Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.05.2017

Корейские патчи под глаза с золотом, с улиткой, отзывы. Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз. Корейские гелевые патчи под глаза.

С наступлением 25-летия стала актуальной проблема быстрого старения кожи под глазами. Сейчас пока всё норм (более-менее), но пугают перспективы. Давно заглядываюсь и собираюсь купить корейские патчи под глаза с золотом, с улиткой. Так ли они эффективны, как нам обещают производители и отзывы на них? Какие лучшие гидрогелевые патчи для глаз вы пробовали, кто в топе?

- Привет, эти гидрогелевые патчи для глаз gold. Давно пользуюсь, но на морщины нет эффекта, хотя читала положительные отзывы. Только синяки под глазами убирает и всё. И то временный эффект.

- Патчи - это СОС-средство, у них нет накопительного и сильного уходового эффекта. Чаще всего они убирают отек, немножко высветляют (отбеливают), немножко подтягивают, в целом работают, как легкий фотошоп. Уход для глаз - это крем, а не золотые гидрогелевые патчи.

- Кремом для кожи вокруг глаз нужно начинать пользоваться с 20 лет. Так что бегом-бегом за кремом! Возьмите любой увлажняющий крем для век, можно даже органический. Из корейской косметики патчи под глаза самые крутые и лучшие, на мой взгляд, это еноты. Причем мне кажется, что у них есть некоторый накопительный эффект, если пользоваться курсом.

- А кремы какие лучше?

- Если есть склонность к ранним морщинам вокруг глаз, то патчи, кремы, маски необходимы, конечно, но не спасут, как ни старайся. Тут сразу ботокс нужен. Так же (если вдруг актуально) заметила, что у девушек, которые курят, намного сильнее и быстрее возникают морщины вокруг глаз.

- Из ухода - из всей тонны испробованных кремов для кожи вокруг глаз понравился только Caudalie Polyphenol C 15. Остальное либо скатывается, либо печет, либо просто до одного места.

- Так ничто кроме косметолога и не способно убрать существующие морщины. Здесь можно ждать только увлажнения, а его патчи обеспечивают на ура.

- Это все очень индивидуально. 10 девушек одного возраста всегда будут выглядеть по-разному и уход под глаза для каждой будет свой. Много факторов, которые влияют на кожу вокруг глаз, морщинки и раннее их появление. Если пока Вы не видите у себя явной проблемы – достаточно высыпаться, увлажнять и соблюдать режим питания. Не накручивание себя раньше времени и не считайте каждый залом. А проблему с морщинами всегда поможет решить грамотный доктор волшебными уколами.

- Гимнастика для лица должна помогать. Подруга использует гидрогелевые патчи с золотом, ей нравится.

- Последние 17 лет я пользуюсь vichy и проблемы с "гусиными лапками" начались буквально год назад и то не критично, постоянный массаж, витамины и перорально, и на кожу, никакой воды и мыла для умывания, меньше мяса, больше фруктов, короче, меры должны быть комплексными и в системе, а самое главное - избегать стресса.

- Порекомендовать ничего не могу, могу предостеречь: планета органика, натура сиберика, спивакъ - не работают. Так что экономить нет смысла. Спасает пантенол из аптеки и гиалуроновая кислота dnc.

- Что делать, если в 21 под глазами морщинки уже, как на у шарпея на холке?

- Самый лучший крем под глаза, который я пробовала — сыворотка от Darphin. Но моя проблема, в основном, — это отеки. Еще понравились патчи антивозрастные от Ланком. Бюджетное и натуральное увлажнение — аптечный Блефарогель на основе гиалуронки.

- А водичку пьёте? Кто-нибудь пользовался secret key гидрогелевыми патчами или petitfee gold?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Да, не менее 1.5л в день, сплю тоже не менее 7 часов.

- Моя коллега использует гидрогелевые патчи для глаз с золотом, говорит, помогают. Попробуйте маски из льняного семени и льняное масло (персик, кокос, ростки пшеницы). Эффект не мгновенный, но радует.

- Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз имеют мгновенный эффект. Может, конечно, еще и накопительный. В любом случае хуже не становится. Огромный плюс этих патчей - наличие круглых малюток для локального воспаления (прыщик, укус, шелушение). Минус - форма патча неудобная, норовит залезть в глаз (и залазила, но никакого дискомфорта глаз потом не испытывала).

- Плюсую, гидрогелевые патчи под глаза - это только, если экстренно надо прилично выглядеть. Долгое время пользовалась увлажняющим кремом под глаза от Kiehls с авокадо. Сейчас в поиске чего-то еще, поднадоел малость.

А Вы что можете сказать про корейские гелевые патчи под глаза?

Обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4032

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.