Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.05.2017

Вот такая интересная статья встретилась на Фейсбуке. Массажист Николай Монахов пишет о том, что ему несколько неловко работать с клиентками, которые просто хотят стать более красивыми. А что вы об этом думаете?

Работа массажиста. Зачем девушки ходят на массаж?

«Умение руками сделать тело человека здоровым и красивым называют искусством массажа..»

зачем делать массаж лица, зачем ходить на массаж, польза массажа, профессиональный массж

Первая часть трилогии «Массаж - Нечто большее, чем просто зарабатывание».

Как-то, находясь в очереди на паспортном контроле в аэропорту по прилету в США, задумался – а, в каких областях я профессионал? Что я могу показать прямо здесь и сейчас, чтобы это доказать. Так, чтоб не разговоры о своей компетентности, а просто и убедительно. И, первым в списке у меня встал массаж. Странная очередь на несколько часов в нескольких сот приезжих из разных стран. Пообщался с соседями и люди сразу начинали с фразы – я специалист там-то и там-то. Хороший повод еще раз многое взвесить и задуматься.

Массаж нужен, чтобы человек стал более здоровым, физически и / или психологически. Медицинский массаж, спортивный, гармонизирующий, расслабляющий массаж тела – все вроде понятно. 

А, коррекция фигуры? По началу, у меня в мотивациях все было просто. Есть недуг физический, например зажатость в спине или шее, ее можно массажем убрать, уменьшить. С другой стороны, где-то (например) переизбыток подкожно жировой клетчатки или растяжки на груди, у человека от этого психологический дискомфорт, т.е. травма внутренняя. 

Помогаем телу, решаем вопрос с низкой самооценкой и, следовательно работаем с травмой душевной. Ну и конечно те, которые смотрят в перспективу. Т.е. знают о влиянии времени и всесторонне подготавливаются к его воздействию. Anti-Age.

Но, в какой-то момент ко мне на массаж стали приходить и другие клиенты. Идеальное или близко к этому тело, чистое лицо, дорогая одежда и поставленный имидж подачи. Вроде все хорошо, но что-то скребет на душе. Часто они говорят по телефону во время массажа или же сидят в инете на планшете. Подчеркнуто вежливое общение с массажистом, преимущественно на Вы. Огромные положительные отзывы в книге отзывов массажного салона. Нередко сверх ценника дополнительный финансовый бонус в конце массажа. Легко и (вроде) комфортно с ними работать.. Но, есть ощущение, что тебя как-то использовали и деньги в руках от них не уютные, хочется поскорее их потратить.

Меня такие ощущения озадачили, и я много думал об этом. Потом пришла формулировка – «Предпродажная подготовка». Т.е. чем больше денег, усилий я в себя вложу – тем дороже я стою, и соответственно «я в топе» и мой «бой-френд» это оплатит и оценит. Мой вывод – я занимаюсь не «руками сделать тело человека здоровым и красивым» а, банально повышаю добавочную стоимость. Своеобразный конфликт устройств, отталкивающий удачу.

В одном разговоре такая клиентка сказала – «через две недели у меня будет 16 дней в Майами и он должен оценить». Внутренне мое мотивационное тело сжалось и появилась мысль – неужели я все лишь банально зарабатываю деньги? И, я стал «соскакивать» от таких клиентов. Мол, моя квалификация недостаточная или у меня несколько иной профиль. Сейчас их стало встречаться в моих кабинетах гораздо меньше. Может, они ищут более дорогих и престижных массажистов. А, по мне, так легче работается и деньги… какие-то более честные что ли. Или это мой страх красивых женщин?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

P.S: «Могу себе представить, что творилось у нее в голове, когда она осознала: ты — такой благородный и чистый! — живешь на деньги, выжатые из девичьих тел, за фасадом благопристойности и респектабельности...» 

*****

Что вы думаете об этом? 

Мне кажется, что польза массажа очевидна в любом случае.

А уж кто они - клиенты массажиста - и какая у них мотивация... Это уже их дело. Будь то массаж для красоты, антицеллюлитный массаж или желание заиметь красивую попку с помощью массажа Бразильские Ягодицы.

Очень понравилась мысль автора, что массаж лечит и душевные раны. К сожалению, об этом мало кто задумывается. Мотивация уменьшить попу - сильнее.

А вы когда собираетесь на массаж?!


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3848

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.