиять на похудение?

- Добирайте сладкими продуктами, но грамотно вписывая их в БЖУ, полезными лакомствами, пожирнее продукты включите в рацион, они обычно на порядок выше по энергетической ценности.

- Я не автор, но интересует, повышаем калорийность, вес увеличивается? Сильно ли? Как у Вас, автор?

- Я - не автор, но сама повышала практически с голодовки до 1900 + ккал. В начале было 171/59, на данный момент 56. Начала где-то с тысячи, потом каждую неделю прибавляла на 50-150 калорий и смотрела, как организм будет реагировать. Иногда стояло, иногда отвес, иногда небольшой привес.

На все про все ушло где-то два с половиной месяца. Неделя начиналась с "господи, да как вообще возможно столько калорий нажрать", а заканчивалась "господи, да как этим можно наедаться".

Я пока не останавливаюсь, с моей активностью поддержка на 2000 + выходит.

Очень тяжело психологически поначалу (дикий страх, что разнесет от сладкихе продуктов), но результат того стоит. Теперь всего хватает, никаких зажоров, и вкусняшки перестали быть запретом. А как перестали, так и прошло дикое желание после одной конфетки начать жрать все, что не приколочено. Вписываешь их в кбжу, ешь и наедаешься.

Раньше страдала ужасными КП, на грани булимии, теперь как рукой сняло. Отношения с едой стали совсем другие и вообще перестала циклиться на ней. Повысилось качество тела.

- Автор, я сейчас тоже поднимаю, ем уже 1500. Включила сливочное масло, говядину и сыр пожирнее. Сладкими продуктами пока боюсь добирать. Иду на весы, посмотрим, что меня ждет. Ура! Минус 400 г.

- Не бойтесь девчонки, я тоже на этом этапе. Похудела на 5 кило за 5 недель. Как правило, выходя таким образом из "ямы", все начинают худеть.

- А спортом занимаетесь, активность какая?

- Спортом, увы, нет. Но образ жизни активный достаточно. Я - артистка, много времени провожу на сцене, пешком достаточно хожу, умственные нагрузки большие. Хот айрон еще хочу попробовать.

- А скажите, пожалуйста, Вы благодаря тому, что калораж поднимали полезными лакомствами, похудели на 5 кило за 5 недель? Или сначала похудели, потом поднимали?

- Благодаря тому, что подняла. Это казалось невероятно, потому что на тот момент я не нашла подтверждения своей теории нигде. Решила просто выйти на норму и держать свой вес, а все повернулось ещё удачнее.

- Я так за Вас рада! Может, и у меня, наконец, на понижение пойдет. Ем неделю на 1500-1550, не поправилась. Посмотрю, что дальше будет.

- А я с 1500 поднимала. Главное - не останавливайтесь. Я остановилась на 2000 и вес встал, может, если бы ещё подняла, то ещё бы похудела. Сейчас есть ещё пара лишних кг, вот снова поднимаю уже выше 2000. Теперь буду до тех пор, пока вес не увеличится. Буду знать не только свой минимум, но и максимум. Везёт вам, что на чужом опыте можете учиться, я всегда свои шишки набивала, удачи.

- Спасибо, я уже набила, теперь разгребаю. Может, цикл хоть восстановится. Вы - очень отзывчивый человек, спасибо еще раз!

- А надолго кд пропадали? Если нет, то вернутся без проблем, если долго, то не факт, что без помощи врачей.

- Можно ли мороженое на пп?

- Иногда можно, кушай на здоровье. Только желательно все же не магазинное, а самодельное.

- Лучше щербет или йогурт замороженный. Я только что погрызла. По-моему, лед мороженое ели все и в этом нет ничего страшного. Мороженое как мороженое.

- Какое мороженое можно на пп. Естественно, если мороженое с хорошим составом, да, это питательный продукт. Однако пп - это не только похудение, чтоб ограничивать себя в полезных лакомствах.

- А вы вообще в курсе, что пп - это не похудение в первую очередь, а правильное питание, и уж если состав мороженого позволяет съесть его, то можно, даже нужно скушать его.

- Можно, но лучше с хорошим составом.

- А почему бы нет?! Если хороший состав мороженого и вы не перебарщиваете с КБЖУ?

- Фрудоза - менее калорийное мороженое, или мороженое - замороженный сок. И вообще, ешь, какое душе угодно. А то потом сорвешься, и съешь ящик мороженого.

- Вы белый пломбир с хорошим составом берите себе, в упаковке не более 60-100 грамм, так что можно. По крайней мере, тренер в дни тренировок разрешал.

- Предложите рецепты пп мороженого. Лето как ни как. Хочется мороженого.

- Я ем магазинное мороженое. Стакан Великан, МалюкАМ, ищу с хорошим составом и вписываю в свой калораж.

- Я тоже беру магазинное, нечасто себя им балую. Коровка из Кореновки, рекомендую. А так - пюрировать йогурт с фруктами или ягодами, и в морозилку.

- Банан режешь кусочками, замораживаешь, потом в блендер. Можно добавить какао, ягоды, фрукты, орешки - чего душе угодно. Очень вкусно выходит.

- Я тоже беру магазинное с хорошим составом. А так банан и творог вместе сбить и в морозилку.

- Покупайте пломбир и кушайте. Вот эти замороженные бананы, йогурт, ну, какое это мороженое, бред. Сколько рецептов я не перепробовала, с настоящим мороженным не сравнить!

- Фрукты + сливки (пожирнее, 33%) - гляньте на ютубе рецепты. Это более похоже на магазинное.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Очень вкусное мороженое получается из протеина. И полезное. Еще я видела в аптеке вот такое мороженое Десант здоровья bioice. Но не знаю, везде ли продается. Оно без сахара.

- Замораживаю разные фрукты, добавляю много жирных сливок, горького шоколада, далее все блендером вжикаю и вкуснятина. Магазинные не люблю и не понимаю все-таки, с чего это все выпендриваются тут.

- Ряженка 200гр + банан 80гр + ягоды 50гр, в морозилку минут на 30, чтобы не стало льдом, а просто мягким мороженым, которое можно есть ложечкой.

- Терпи, забудь о мороженом, в котором много всякой гадости и пей воду обычную или минералку.

А Вы можете порекомендовать как избавиться от тяги к сладкому и мучному?

Обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5324

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.