Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.05.2017

Правила похудения. Плато веса - как преодолеть плато в весе? Правильное питание, физические нагрузки, массаж отзывы.

Девочки, читаю разные правила питания и вообще жизни, почему при тренировках не уходит вес, и что делать, чтоб худеть.

Типа, нужно завтракать, питаться дробно, не отказываться от сахара и жиров, не паниковать, если у тебя сходят объемы, но не уходит вес, не сидеть на диетах и прочее. Еще кокосовое масло и много сельдерея жрать. Как вы вообще к подобным правилам относитесь? Вам помогает соблюдение таких рекомендаций похудеть?

- Организму нужна суточная норма кбжу, с учётом активности, образа жизни и поставленных целей. От сахара всплеск уровня инсулина быстро его в жир запасет, и организм потребует еще. Плюс - для ЖКТ будет некомфортно. Как бы все.

- Не знаю, что там за правила, мне помогают держать вес в норме преимущественно вегетарианское питание, занятия йогой и в тренажерном зале, массаж.

- Да что непонятного в том, когда начинает уходить вес? Дефицит КБЖУ в день, у любого человека будет сгорать не только те калории, что поступают но и запасы жира.

- Уровень инсулина актуален для диабетиков. Если съесть пару кг сахара, то конечно будет плохо, так же, как и литров 7 воды выпить. Все решает доза. Читаю в похудении верным подход, что все можно есть, но понемногу.

- Что-то мед учреждения не переходят на 1 разовое питание. Если уж доказано, то чтоб всем пациентам например тем же диабетикам с утреца не насыпать стакан сахара, пускай сожрет, и так до утра больше ни-ни. Доказывали видимо опять " британские ученые ". И так удут говорить любительницы килограммов сахар с нытьем – занимаюсь спортом, а вес не уходит. Вы же сахар килограммами жрете!

- А при чем тут это? Девушка привела ряд разрекламированных правил по похудению. Я, например, считаю единственными способами похудеть – умеренное питание, спорт, массаж.

- Поел человек пищи и водички в 6 утра на весь день по кбжу. Что после 6 вечера и до утра с его ЖКТ сделает желудочный сок и ферменты поджелудочной и желчь с печени? Понимать надо, какие правила работают. А то потом будет обратная ситуация – почему вес уходит, а объемы – нет?

- "Все выделяется на прием пищи". Бедный Павлов с собачками в гробу юлой вертится с его экспериментами, доказывающими, что сок выделяется при виде и запахе пищи, а у человека даже при том что ему словами будут рассказывать или даже на картинки пищи и мысли о еде. А так же на чувство голода.

- Не перекручивайте. Больные питаются и лечатся под присмотром врачей, да и язва и гастрит от питания не зависят, возбудитель заболевания хеликобактер пилори. А тут мы говорим о том, что может еще возникнуть плато, вес станет.

- Не поняла вообще, о чем вы? Я считаю, что нужно кушать больше овощей фруктов, орехов. Сахар – мед, мясо и рыбу – на огне, на пару, вареные. Это все называется правильное питание. Ну и двигаться побольше.

- Та же фигня. Как преодолеть плато в весе? Причем я на правильном питании, делаю белково-углеводное чередование, а все равно вес стал и стоит.

- Вот почти не ем уже, одни суши и рыбу, а вес на месте. Что делать? Ну и ще спортом занимаюсь, кардио, на сгон веса.

- У вас низкая калорийность рациона. Метаболизм замедлился, организм не отдает вещества. Что называется плато. Как сдвинуть вес? Убрать ограничения по КБЖУ.

- Вы рассчитай свою норму кбжу по формуле Маффлина Сан Жеора, будет хотя бы понимание сколько и чего есть, создай дефицит калорий на 15-20%, от поддерживающий калорийности , и худей) ни к коем случае не ограничивай себя в потребление всех групп продуктов (белки, жиры, углеводы ) и не снижай калорийность более чем на 20 % , иначе можно поиметь серьёзные проблемы со здоровьем!

- У меня тоже стоит вес, плато, что делать? И фишка в том, что у меня пропадают силы, нужно в зале нагрузку увеличивать, а сил у меня нет.

- А актуально. У меня сейчас плато, вес стоит. Что делать, блин, чтобы уже начать худеть? Кстати, в моем случае изменение калорийности не помогает, а дефицит калорий, наоборот, провоцирует обжираловку.

- Плато - когда организм построился под одинаковое количество ккал. Даже если мало есть на 300 калорий в день, он через месяц перестанет худеть, так как просто активность на минимум поставит. А американские горки - это резкая смена количества калорий. Один день 900 ккал потом 250 потом 400 потом 1600 и так каждый день прыгать, что б организм офигел и растерялся и начал нормально работать. А лучше всего помимо калорий еще и прыгать с белков на угли и правильное питание. То есть один день делать уклон на белки, больше потом на овощи (угли), третий день ваще один шоколад жрать. и тд. Тогда плато в весе при похудении сдвинется.

- Прям каждый день разная калорийность? И вес быстро сходит? А то я 2-4 недели на строжайшей диете сижу, потом 2 дня читинга, т.е. конкретной обжираловки, а потом опять 2-4 недели строгач! Ну это когда я настроена сильно и всерьез похудеть!

- Можно, кстати, парные дни делать. Главная цель - чтоб организм вышел из "спячки", это обычно происходит от долгой диеты с одинаковым калоражем и примерно одним и тем же рационом. Типо АВС или АД где по месяцу - 50 дней сидят. Тогда реально возникает плато при снижении веса.

- Кокосовое масло и правда прекрасно для волос подходит - я часто добавляю масло кокоса в маски для волос или просто наношу на кончики волос само масло и надеваю шапочку для душа и хожу так по дому, занимаюсь делами около часа - потом смываю все шампунем. Волосы очень шелковистые и блестящие от такого ухода. Про жрать его – не знаю.

- Кстати, про сельдерей. Был у меня вопрос, как преодолеть плато в снижении веса. Помог как раз сельдерей. Три раза в день по половине палки. А еще классная штука – фреш из моркови, яблока и сельдерея. Вкусняшка!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вроде как разум у нормального человека регулирует активность организма, может заставить его бегать, прыгать, плавать , а не сам организм творит что ему вздумается.

- Да неужели? Тогда почему мой разум понимает, что мне нафиг жир не нужен, так как я не в лесу живу и не нуждаюсь в запасах, а организм все откладывает в бока? Фигня это.  Почему мне плато в снижении веса Гербалайф снимает, только с последующими побочками?

Каковы ваши секреты снижения веса?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5731

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.