Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.05.2017

массаж груди при кормлении, массаж для роста груди, как можно делать массаж груди, Массаж груди после операции. Массаж после маммопластики

Коррекция груди требует более бережного отношения к ней, чем до операции. Особенно это касается реабилитационного периода. 

Важным моментом в нем является массаж груди после маммопластики. 

Процедура поможет заживлению тканей, общей адаптации организма к новой груди. 

Зачем и как делать массаж молочных желез 

Процедура проводится по нескольким причинам: Помогает более естественному расположению импланта. Карман, в который его помещают, формируется так, чтобы эндопротез был значительно меньше. По мере заживления это пространство сужается. Но имплант не должен стискиваться или свободно перемещаться. 

Массаж груди дает возможность избежать капсулярной контрактуры. Это осложнение, которое может потребовать новой операции, так как вызывает боль в молочной железе, деформацию импланта. Нужно, чтобы нарастающая вокруг него ткань была тонкой и гибкой. 

Массаж груди избавит от отека и боли. 

Скопление жидкости неизбежно из-за повреждения тканей. Но отек вызывает дискомфорт, боль, а если присутствует долго, провоцирует осложнения. Массажные движения способствуют процессу заживления, восстановлению лимфотока. 

Массаж груди поможет позвоночнику и мышцам спины адаптироваться к новому объему молочных желез. Вес имплантов невелик, но при увеличении груди на 1-3 размера нагрузка на связки и волокна возрастает. 

Массаж груди способствует сохранению эластичности кожи. 

Это важно и для естественности бюста. Из-за увеличения объема молочных желез кожа подвергается сильному натяжению. По этой причине могут возникнуть зуд и дискомфорт, а грудь приобретет ненатуральный вид. 

Массаж груди восстанавливает чувствительность молочных желез. Грудь после операции может онеметь, что доставляет дискомфорт и тревогу, мешает сексуальной жизни. 

Время, когда можно начинать делать массаж женской груди после операции:

Сроки первого сеанса массажа различаются. Точное время, когда разрешено начинать, следует спросить у врача. Потому что в одном случае массаж груди девушке после маммопластики показан уже через 7-14 дней. А в другом его лучше делать только спустя месяц. 

Техника выполнения массажа женского бюста

Процедуры для молочных желез и спины имеют свои особенности. Они заключаются в силе воздействия, движениях, их последовательности. 

Инструменты для проведения массажа: о том, как делать массаж после маммопластики, тоже имеет смысл поинтересоваться у оперирующего хирурга.

Потому что существует несколько техник. Важно, чтобы движения были осторожными, не причиняли сильной боли. Самый распространенный способ, полезный в раннем восстановительном периоде, это манипуляции обеими ладонями вверх-вниз, в разные стороны. Каждую проделывают 5 раз. 

Через месяц после операции, когда швы затянулись прочнее, а капсула вокруг импланта более-менее сформировалась, можно делать активные движения. Нужно слегка сжать молочную железу у основания и растягивать ее вверх, вниз, вправо и влево. 

Это предотвратит утолщение капсулы и сжатие импланта.

Руки перед процедурой следует согреть.

А чтобы облегчить их скольжение по коже, заодно повысить ее эластичность, можно использовать эфирные масла (миндальное плюс иланг-иланг, гераневое или апельсиновое). 

Полноценный правильный массаж спины после маммопластики в раннем постоперационном периоде делать нельзя. 

Для процедуры нужно принимать лежачее положение на животе, а это запрещено. 

Но спустя 2 — 4 недели можно массировать шею, плечи, грудной отдел, сев на стул и упершись руками о спинку. Так удастся расслабить «забитые» мышцы, нормализовать кровообращение и одновременно разгрузить позвоночник.

Используется техника классического массажа (разминание, растирание, поколачивание), но интенсивность движений следует контролировать особо. Процедура не должна усиливать дискомфорт в груди. Делать ее следует только у специалиста, самомассаж невозможен из-за запрета поднимать руки вверх и прикладывать значительные физические усилия.

Частота проведения сеансов 

Полгода массаж груди делают ежедневно. Более того, процедуру следует повторять по 4-5 раз: сразу после пробуждения; ближе к обеду; примерно в 16.00; вечером; непосредственно перед сном. Массаж не будет обременителен, так как длиться должен 15 минут. Через полгода процедуру можно делать раз в день. 

Проблемы, с которыми можно столкнуться 

Главная сложность в проведении массажа молочных желез – болезненные ощущения. 

Но они с каждой процедурой должны уменьшаться. Не стоит переусердствовать с интенсивностью воздействия, дискомфорт может вызываться чрезмерной силой давления на грудь. 

Еще одна трудность в том, что массаж пациентка делает себе сама. 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Некоторым тяжело поднимать руки на уровень груди. Но с проблемой нужно смириться и постепенно разрабатывать мышцы. А если боль и скованность со временем не уменьшаются, это повод для обращения к врачу. 

Некоторым необходимо начать массировать спину вскоре после маммопластики из-за того, что позвоночник проблемный. Если нельзя перенести процедуру на более поздний срок, то, ложась на живот, следует поместить под него и под плечи подушки. 

Это позволит избежать контакта груди с поверхностью стола. 

Только врач должен назначать массаж после маммопластики, как правильно делать тоже покажет он. Но некоторым процедуру проводить вообще не рекомендуют. В частности, специалисты скептически относятся к ней, если: установлены текстурированные импланты; они имеют форму капель; операция проведена повторно из-за сложностей, возникших после первого вмешательства; имплант введен через разрез, выполненный около соска.

Не делают массаж при возникновении осложнений, связанных с заживлением швов, инфицированием, серомами, гематомами. Эти проблемы лечатся иначе. Массаж, если верно выполняется, поможет быстрее восстановиться и сделать грудь еще более привлекательной. Она станет мягкой и упругой одновременно. Но начав проводить процедуру, нужно следить за самочувствием и внешним видом молочных желез. Если есть негативные изменения, следует еще раз пойти к врачу.

Источник:http://plasticinform.com/apparatnaya-kosmetologiya/massazh/massazh-posle-mammoplastiki.html


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5397

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.