Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.05.2017

Маска из глины забивает поры, подкожные прыщи на лице. После голубой глины вылезли прыщи, бактериальная сыпь. Как избавиться от закрытых комедонов на лбу.

Без вступлений – помогите. Проблем с кожей по-настоящему не было никогда, но после пары недель увлечения сладостями появилось несколько прыщей. Я начала мазаться глиной по вечерам (просто голубая аптечная глина с водой 1:1). Видела много положительных отзывов про курс глиняных масок.

После голубой глины вылезли прыщи уже через пару применений на лбу, похожие на подкожные. Я продолжала мазаться еще два дня, веря, что глина начала что-то вытягивать и скоро вытянет, но чуда не случилось.

Что делать? Вопросов как избавиться от закрытых комедонов на лбу было много, но неужели они могли появиться из-за глины? Увлажнять? Подсушивать? Бежать к косметологу?

У подруги то же самое, прыщи после глины, так что, думаю, моя проблема не единична, ответа не нашла.

- Маска из глины поры забивает. Плюс вытягивает влагу из кожи. Вообще, раз в 10 дней такие маски можно.

- Я сейчас с этой проблемой борюсь, у меня прыщи после маски из глины появились по периферии кожи головы и на лбу, как реакция на шампунь одной марки. Помогли таблетки против аллергии и кислоты. Пока в процессе выздоровления, так что тоже послушаю, какие ещё есть способы.

- Вот это проблема, весь материал про кислоты и прочее, а у людей из нормальной кожи с небольшими высыпаниями делается проблема.

- Да, для кого-то это проблема! Если это накануне какого-то важного мероприятия. Нужно как-то более лояльно мнение своё выражать. Чем лечить закрытые комедоны на лбу? Старый способ - на ночь точечно намазать размоченный аспирин. И мне хорошо помогает заживлять прыщи энзимный пилинг, почти за один раз. Спиртовые штуки, наоборот, ещё и следы остаются.

- Ты уверена, что это именно после глины появились прыщи? Перестань жрать оладушки, вот и вся причина закрытых комедонов на лбу.

- Из того, что на фото - это не подкожные прыщи на лице, когда возникает крупный плотный болезненный отёк, грубо изменяющий рельеф кожи. Это обычная бактериальная сыпь.

Включите уход что-то антимикробное - лосьон, умывалку, пусть там будет та же салицилка. Выбор очень большой.

Если делаете глиняные маски - то возьмите за основу отвар ромашки, к примеру (можно взять раствор хлоргексидина в аптеке и сделать 50 на 50). Добавьте немного глицерина - до 5%, чтобы не подсушивало сильно, и не давайте ей на лице высыхать. Но в принципе, глина – адсорбент, она для поверхностных очищений.

Лично я при подобных проблемах использую точечно бальзам с большой концентрацией эфирных масел, подарили из Сингапура. В уходе использую гидрофильное масло, компоненты которого настаиваю на лаванде, шалфее, календуле и добавляю туда салициловую кислоту. Предпочитаю жироподобные субстанции, потому что они хорошо проникают в кожу.

- Попробуй после глиняной маски умываться мицеллярным гелем или протирать кожу мицелляркой, а потом снова ополоснуть водой.

- А вы сами делаете гидрофильное масло? Спасибо за такой подробный ответ. Есть бальзам (состав на фото), написано, что снимает отечность при укусах насекомых. Не подскажете, подойдет ли он для точечного нанесения?

- Понимаю Ваше негодование. Просто не была уверена, что это, поэтому сразу начинать пользоваться кислотами не хотелось, они же сушат вроде бы, как и глина, плюс, и правда, важное мероприятие впереди.

- Да, уже подробно описывала как, но это зимой было, долго будете искать. Напомню основные моменты.

1) Подбираете некомедогенную композицию масел, у меня база состоит из подсолнечного и виноградного. В небольшом количестве добавляете масла со специфическими свойствами по вашей проблеме, до 20%. Есть ещё водорастворимые масла, из естественных - это касторовое, его тоже можно немного.

2) Полисорбат-80 имеет свойство оседать на дно, т.к. он тяжелее масел. Делаете порцию на 100 мл, в полупрозрачный или прозрачный флакон напр. с крышечкой флип-топ или диск-топ (не надо помпу - со дна соберёт весь полисорбат), чтобы было видно уровень. Перед применением встряхиваете. Бутылочки полисорбата на 100 мл хватит на 6-10 флакончиков масла, он вводится макс до 15%.

3) Обогащаете состав жирорастворимыми лечебными веществами. Это СО2 экстракты, эфиры, витамин Е, салициловая кислота, лецитин (но тогда нужен консервант), любые масляные вытяжки.

4) Я не использую гидрофилку для снятия косметики, а как уходовое средство с поверхностным пилинговым эффектом. Для глазок - исключите эфиры, кислоты, добавьте авокадо, масло абрикосовых косточек, что-то мягкое.

Используйте также умывалки на водной основе, они тоже нужны. Я тут для себя нашла замечательный увлажняющий ПАВ оливкарбоксилат, но дорабатываю рецептуру.

- Эфирные масла обладают многофункциональным действием. Пробуйте его, состав не идеальный, но вполне сойдёт. Из-за ментола и камфары будет вызывать и холодок, и согревание - парадоксальное такое ощущение. Эвкалипт и мята имеет хороший бактерицидный эффект. Основным противопоказанием к эфирам является аллергия, попробуйте сначала где-то на периферийных высыпаниях. Наносите немножко, чтобы не было сильного разогревающего эффекта.

- Если глина забила поры, то могло и это вылезти, по себе скажу - мне только белая не забивает. При курсе глины, если именно поднимает мусор всякий, то за пару дней это не проходит, там реально терпение нужно (уж сколько я сама курсов прошла). И держать долго глину нельзя, она работает только, пока мокрая, как только начинает сохнуть - все, пошла воду из кожи выкачивать, поэтому и рекомендуется ее делать во время душа не больше 5 мин. По фото не сказала бы, что это от глины, согласно с комментарием выше, больше на бактериальную сыпь  похоже. Как убрать подкожный прыщ. У эйвон есть замечательный крем с 2про салициловой кислотой, и бактерии убирает и борется с воспалениями.

- Прыщи от сладкого проходят через некоторое время после прекращения поедания оного в промышленных объёмах, не нужно было нарушать золотое правило "работает — не трогай", имея хорошую саму по себе кожу, лишь бы намазать что-то.

- Не надо глиной мазать лицо каждый день, ты что? Протирай прыщики салициловой кислотой и увлажняй обязательно кожу, купи точечное средство от прыщей и все пройдет.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Аптечной салицилкой небось? Ну-ну.

- Кислоты не сушат кожу. Я бы посоветовала их, но не сильные. И т.к. уже солнечно, не забывайте про солнцезащиту. И увлажнение! А вот с глиной вы переборщили, пересушили кожу, отсюда и дополнительные прыщики. Глину лучше юзать белую в пропорции 1 к 1 вместе с любым маслом (с оливковым даже, например).

- А у меня от некоторых глин тоже вылезает. Подходит только DNC белая и зеленая мелких помолов. Это не реклама, ежели чего, просто от качества глины по ходу тоже очень много зависит - надо свою найти.

- Как убрать подкожный прыщ - Скинорен крем итальянский.

А Вы что думаете о ситуации, что описала автор?         

Обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6414

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.