Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.05.2017

Как правильно сесть на диету в домашних условиях и на какую, чтобы похудеть и не сорваться. Суть диеты, эффективные диеты. Правильное питание. Подсластитель при диете.

 

Девочки, пожалуйста, помогите начать - как правильно сесть на диету в домашних условиях и на какую, чтобы похудеть и не сорваться! Никак не могу взять себя в руки. Муж уже в открытую сказал - начни следить за собой! И посоветуйте действительно реальную эффективную диету для похудения.

P.S. Три раза в неделю хожу в спортзал.

- Пока Вы сами не решите, садиться ли на диету, что уже пора - ничто Вас не заставит. Ваше тело и худеть нужно именно для себя, как мне кажется.

Это сайт о правильном питании, диета здесь неуместна. Рассчитайте необходимое для Вашего образа жизни КБЖУ и придерживайтесь. Только ни в коем случае не сокращайте сильно жиры, их должно быть не меньше 35-45 в сутки для женщины. Удачи в этом нелёгком деле!

- Тренера в спортзале возьмите! Он всё расскажет, если сами не можете.

- Питайтесь правильно. Диета вам не нужна, тем более в зал ходите.

- Правильное питание.

26 проверенных советов, как правильно питаться.

1. Первый шаг к здоровому телу - четко сформулированная и очерченная цель. Составьте меню на будни и выходные. Имейте в арсенале пару вариантов завтрака, обеда, ужина для будней.

2. У каждого худеющего человека должны быть: весы напольные, весы кухонные, сантиметровая лента.

3. Стройное тело - это роскошь, и на эту роскошь надо работать, работать и еще раз работать. Не переставая. Со временем вы начнете получать от этого удовольствие. Время укоренения привычки - 4 месяца.

4. Таблица калорийности наиболее часто употребляемых вами продуктов - это как таблица умножения для грамотных: подсчеты нужно довести до автоматизма.

5. Вода - не только источник жизни, но и залог правильного уменьшения веса.

6. Похудение - это нагрузка для организма, поддержите его витаминами, минералами и Омега-3-кислотами.

7. Объедаясь и забывая дорогу в фитнес-центр или бассейн, мы обрастаем жиром, а не мышцами. За мышцы надо "бороться".

8. Не стоит отказываться от мяса: замените жирную свинину на говядину, курицу, индейку и худейте в удовольствие.

9. Рыба - полезный и низкокалорийный продукт: скумбрия, семга и форель в разумных количествах только улучшат ваше состояние.

10. Яйца, овощи, фрукты, оливковое масло в мини-дозах обязательно должны присутствовать в сбалансированном рационе, а вот от колбас, сосисок, покупного печенья и майонеза придется отказаться. Эти продукты не только не имеют пищевой ценности, но даже вредны.

11. Немного оливкового масла, 10% сметана и йогурт со специями - отличная замена майонезу в качестве заправки для салата. Попробуйте, это вкусно!

12. Обезжиренные продукты - самый главный враг. Лучше съесть 1-2% творог, чем таблицу Менделеева в кусочке обезжиренного. То же самое касается сыра, йогуртов и всех продуктов с жирностью 0%.

13. Углевод и белок - база для вашего завтрака. Включайте фантазию: злаковые каши, фрукты, овощи, тосты с темным хлебом, омлет, запеканки, сырники, бекон, вареные яйца (белок - в неограниченном количестве, желток - 1 раз в день).

14. Супы - помощники №1 на пути к здоровому телу. Они хороши тем, что их можно съесть много, а калорий получить мало.

15. А овощные салаты - помощники №2. 250г пережеванной пищи равны 500г овощного салата, а это очень много!

16. Если вы - кофеман, пейте крепкий кофе маленькими дозами: сладкий или со сладким. Если вы простимулировали мозг кофеином - то не останавливайтесь на полпути, отдайте ему требуемое - глюкозу. И после обязательно попейте воды.

17. Средний "коридор" суточного калоража - 1300-1500 кКал.

18. Правило ужина: ужинайте за 3-4 часа до сна, получая не более 350 кКал. За час до сна можно попить кефир или простоквашу, съесть киви. Оптимальный ужин - белок: отбивная, котлета, тефтели, творог, грудка, несладкие фрукты.

19. Правило фитнеса: перед занятием кушайте примерно за час, получая углеводы (не белок!), после фитнеса - не ранее чем через 1,5 часа.

20. Соусы и специи - достойные заменители соли. Пища должна быть вкусной! Похудение - это не самобичевание, а проявление любви к своему организму.

21. Блюдо будет простым, полезным, вы не разочаруете себя в плане соотношения "время готовки: наслаждение пищей", если вы будете готовить пищу не дольше, чем есть (минут 15-20 максимум).

22. Скажите нет запасам сладостей, печенья, коробок конфет - это вероятность срыва! Не успокаивайте себя, что это для кого-то, ведь может оказаться, что именно для вас!

23. Не употребляйте алкоголь. Это токсин, это фактор срыва. А пиво еще и фитоэстрогены содержит!

24. Научитесь различать голод и аппетит. Голод - это урчание и боль в желудке, голод не избирателен, непривередлив, голод - сигнал организма, что надо поесть! Иначе организм объявит войну. Аппетит - это проявления "ребенка в нас", который капризничает: "Хочу!" Умейте договариваться с ним и направлять его неуемную энергию в другое русло (замените вкусняшку хорошим фильмом, сытный ужин - шикарной ванной).

25. Не уходите от реальности с помощью еды - разберитесь, что вы сейчас чувствуете: одиночество, грусть, жалость к себе? Решайте эту проблему! Зачем вам заедать неприятности?

26. Превратите прием пищи в маленький ритуал: ешьте медленно, за столом, красиво, смакуйте, наслаждайтесь, думайте о пище. Еда есть всегда, но с ней надо "встречаться", а не хватать со стола, пробегая мимо!

Ну, а главное правило готовьте вкусно и правильно. Если работаете, то берите еду с собой.

- На счет коридора калорийности 1300-1500 ккал не согласна.

- Я тоже с этим пунктом не согласен, в основном выходит так, что питаешься на 2000 - 2200 ккал.

- У всех разные параметры изначально и нагрузки, я себе только здоровье подорвала на 1300-1400 ккал. Поднимаю теперь.

- Худеть надо с умом, да и здоровье надо беречь. А я как тренировался, так и тренируюсь, периодически получая по морде.

- Вы правы, хорошо, я хотя бы сейчас открыла для себя многие нюансы правильного питания.

- Я тоже много что для себя открыл, недавно начал и интересоваться темой вегетарианства. Хотя бы потому, что правильное питание имеет связи с вегетарианством тоже. Мужчина всегда должен иметь много знаний.

У меня просто большая библиотека книг.

- Подруга пробовала диету магги. А вообще, правильное питание  - единственная правильная диета, как стиль жизнь, а суть диеты - временное и часто жёсткое ограничение.

- Магги - это та самая диета, где месяц надо чисто белок жрать? Девчонки, на которых я подписана в Инсте, уже достали яйца с грейпфрутами постить, жду уже, когда от этой ернуды у них отвалится что-нибудь. Человеческая глупость не знает границ.

- Если бы мне такое мужик сказал, то мне бы лишний кусок в горло не полез.

- Вот-вот. Тоже не знаю, как автор продолжает жрать всё подряд. Если бы мне так муж сказал, я бы просто обалдела.

- А можно ли подсластитель при диете?

- Этим и плохи программы тренировок и питания, которые покупаются, либо находятся на просторах интернета. Вопросы есть, ответов нет. Автор вашей диеты кто? У него бы и спросить прежде, чем вы решили, что нужно сесть на диету.

- Да, скорее всего, обычная непонятная диета из интернета. Или сама себе придумала. Можно ли сесть на диету, не зная точно всех подробностей.

- Автор, да, можно. Только выбирайте нормальный. Типа фитпарада.

- Я не села на диету, но использую стевию. Против сахара ничего не имею. Имею против его количества! Обожаю пить сладкий чай с молоком, пью его много, поэтому заменяю сахар стевией, во избежание перебора. Как подсластитель стевия - отличный вариант. И продукт этот растительного происхождения. Используйте на здоровье.

- Вот, разумный подход.

- Скажите, пожалуйста, сидя на питьевой диете, что можно употреблять, чтоб появилась энергия? Третий день чай да молоко, чуть не рухнула сегодня.

- Нормальную еду употреблять, всем известны результаты диет!

- Кефир, йогурт, горячий куриный бульон.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ничего не поможет при таком питании. И идите на другой сайт, там подскажут, как калечить организм.

- Боже мой, кто вас надоумил на такую диету садиться. Энергия появляется от углеводов! Лучше от сложных! И для нормального пищеварения нужна клетчатка!

- Теоретически можно питьевую диету, но вы я уверен все равно, вы ее неправильно проводите. Да и супер энергию требовать от нее не стоит. Анорексички называют её питька.

- Начните с энергетиков! Как раз жидкое, и энергию даст, а потом перейдёте с этого сайта на другой: блюда на пару для язвенников. Иногда такое ощущение, что специально пишут такие посты.

А Вы что порекомендуете, если нет силы воли сесть на диету, как заставить себя перейти на правильное питание?

Обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  9044

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.