Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.05.2017

Как похудеть в ногах в домашних условиях, как уменьшить объем ног. Что делать, чтобы похудели ноги, как правильно похудеть в ногах.

Помогите, пожалуйста. Тем летом похудела на правильном питании (пп) с 59 до 55, (много так, потому что не добирала, как теперь понимаю) похудела за месяц. В течение года занималась кроссфитом и старалась правильно питаться, могла позволить себе сладкое, вес стал 52.9, продержала его до марта, питалась 1500 ккал, сейчас резко за 10-12 дней поднялся до 54.8 и встал, уже недели 3 прыгает, то 54.1, через день 54.8, потом 54.6. Прибавился объём в ногах, самое проблемное мое место, ничего не могу с этим сделать, не понимаю, что происходит и как с этим бороться!? Как быстро похудеть в ногах и бедрах в домашних условиях?

- Может отек? Вам делать нечего, кроме как каждый день взвешиваться и следить за каждым граммом? Это уже паранойя и РПП. Спрячьте весы. Вес может и должен плавать в пределах пары килограммов.

- А у меня вообще в течение дня скачет, как и у всякого нормального человека, уже давно спокойно воспринимаю подобные фокусы моего веса. И да, столь частые прыг-скок на весы попахивают паранойей. Когда уже до одержимых дойдет, что от того, что они так часто взвешиваются, цифра вряд ли изменится? Автор, научитесь поспокойнее воспринимать капризы своего тела.

А у меня одна знакомая дамочка так в один прекрасный день поутру разнесла в щепки весы, ей, видите ли, не понравилось, что после сидения на "чудодейственной" диете, обещавшей "минус 10 кг", вес снизился всего ничего.

- Жуть какая. Можно фильм ужасов или книгу-ужастик писать. "На что способны худеющие дамочки". Страшно это на самом деле, расстройство пищевого поведения подкрадывается незаметно. Я у подруги взвешиваюсь раз в пятилетку и понимаю, что мне спокойнее, когда я точно не знаю своего веса, потому что если на весах 52, то я молодец, а если 54, то все, жизнь - боль.

- Девочки! Нужна помощь. Сижу на правильном питании. И тренируюсь дома каждый день. Вес уходит постепенно. Но мне нужно, чтоб объем с ног ушел. Может, для этого нужно какая-то специальная диета. Посоветуйте, пожалуйста, накачать ноги не хочу. Как уменьшить объем ног?

- Да когда до вас дойдет, что нет диет, на которых вес уходил бы локально! Не ждите быстрых результатов, чтоб похудели ноги, бедра за неделю, тренируйтесь, делайте упражнения с упором на эту часть тела.

- Если ваш тип фигуры - груша, ноги похудеют последними. Ничего не поделаешь. Нет специальных диет, жировые депо по типу фигуры уходят последними. Я вот яблоко, жирок с пуза уходил при ногах спичках.

- Как можно накачать ноги при дефиците? Похудеют ли ноги, конечно, да, поищите дополнительно, какие упражнения делать, чтобы похудели ноги.

- Дефицит калорий. Такая же проблема, как и у вас. Верх одни кости, а вот ноги. Занимаюсь с упором на ноги, почти все упражнения для уменьшение объема ног.

- Для начала нужно понять, нужно ли тебе худеть в ногах?? Измерь объем шеи и голени, если голень больше, тогда смело можно худеть, такой вот дедовский способ. А чтобы подсушиться, ешь больше белковой еды и увеличь время тренировки, а нагрузку нужно уменьшить. Что делать чтобы похудели ноги? Опять же, упражнения типа скакалка, приседания, бег, ходьба, махи.

- Вы меня подвигли измерить шею и голень. Шея толще голени на 2 см. Я доверяю " золотому сечению " Микеланджело, там ваших пропорций нет.

- Я доверяюсь сугубо этому идеальному взгляду на тело. Вы такую формулу откуда взяли? Голень - 2 запястья. У меня сходится.

- Это фото 3-ёх месячной давности. После праздников, я снова набрала 5 кг, которые сейчас пытаюсь сбросить. И они сильно отразились именно на ногах.

- Так вы сами писали про свои тонкие ноги, а это не норма и, если сходится, то странно. У меня получается 30 см, это вообще как? При росте 173, объем голени 30 см? Это непропорционально как-то. Тогда мне надо скидывать 8 см. А если смотреть по объему шеи, то 4 см.

- Я про " золотое сечение" писала. Это нормы не мои. Моё запястье 16, голени 32. Рост 170, вес 58.

А по шее талия меряется. 2 шеи (у ключиц) - ваша талия.

- Так это. Мне вот кажется, ноги по любому должны быть толще шеи, они всю меня носят.

- Похудеть ногам поможет массаж, бег, специальные упражнения, чтобы убрать ноги в объеме.

- Комментаторы выше, что вы курили вообще? Как ноги могут быть такими же тонкими, как шеи и два запястья?

- Я тебе больше скажу, у меня есть знакомая, она ростом почти 180 см, но ее щиколотки настолько тонкие (зависть), что равны по объёму кистям рук. Да, и такое бывает.

Есть другая сторона медали: когда у полных дам с полными же ногами тоненькие щиколотки.

- Объём щиколотки от уровня жира (простите, веса) в организме на костное строение не влияет. Скорее, пропорции тела зависят от роста. А такие женщины, значит, априори имеют тонкокостное строение, но много кушают.

- Короче, мне странно другое - совпадение объёма шеи и голени. Может, от того, что у меня верх верха (класс!) - шея, плечи, грудь очень узкие, а все остальное - талия, бедра, икры - примерно одинаковой ширины. То есть мои голяшки точно шире шеи, и мне это нравится. Не надо париться, как похудеть в ногах за день или неделю, по крайней мере. Есть в этом какая-то устойчивость.

- А у меня такая же (проблема) ситуация и мне это не нравится! Где-то Микеланджело накосячил.

- Я хочу узнать, как эффективно похудеть в ногах, вообще у меня нет проблем с фигурой, но вот ноги меня совершенно не устраивают. Можно ли похудеть в ногах? Нет, я лишь чуть-чуть полненькая (159 см, 50 кг). Можете что-нибудь посоветовать и помочь, что сделать, чтобы похудели ноги. Я уже сидела на пп, занималась в зале и скинула 7 кг.

- Нельзя похудеть только в ногах или руках или другой части тела. Жир уходит равномерно по всему телу.

- Плюсую, нельзя худеть локально. Продолжайте следовать пп и заниматься спортом, для похудения надо не пп, а дефицит. Возможно статика, но это не точно. А бег не пробовали, чтобы как-то похудеть в ногах быстро и эффективно.

- Не можете вы при таких параметрах быть полненькой. А вот как похудеть ногам быстро в домашних условиях? По-моему, кардио или статику надо! В одном месте никогда жир не уйдёт.

- Спокойно можно, я при росте 159 вес 45, ноги слегка выпирают, а так все худое.

- У меня похожая ситуация, тело анорексички, а ноги слоновьи. По опыту скажу, помогает тренировки full body, и бег, но бег медленный, длительный, не интервальный. Поищите, как правильно бегать чтобы похудеть в ногах.

- Погугли, статика - упражнения, когда мышцы находятся в напряжении энное количество времени. Ещё скакалка и полиометрика помогает.

- По ногам видно, что они накаченные и стоит их похудеть?

- Обычные стройные ноги, чему тут худеть?

- Девочки, прошу помощи! Как избавиться от отвисшей кожи в ногах? Спортом занимаюсь, придерживаюсь правильного питания и пью много воды, а кожа так и не уходит.

- Не переживайте, нужно время, у меня процесс подтягивания кожи после того, как похудела в ногах и животе,  занял около 10 месяцев, и сейчас еще не до конца все подтянулось. Продолжайте рационально питаться, пить воду, занимайтесь спортом в удовольствие, а не через силу, ухаживайте за кожей - скрабы, маски, очень хорошо помогает баня и контрастный душ, массажная мочалка - и все придет в норму.

- Мне кажется, что от этого можно избавиться снаружи: массаж, кремы подтягивающие. Извините, если не права, но это довольно логично.

- Нужно было с самого начала худеть постепенно и заниматься спортом, тогда бы она и не отвисла вообще.

И у меня около года уходила она, после того, как убрала ноги в объеме, норм все, терпение и еще раз терпение.

- Кожа от экстремального похудения остается, и убрать её можно хирургически, ну, или потолстеть.

- Скажите, пожалуйста, как похудеть в икрах ног и правда ли, упражнения типа вставания на носочки и т.п. уменьшают икры?

Просто во время выполнения я чувствую напряжение в мышцах, и мне кажется, что они от такого, наоборот, накачиваются.

- Мышцы растут при профиците калорий. Если дефицит, то ничего расти не будет. Более опытные люди, исправьте меня, если я не права.

- Икры - это мышцы, естественно, что мышцы от упражнений увеличиваются, а не уменьшаются.

- Я делаю регулярно, щиколотки стали тоньше и икры рельефнее, но у меня дефицит, поэтому рост не ощущается.

- Вам правильно кажется. Обязательно делайте растяжку икр.

- Что нужно чтобы похудели ноги? Уменьшит только кардио и дефицит.

- А если я каждый день буду бегать по 6 км, от этого мои ноги не станут толще и может ли это помочь похудению (при пп)? И как правильно похудеть в ногах?

- Да как же вы столько бегаете. Я пробегаю 5 минут и хочу, чтобы меня застрелили. Самое тяжёлое из всего.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я бегала примерно столько же, но через день. Можно ли похудеть в ногах? В первое время было все нормально, но недели через три ноги стали немного отекать. В интернете про это много информации, что ноги у новичков только приспосабливаются, молочная кислота просто задерживается или просто нагрузка была очень большая, и т.д. Через неделю все нормализовалось. Но бег точно не перекачает ваши ноги.

- Один раз мы сделали забег с подругой на полчаса, сама в шоке от себя. А тут люди часами бегают, скучно же, жуть.

- Подруга утром бегала в парке, у нее ноги накачались. Хотя она сама по себе очень худая, и ей нравился результат.

- Если толстые ноги, как похудеть. Я бегаю по прямой поверхности, и ноги худеют, сгорает жир. Бегаю по 6-7 км, каждый день. Если бегать в горку - будут качаться. Бегать нужно правильно, иначе толку не будет.

А Вы можете порекомендовать как похудеть ногам быстро в домашних условиях?             

Обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6120

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.