Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.05.2017

Оттеночный бальзам, шампунь Тоника - палитра, отзывы, где купить, цена. Тоника волосы до и после.

Девушки, расскажите, вы пользовались бальзамом Тоника оттеночным? Я хочу попробовать, по цене нормальный, но отзыв о нем противоречивые. Что скажете о Тонике?

- О, я пару раз пользовалась Тоникой. Первый был синим. Цвет лег хорошо только после второго раза, первый был просто ужасен. Вымывается эта дрянь непросто. Я так до конца от синего избавиться не смогла, перекрашивала потом в темный. Кстати, сильно волосы тогда иссушил, стриглась. Но было весело.

- В 9 классе когда училась, покрасилась эти оттеночным бальзамом и сожгла волосы. Ещё тоник этот фигов через 2 дня смылся. Короче, лучше не стоит.И самое главное другое: не вздумайте потом ту фигню, которая у вас получится, осветлять! Результат будет очень и очень непредсказуемый! Тоника подходит только блондинкам чтобы убрать желтизну, да и то в смеси с шампунем или разбавленная водой. Шампунь тоника тоже фигня.

Подростком была, в дикие цвета красилась - синий, фиолетовый, красный, рыжий. А потом пользовалась каким-то шоколадным цветом, нормально все было, никакого зеленого и фиолетового. Цвет полностью смывался недели за 2-3.

- Муть полная этот ваш бальзам Тоника, недавно подруга беременная попросила её этой гадостью покрасить, купили чёрный корни у нее были русые, покрасили и вместо чёрного получили серовато-коричневый пятнами, такое убожество.

- Сейчас кучу тоников продаётся в профессиональных магазинах. Если не хотите красками краситься. Зачем этим портить цвет волос. Я им пользовалась и блонд, и черным, и всегда фигня.15 лет назад красилась ей в малиновых. Малиновое было все потом - одежда, подушки, и не дай бог дождь пойдет, а ты без зонта. А вообще говорят, Тоника пепельный оттенок хорошо блондинкам дает.

- Быстро смывается, пачкает светлое постельное и полотенца, а так удобно, когда хочешь посмотреть, подойдет новый цвет, или нет. Пользовалась, была рыжая, год потом к своему цвету возвращалась

- Это ужас. Она и на волосах и на коже остается. У меня волосы от нее лезут дико. Попробовала в 9 классе, хотела русые волосы сделать темными, получились зеленые. Больше не пробую. Тоника на до и после разделила мое состояние волос.

- Хороший бальзам. Я покупала шоколад. Очень хорошо покрасились и волосы блестели, плюс от нее у меня перхоть исчезла, но это, наверное, просто совпадение .

- Дешевле тоника не нашлось? Я пробовала, эффект не долгий, цвет не плохой, вся ванна, руки, полотенце, в нем.

- Блин, честно, я не знаю, как вы так краситесь, что у вас все руки, полотенце и ванная в тонике. Вы ее смываете вообще, прежде чем голову вытирать?

Пользуюсь фиолетовой тоникой, мокко и шоколад. Все нормально, руки не пачкает (нужно надевать перчатки, именно), ванну акриловую не пачкает, полотенца не пачкает, одежду - не поверите - тоже не пачкает, даже под дождем. Яркие тона берут только светлые волосы, как я поняла. От фиолетового на моих каштановых волосах лишь легкий бордовый оттенок, и тот быстро смывается, при том, что держу ее на волосах по 1-2 часа.

- Когда до покраски еще много времени, то пользуюсь тоником. Раз в неделю. Ничего никогда не окрашивались, волосы не лезут. Просто с правильно его использую, а не просто на бошку лью. И не гоните, типа, Тоника сколько стоит, дешевизна. Нормальный оттеночный бальзам.

- В тонике содержится алюминий, который плохо реагирует на другие краски и подобные вещи. Я была платиновый блонд и тонировала этой фигней тон в тон. Я потом эту гадость сине-фиолетовую пол года смыть не могла. Подруга (натуральная блондинка) хотела тоником этим в каштан или шоколад покраситься и ходила рыжая, пока не осветлилась, тоже смыть не могла. Так что осторожнее с ними.

- Уж лучше оттеночный бальзам от Эстель Отиум, чем это. После смывания была рыжая. Не начинайте этой дичью пользоваться! Лучше бы с кожи, мебели и одежды она смывалась так хорошо, как с волос.

-  Пользовалась два раза. Первый раз всего капельку, от желтизны блонда- эффекта не увидела. Второй раз побольше,  была немного фиолетовая. Вообще цвет не понравился. Грязный стал. Смылся быстро, но волосы подсушил. Пришла к выводу, что Тоника - фигня. Бальзам для эксперимента подростков. Тоника оттеночный бальзам, если ты хочешь убить волосы. Палитра вот неплохая.

- Я в школе такой фигней тонировала волосы, так как не было денег на визит к парикмахеру. Очень сушат и портят волосы. Не экономьте на себе и на своей внешности. Скупой платит дважды.

- Можно пользоваться, если брать не бальзам, а тонирующий шампунь. Нужно смешать с обычным шампунем, когда голову моешь, каждый раз добавляя каплю всего. Тогда будет эффект без нежелательных оттенков. Но все равно это гадость полнейшая. Лучше пользоваться более качественными средствами. Найдите другой оттеночный бальзам для волос, отзывы почитайте.

- Красилась тоникой в подростковом возрасте, использовала самые ядреные оттенки. Были рыжие пару штук, красный, фиолетовый, розовый. Ничего она не красит подушки и шмотки, вообще. тТолько ванну, но с этим были проблемы только при использовании оттенка индейское лето (ядреный малиновый). Волосы она не сушит, состояние нисколько не страдает. Оттеночный шампунь Тоника возьмите, он не такой стойкий.

- Пробовала Тонику в году эдак, 2013. Волосы раньше были почти чёрные. Летом, как обычно, кончики выгорели на солнце и стали слегка рыжеватыми. И перед окрашиванием я решила поэкспериментировать и сделать на эти кончики, типа, красное омбрэ. Кстати, ничего так получилось. И видно его было только на солнце. Ничего у меня не заморалось. Вот, походила пару недель и покрасила волосы.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я красила им в чёрный, мне очень нравилось, потом я решила перекраситься в блонд, после обратно в тёмный перекрасилась и летом кончики выцвели, я решила покрасить тоником, и кончики у меня стали синие. С тех пор как-то побаиваюсь им красить. Лучше взять другой оттеночный бальзам, отзывы почитайте

- Знаю этот тоник, блин! Когда-то покупала иссине-черный, думала буду с шикарным отливом как индианка ( у них в фильмах старых волосы синим оттенком отсвечивали) Но! Мои волосы были насыщенного зеленого оттенка! Пол универа надо мной подшучивали, мол, зеленкой намазюкалась. Еле смыла. Не знаю, как так вышло. Тонику минус.

- Пользуюсь рыжим таким, очень нравится, волосы блестящие после него. Реально крутой оттеночный бальзам. И держится цвет волос долго.

- Главное - после тоники в блондинку не красьтесь, а то в кикимору превратитесь. А вообще - дрянь это редкостная. Лучше купить профессиональную краску.

Вы пользовались оттеночным бальзамом Тоника?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2019

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.