Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.05.2017

Тонирование волос после осветления блондинкам фото, отзывы, в домашних условиях. Тонировка волос - цена, препараты.

Девочки, подскажите, тонировка волос дома возможна? Я осветлила свои волосики, теперь хочу, чтобы они были красивого пепельного тона, убирать желтизну регулярно. У меня нет возможности тонировать волосы у профессионалов, дорого очень, а красивые кудри без желтизны иметь хочется. У кого есть какие секретики? Делитесь!

- Я осветляю волосы краской из серии ультра блонд, потом тонирую в необходимый цвет, крашусь сама, цвет получается идеальный, использую keune. Естественно, самостоятельно окрашивать и тонировать волосы дешевле.

- Раз в месяц тонируюсь в салоне и крашусь раз в 2-2,5 месяца. Оттеночный бальзам и шампунь от капус - супер тема. Волосы живые, мягкие, желтизны нет. Более бюджетный вариант – тонировка волос Эстель.

- Капец, хочет с нормальным цветом ходить, но отдавать 2-3 тысяч не хочет. Называется - и рыбку съесть, и на кое-что сесть хочет. Невозможно экономить и иметь красивые волосы крашеным блондинкам.

- Во-первых, у меня нормальный цвет. Я бы посмотрела на вас как вы каждые 10 дней отдали бы 3 тысяч, а иногда и 5 выходит. Не можете дать совет, пройдите мимо!  Ваш смех и величие оставьте при себе.

- Наверное, вы насмотрелись тонирование волос блондинкам фото в сети, но в домашних условиях такого эффекта красивого не достичь. Только в салоне и только после тонирования. Тонировка любая смывается.

- Не правда. Идите к нормальному мастеру, отдадите тысяч 6-7 за покраску, а то и больше, если длинные волосы. В хороших салонах столько берут. А потом месяца 4 не будете в покрасках нуждаться. Я, например, тонируюсь слабым раствором тоники, и всё.

- У меня 5-6 тыячс за одни корни берут, а за тонировку всей длины - то 10-11 не меньше, так что ты с 2-3 тысяч чет преуменьшила. Если ты хочешь чтобы у тебя была такая тонировка волос, фото как в инете, придется выложить не менее 10 тысяч.

- Я и хожу к нормальному мастеру, в хороший салон. Проблема волосах, которые держат тонировку 10-12 дней. В любом случае все от краски зависит. И от волос.

- У вас ужасные волосы, они пересушены и выглядят, как у куклы, оторвите руки своему мастеру который взял за это 10-11тысяч, как вы говорите, выглядит как обычное домашнее окрашивание с обычным серым тоником! Не обижайся, но это кошмар, честное слово.

- Хватит с меня блонда. Убила все волосы, хоть и салоны и краски хорошие. Вернула свой пепельно русый обратно и больше никогда в жизни не вернусь в блонд. Тонировка волос в домашних условиях – равно убить нафиг свои волосы.

- Действие тонировки зависит от пористости волос. Я за пять минут становлюсь идеального оттенка, дальше мне только сильнее нюансы вбиваются в волос и это может затемнить блонд. Потому что та же единица - это пепел. И его постоянное вбивание в структуру волоса так или иначе затемнит.

- Вообще нужно сразу тон брать для стойкой окраски. Изначально меньше фиолетового. Затем окрашиваться уже длину 10 0, зачем эта ерунда с тонированием. Это ж столько времени занимает и денег!

- Тонировка велла - это середнячок. Эконом - это тоника и лонда. Туда же Эстель и переполненная металлами Игора. Лебел слишком заморочистый для меня. Лореаль не знаю, не работала с ним никогда и не буду, наверное. Тонирование волос – это целая наука, где нужно знать все о структуре волос и о свойстве каждого компонента тонировочных средств и красок.

 - Я волос забиваю счастьем и капсулами, смотрится хорошо. На ракутене беру по 6000 рублей такой набор.

- Я когда-то была блондинкой. Тонирование волос блонд я могла сделать нормально только в салоне, все остальные домашние фишки ну никак не шли, волосы портились, становились желтыми и безжизненными.

- Счастье для волос, кератин – спорная штука, его надо постоянно делать и соблюдать все правила. Он быстро смывается, но чем чаще делаешь, тем больше накопление + восстановление, поэтому я дома и делаю. Дешевле в сто раз и уж точно качественно. Но на это забивают очень многие парикмахеры в силу того, что клиент все равно не шарит. При мне сотни раз жалели материалы и просто-напросто даже температурный режим не умудрялись соблюсти.

- Ну да, по тому же принципу действует кератиновое молекулярное восстановление Lanza (не путать с кератиновым выпрямлением ни в коем случае), олаплекс и другие. Но счастье пока что самое комплексное, на мой взгляд, и на моем опыте. Тонирование волос блондинкам – особая процедура. Я уверена, как мастер, нужно блондинкам обязательно делать счастье для волос.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Твои процедуры это бесчестный отъем денег у населения. Я пытаюсь рассказать как их обманывают мастера, чтобы люди не велись, а ходили за качественными услугами.

- Вы как хотите, но я тонирование волос после осветления делаю только в салоне. Мне это выходит в 5 тысяч, и я до следующего окрашивания спокойна.

- Я не работаю парикмахером, благо, не воспринимаю такие вещи, как адекватный заработок. Я отучилась для себя лично (не в России, прошу заметить) после того, как меня сотни раз портили такие, как ты. И чтобы не нарываться как раз таки на отмывание денег у криворуких баб, которые только и делают, что навязывают процедур, да побольше, в которых не соблюдают технику и даже пропорции. И я, и мои подруги счастливы, что обладаем и теорией и практикой, да и к тому же есть чудесный результат. А ты и дальше "не отмывай деньги" на перманентном окрашивании на уже осветлённый волос. Что и есть твое тонирование волос после осветления.

- Цвет розовый фламинго ищите у массмаркета. На дозу обычного шампуня , которым пользуетесь, добавляете капельку в 1 мм и моете голову быстро, должны успеть смыть в течении пятидесяти секунд от намыливания головы, иначе вместо жемчужной платины получите розовый цвет волос.

- Я дома красила красителем IGORA ColorWorx, у меня правда волосы светлые от природы, поэтому я не обесцвечивала, а сразу смешивала с разбавителем цвета, и красила волосы в разные оттенки. Вот сейчас у меня светло-рыжие, но пробовала и другие оттенки, вплоть до розовых и синих цветов волос. Кстати, держаться на волосах довольно долго, один оттенок аж полтора месяца у меня держался. Но на блонд я все-же выбираю профессиональное тонирование волос.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5010

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.