Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.05.2017

Ночной перекус для похудения отзывы врачей. Еда на ночь - психологические причины, меню для похудения, быстро и вкусно.

Ночные жрицы! Давайте, признавайтесь, кто любит атаковать холодильник поздно ночью, пока все спят? Что любите уничтожать? Я вот днем терпеть не могу сладкое, а ночью если автопилот включается, то жру все сладкое, что нахожу. Лучшая еда на ночь – это конфеты и разные печенюшки.

Еще часто бывает, что проснувшись, не помню что хомячила, пока на кухню не зайду и не обнаружу следы нашествия жратозавра.

- Я ем сладкое именно на ночь, чтобы больше жиров было. Жрать - мое любимое в жизни занятие, безусловно. Когда на свидание спрашивают, какое твое увлечение, на ум сразу приходит – Жрать!

- Еду я очень люблю, в жизни столько всяких блюд. Я ела многие из них, очень люблю есть. Еще люблю часами говорить про еду. Про кухню. Любимый ночной перекус – бутер с соленым огурчиком из черного хлебушка. И с салом.

- Ночью пью чай я с мармеладками или вафлями, или печеньками. Весь день держу диету, на ночь прорывает!

- Ну, я не ночью, а когда лягу спать, и если голодная - не могу заснуть. Но я не жру тонны, а просто перебиваю аппетит, чтобы заснуть. Подходит кефир, кусочек сыра или колбаски. И много воды. Да кого я обманываю? Да, я иногда жру по ночам! Кусок пицы, бутер с семгой - это мое все! Такой себе ночной перекус для похудения.

- Я постоянно жру, круглосуточно, я сладкоежка, хотя нет, я всюедувдомеежка. И ем ночью, ем днем, все люблю кушать и всегда, в любое время суток. Все по чуть - чуть понадкусывать.

- Мне ночью даже в туалет лень вставать не то, что к холодильнику. Не понимаю я этот ваш ночной перекус, отзывы о любви к жратве, тем более, от стройных девушек.

- Люблю острое и жирное на ночь. А потом хожу с опухшей рожей. Кстати, чоко пай, надо в микроволновке нагревать, офигенно, и он разбухает в 2 раза больше.

- Никогда не понимала людей, которые жрут по ночам. Я так выматываюсь за день, что по ночам мне хочется лишь спать. Максимум - могу зелёный чай пойти с мужем выпить без сахара. Даже аппетита ночью нет.

- Ну, часов в 10-11 вечера люблю есть, любимое время для пожрать. Когда бодрствуешь ночью, то почему бы не пожрать? Поэтому так получается. Кстати, совам идеален ночной перекус для похудения, отзывы, обратите внимание, о любви пожрать ночью идут от стройных девушек.

- Не ем за три часа до сна. До этого ем: жаркое из рыбы с овощами, курицу в ореховой панировке (моё ноу-хау). В былые времена, когда я бодрствовала ночь и потом дрыхла до шести вечера да, могла кушать ночью, легко.

- Я,  если сплю, то не просыпаюсь вообще, пока меня не разбудят, но ночью кушать люблю, если ещё не завалилась. Вот пойду-ка я поем сметанника с кофейком. Хорошая еда на ночь, полезно!

- Жизненно очень, особенно когда я худею, на диете. На ночь тянет поесть. только я по соленому и по пиву любитель.

- Я люблю есть, но не ночью. Ночью если чувствую, что хочу есть - пью воду, и голод уходит. В большинстве случаев ночной голод – это жажда.

- Фруктовое мороженко. И то до 20.00. Только что съела тарелку фруктового салата. Но я еще укладываюсь. Не понимаю, как у вас может быть еда на ночь для похудения? Меня лично вообще разнесет.

- Я тоже мороженко на ночь точу. Особенно Твистер люблю, он такой, зараза, прилипчивый, чем больше ешь, тем больше хочешь, могу 10 мороженок сожрать за 10 минут.

- А у меня дома рыба свежайшая маринованная местная, ммм нямка! Это не то, что перезамороженный магазинный полуфабрикат. Моя самая вкусна еда ночью!

- Ток что чай с халвой приговорила. А вообще я редко ем на ночь. Я, как гласит правильное питание, последний раз кушаю за 3 часа до сна.

- Ну да, конечно! Ты у нас прямо на диете! И картошечку жаренную на сале с тушенкой и приправами! Я вот ем снек, ночной перекус такой, оставлю чуть на завтра, чисто делю на порции. Кто любит снеки?

- Вот чем не промышляю, так это ночными походами к холодильнику. Я водички попить ночью едва ли встану, а не то, что жрать. Всю жизнь удивлялась, чем так многих тянет к холодильнику ночью.

- Я оставляю вкусняшки на утро, для того, чтобы был стимул пораньше проснуться и сожрать поскорее все с ароматным кофе. Всегда себе устраиваю сладкий завтрак. Раньше и у меня было сладкое как еда на ночь, причины лежали в области психологии. Теперь я обуздала свой аппетит.

- Ночью на сладкое тянет ужасно. Особенно когда худела. Сейчас перестала юзать диеты, и ночной жор прошел сам собой.

- Не ем давно уже, хотя люблю покушать вкусно, раньше даже конфеты, батончики ставила в тумбочку рядом с кроватью ,чтоб можно было кушать "не отходя от кассы", сейчас всё, в завязке.

- У меня муж по ночам жрет, а я с ним за компанию. Хотя еда на ночь последствия свои дает, у мужа мамончик в его 32 ой как растет.

- Ну как? Как вы все жрете по ночам и тощие, а я не ем - и не могу похудеть? Причем же на правильном питании сижу! Может, секрет как раз в ночном жоре?

- Почти каждую ночь атакую холодильник. Особенно, если накануне зарулю в пастечерию и наберу сладостей и пончиков. А так еще могу пол кило мороженного за ночь съесть.

- Я постоянно хочу кушать ,всегда думаю о еде. Я и так злая, а если не поем, то ещё злей становлюсь. Всегда все мысли о еде. И пофиг на вред еды на ночь. Если я не поем, это будет еще вредней.

- Сижу, ем очищенные кедровые орешки,я за полезные ночные перекусы. Даже если они калорийные.

- У меня питание в течение дня нормализовано - ем все группы продуктов (белки , жиры и углеводы ). Собственно поэтому организму нет нужды срываться какую-либо еду, а срывы на сладкое говорят о плохом питании. Еда на ночь – последствие несбалансированности рациона.

- Уже года полтора пытаюсь перейти на правильное питание. Нооооооо, Хер там. Я могу либо неделю ничего не жрать и только пить воду, чай, соки, либо топтать все, что вижу. Обычно, утром я решаю, что на диете, целый день не ем и в итоге наламываюсь на ночь, с мыслями: "Это последний раз". Ага, последний, до следующего вечера, мать вашу!

- Правильное питание – штука, может, и хорошая, но у меня оно отпадает априори из-за наличия алкоголя, уж он-то никак в пп не впишется.

- Я всегда люблю пожрать, вот только что съела вкусный пирожок с капустой и мак кофе. А уже пол двенадцатого ночи, на минуточку. Кстати, хрицам ночи могу подсказать, где купить ночной перекус на дом, вкусно и недорого, с доставкой.

- Только что слопала творожку и чайку с пахлавой. Еще ночью буду пахлаву лопать. Слезла с диеты, никак не наемся. Диеты – это зло. Здоровое питание – тоже. А как ем, что хочу, желание жрать на ночь и ночью отпадает.

- После пивка хочется жрать все подряд и в любое время суток, а так я мало жру, но пиво пью.

- Раньше было дело, ночной дожор лютый, потом отвыкла, и все. А секрет в том, что забросиа правильное питание и фионяшество. Попустило. А так у меня ранее был ночной перекус для похудения, купить можно было только у тренера за бешеные бабки. Короче, заболела, бабки кончились, перестала вести ЗОЖ, выздоровила и похудела. А так могу кусочек сыра из холодильника ночью отрезать или сосиску отщипнуть, если совсем уж голодно.

- Да! Ну, я либо делаю бутеры либо как девушка выше написала: отрежу кусочек колбаски. Говорю себе, хватит. Раньше могла себе позволить , щас чет нет, набираю вес.

- Я сыр очень люблю, и если он в холодильнике (а в холодильнике он у меня очень часто), то всегда его немножечко по ночам общипываю.

- Нет такой привычки. Ужин, чистим зубки и про еду напрочь забыла. Избавилась от привычки ночного доЖора, просто перестали покупать ингредиенты для бутеров. Ничего не нашла - сразу спать пошла.

- Я тоже жру ночью. Чаще всего люблю бутеры делать и кефир пить. Кстати, ночной перекус, как говорят отзывы врачей, имеет психологическую природу.

- Я худею. Идите на фиг. Как же я люблю пожрать, еще и набираю вес так быстро, жизнь – боль.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Когда как. После секса всегда ужасный аппетит, так что ем хоть в три утра.

Вообще правильно выше пишут - если не ешь нормально днем ,а еще и не завтракаешь, то к вечеру организм потребует.

- Я только поздно вечером могу нормально поесть, на работе что-то существенное съесть не получается, приходится перебиваться яблоками и бутерами (причем бутеры обязательно порезать на 4 части, чтоб сразу в рот закинуть). Не кафедра, а проходной двор, только жрачку достанешь - сразу всем что-то надо. А домой приду - больше хочется спать, чем есть. "Незапланированная диета". А на ночной перекус купить что-то я не забываю.

- Дичайше люблю все сладкое и всякие солености, но к счастью я слишком ленива и люблю поспать, поэтому по ночам к холодильнику не хожу. Любимые вкусности и за день нехило успевают навредить фигуре, жрала бы ночью - не пролезла бы в дверь. И так целлюлит атакует.

Вы едите на ночь?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5952

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.