Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.05.2017

Проблемная кожа домашний уход. Средство для ночного ухода для проблемной кожи. Крем для ухода за проблемной кожей.

Продолжение разговора о проблемной коже и домашнем уходе, начало Уход за проблемной кожей лица подростка девочки, отзывы. Уход за жирной проблемной кожей.

- В зависимости от ситуации, подросток - это и 15 лет, и 18, я не врач, чтоб без половой жизни такое рекомендовать (а тут автор как раз об этом и не говорит). Если из моего комментария вы вынесли только то, что есть случаи, когда ок - супер (серьезно? Вот такая вот формулировка?), то мне очень печально, уж если и в 3-х словах описать мою мысль, то есть случаи, когда ок - не супер, но в большей части случаев они хороши, главное - не быть дебилом.

- Формулировка не такая. Но "в большей части случаев ОК хороши" - ещё хуже в плане пропагандированная их.

- Да где пропаганда? Я вижу у вас только обратное, что с ОК к 30 все с инсультом лягут. Есть разные варианты контрацептивов, но ок - не так страшен черт, как его малюют, просто, как и с любыми лекарствами, надо быть ответственным. Если уж решил принимать - соблюдай меры безопасности, консультируйся с гинекологом.

- Это как с лазерной эпиляцией ситуация. Считается, что если делать на новой лампе в хорошем салоне - это супер выход из ситуации с избавлением от волос и все замечательно безопасно и есть куча исследований. Если порыться и посмотреть, кто спонсор исследований о безопасности лазера, чтоб убедиться, что он не является стимулятором меланомы - вдруг резко окажется, что все исследования были спонсированы компаниями, связанными с производством техники для лазерной эпиляции.

На это можно смотреть как: "О, здорово, как производители заботятся о здоровье потребителей, все сами проверили!", а можно немного критичность мышления включить и предположить: "А они точно все результаты исследований публикуют или только удобные им, которые не повредят бизнесу?". Причем вторую точку зрения кто-то назовет паранойей и из мнений 50% верящих и 50% недоверяющих - комментарий о том, что у кого-то паранойя и все на самом деле хорошо - статистику верю, не верю превратит в: 75% верят и 25% не верят. Это если грубо.

Внимание, вопрос. Как на самом деле относиться к тому, что результаты исследований все до одного хорошие? Идти делать лазерную эпиляцию или подождать, пока либо независимые исследования появятся, либо пройдет 7-15 лет после бума лазера и послушать о тенденциях заболеваний.

Вред ОК первых поколений стал выявляться только после того, как многие, продолжительно принимавшие, словили тромбоз, инсульт. И это не зависело от компетенции врачей, потому что способы диагностики были недостаточно современными.

Моя точка зрения относится к тому, что настоящие побочные эффекты не связаны с халатностью врача или пациента. Это то, что неотвратимо подтверждалось в процессе изучения действия препаратов. Можно найти хорошего врача и правильно принимать, проходя диагностику. И организм все равно с каждым годом приема ОК будет выше и выше в группу риска входить. Поэтому они в фармацевтике называются побочными эффектами, а не объединены в главу с передозировкой или взаимодействием с другими лекарственными препаратами. Я имею в виду паспорт лекарства любого, который на тонкой бумажке мелким шрифтом к каждой пачке идет. Это была минутка занудства.

- Так вот сами же отвечаете на свой вопрос, статистика тромбозов тоже кем-то спонсирована? А вдруг пролайф группами? А сколько из выборки человек были склонны к тромбозам? А сколько контролировало свертываемость крови? Сколько людей при проявлении вен, например, обратились к врачу и отказались, поменяли средство? Сколько знало о побочных эффектах? А группы риска - так тут не только в ОК дело, а больше в возрасте и сопутствующих вещах типа образа жизни (те же исследования говорят, что риск рака груди на ОК снижается, очень хорошо помогает с мастопатией бороться, например). Мы разве говорим об ОК первых поколений? А есть еще и КОК, формы приема есть разные (что такое инструкция - я в курсе, и где там че мелким шрифтом написано, но делать из меня неандертальца, наверно, очень прикольно).

- Исследования пролайф-групп практически нереальны, т.к. исследование требует финансирования, зачастую почти космического по сравнению с зарплатами рядовых граждан. Пролайферы не собирают такие суммы. При этом вложить пару миллионов (любой валюты) и получить негативный результат - неприятно. Но можно его не публиковать. Про первые поколения я упомянула, потому что то, что мы сейчас называем "последнее поколение" - только очередной шаг к действительно безопасной продукции.

- Пролайферов я в пример прост привела, а не как реальных заказчиков, да и опять же статистика  - та еще шлюха (это не голословно, любой преподаватель статистики это скажет), смотря как провести, какую выборку сделать, да и интерпретировать можно вообще как угодно. Я не говорила, что ОК безопасны (вот опять передергивание, ну, что такое), исследования идут, методы диагностики новые появляются и это способствуют тому, чтобы минимизировать риски, при условии конечно же, что пациент будет следить за реакцией на лекарство как минимум, ну, и врач все-таки будет держать руку на пульсе новых исследований (тут уж для сябе целее будет поднапрячься и хорошего доктора найти, как бы, если нет возможности по нескольким врачам походить, то за ОК браться зачем, они тоже недешевые.

- Аргументом в пользу ОК при при акне и комбинированной коже могут быть наличие дополнительных показаний - ПМС, альгодисменорея с выраженными болями и другие, более серьёзные, проблемы.

Важно подобрать правильный препарат, некоторые могут давать межменструальные кровотечения, такая побочка встречается при неверном выборе. А гинекологи зачастую назначают ОК без каких-либо гормональных исследований. Кроме того, ОК способны влиять на либидо, например, его снижать.

Лично мне ОК не помогли именно в целях оздоровления кожи, т.е. ситуация радикально не изменилась. Разве что по времени я их длительно не принимала, максимум 7-8 мес. Но и это объяснимо.

Если причины акне генетические, из-за повышенной чувствительности к ДГТ, который синтезируется местно в коже, то общая коррекция гормонального фона даст лишь незначительные изменения. Потому можно ограничиться комплексным местным уходом - необходимая мера, и в большинстве случаев достаточная.

Девушка автор, по уходу за проблемной кожей после предыдущих комментариев несколько замечаний.

1) Многие ругают скраб. Пусть будет ваш скраб, только пользуйтесь им реже, 1-2 раза в неделю. Когда подберёте средства с кислотными или энзимными эксфолиантами (умывалка, тоник, крем, крем-пиллинг), посмотрите по ситуации, нужен ли скраб, и как часто его использовать. Пилинговые процедуры старайтесь делать на ночь, пока солнечная пора. И следите за кожей, чтобы не перестараться. Эксфолианты помогают очистить железы, но могут открывать ворота микроорганизмам и усиливать потерю влаги.

2) Умываться так часто не стоит, не больше 2 раз в день. Вместо промежуточных умываний протирайте лицо спец. тоником.

3) Средство для ночного ухода для проблемной кожи, такое как ночной плотный крем, оставьте на холодную пору и применяйте только в случаях, когда кожа требует питания. Как вариант - на участки после воспалений, там, где краснота, чтоб быстрее заживало. Используйте для ухода легкие кремы для ухода за проблемной кожей или вообще гели, второе предпочтительно летом. Состав крема не видела, так что эта рекомендация условна.

- Пилинг- planeta organica, стоит 165р, не сильно агрессивный, кожа после него изумительно гладкая, и я с его помощью вывожу черные точки. Сначала вычищаю, сколько могу специальным инструментом, потом пилинг и маску. Еще белая глина. Скраб раз в неделю. Пилингом пользуюсь в любое время года, но я параноик и зиму-осень пользуюсь кремом для лица от Сиберики с спф 30, а весной летом тупо солнцезащитным кремом с спф 50-60. Крем с лилией ночной лично мне тоже подходит, я туда еще добавляю эфирные масла, чего и вам советую.

- Наверно, повторюсь про уход за кожей лица в подростковом возрасте, умываться так часто не надо, пересушите кожу, достаточно 2 раз в день утром и вечером. Скраба достаточно 2 раз в неделю, а лучше заменить кислотным пилингом с той же частотой. Крем густо тоже ни к чему, легкого слоя достаточно. И лично на моем опыте - бб крем holika holika мне забивал поры, макияж снимала гидрофильным маслом. Тут уже индивидуально все.

- Никогда не понимала, почему советуют умывалки для левого типа кожи людям с жирной, комбинированной + проблемной. И не советуют какую-либо форму пилинга, скрабирования. Я попробовала посидеть на умывалке для чувствительной кожи (но не жирной) - в итоге у меня куча черных точек было. А без легкого скраба раз в два дня не представляю свежее и гладкое лицо у себя.

- Если были черные точки, то, значит, плохо очищали, но для хорошего очищения жёсткие умывалки не нужны, а травмирование скрабом — это просто неоспоримый факт.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я не знаю, насколько моя жесткая (эффаклар и пенка от авен), но справляются они лучше умывалок, предназначенных для нормального или сухого типа кожи. По крайней мере, на мне. Скрабом, да логично будет, что какие-то микротравмы имеют место быть, но я думаю, они совсем безобидны (у меня очень-очень мелкие частички в скрабе и он не агрессивный, фактически, как скраб он и не заявлен) + заметила эффект, лицо выглядит свежее и чище.

- Выкинуть скраб, купить пилинг скатку у секрет кей, умывашку купить без sls и хороший увлажняющий крем, и защита от солнышка.

- Вообще-то черные точки - это не грязь, а окислившийся себум, тут не от очищения зависит, а от того, чем растворяешь этот жир.

- Для умывания гидрофильное масло, потом пенку. Скрабы заменить на кислотный пилинг. Масло бергамота применять только точечно. Крем баю бай - мазать только руки, ноги, он сильно забивает поры. Подобрать хороший дневной, ночной крем. Очень важно следить именно за очищением кожи. Вот в целом все рекомендации при проблемной коже для домашнего ухода.

А Вы что можете сказать про особенности ухода за кожей в подростковом возрасте?

Обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5424

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.