Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.05.2017

Тонирование осветленных волос блондинкам в домашних условиях цена, отзывы. Тонировка волос после осветления недорого.

Блондиночки, расскажите поэтапно, как тонируете волосы? Вариант – сходи и сделай тонирование волос в салон не подойдет,  каждый раз платить по 2-3тыс накладно. Может, кто дома, себе делает тонировку, даст совет, чем осветляете, чем потом тонируете, на каких процентах, может, во время всего капсулы для защиты волос используете, какие фирмы. Опишите подробно, как всё делаете?

- Оттеночного шампуня, маски достаточно. Тонировать раз в неделю? У блондинок и так с волосами не очень ситуация. А тонировочные средства хорошо так гриву убивают, сколько бы дорогими они ни были.

- В любом случае будет смываться, так как если волосы почти белые, натуральный пигмент "сьеден" и искусственному не на что крепиться. Тонировать волосы можно оттеночными средствами, добавляя их в маску для волос (так практичней), если "по салонному" - безаммиачной краской на 1.5%. Посмотри тонирование волос фото где тон делается таким образом, все смотрится весьма так достойно.

- Ну, щас насоветуют, умники! Тонироваться зачем? Если можно сделать окрашивание. Учить никого не собираюсь. Приходи на окрашивание ко мне. Кстати, качественно и не дорого. После меня и волосы, и цвет на месте. Подкрашиваем корни только на 1,5% оксиде. И вы до следующего окрашивания ходите с хорошим, свежим, насыщенным тоном.

- Просто купи оттеночный шампунь, ты чего, хочешь тонировать раз в неделю? Без волос остаться хочешь? Ели ты насмотрелась в инетике фото тонирование волос до и после, ты веришь, что у тебя будут такие-же красивые волосы, ты разочаруешься в реальности. Любое тонирование, если ты уже осветляла волосы, будет еще сильней разрушать структуру волоса.

- Вообще тонировать волосы нужно раз в месяц. Я тонирую волосы в салоне у своего мастера, дома такого эффекта самой не достичь. Советую вам не чудить и ходить в салон, через каждые 10 дней тонировать волосы нельзя, останетесь без волос. Кстати, быть блондинкой с красивым тоном – это накладно. Так что решать тебе.

- Я осветляюсь эстель де люкс порошком на 1,5%. А тонировалась (самое нормальное, дольше всего держится и смывается аккуратно) антоцианином. Тюбик 230 г, если волос до плеч, на два раза хватает. Советую тонирование эстель, только нужно тонироваться не чаще, чем раз в месяц, иначе волосам хана.

- Я в салон раз в месяц хожу и все хорошо. Не надо каждые 10 дней ходить.

Сама не хочу корни осветлять, так как очень не желательно, чтобы ранее осветлённые волосы вновь этому подверглись, а наносить супер аккуратно мне в лом. Кстати, красят и тонируют меня красками ревлон. Ещё краска кэмон очень крутая.

- Тонируюсь Wella color touch 10/81+10/6 два к одному. Процент 1,9%. Делаю дома "счастье для волос", капсулы караал. Иногда ботоксом для волос балуюсь.

- 30 граммов краски +60 мл оксида смешиваете и смотрите в зеркало постоянно, а не просто на время ориентируйтесь. Может схватиться и за пять минут. А если волосы у вас очень тонкие  быстро берут средство, вам лучше вообще не тонироваться. Вместо обычного шампуня оттеночный, и будет вам радость. Единственное безопасное тонирование волос в домашних условиях.

- Мелирование делаю с добавлением ампул ХЭК от Эстель. И маску Estel Prima Blonde для холодных оттенков блонд, чтобы цвет более или менее был приятным и не было колхозной желтизны.

- Все краской, корни 10/1, длина 10/1, правда с добавлением корректора и оксид 1.5%. Регулярно термо кератин у эстэль для восстановления волос.

- Вы возьмите большой окислитель и красьте корни краской с этим окислителем, так вы сэкономите на блондировочной пудре. А потом тонирование светлых волос оттеночными шампунями, этого вполне достаточно. Но если вы в блонд выходили из очень темных волос, желтизну вам нужно будет выводить только в салоне.

- Себя, конечно, сложно красить, но возможно, а цвет чтоб получился такой, как надо, достаточно взять те же цифры красок, что берёт ваш мастер. Кому лень самостоятельно, а кому экономия.

- У меня есть обалденная тонировка  бальзам от брелил. Остался с предыдущей работы в профмагазине. Могу отдать за копейки. Штука очень крутая, но мне не нужна.

- Ну, там не только краска и тонировка, но ещё и много всяких средств для восстановления волос. Я лучше заплачу мастеру, чем буду экспериментировать на себе сама, при том, что экономить 5 тысяч на себя, любимую, смешно. Тем более, осветление волос – процедура всегда болезненная.

- Эстэль, но если у вас есть желтизна, то полезет зелень, на тонировку можно взять 10/16 например, фиолетовый нейтрализует желтизну и пепел ляжет, как должен, у меня 7 уровень, поэтому корни я окрашиваю с 12% оксидом, 1 к 1, а тонировка 1 часть краски и в два раза больше оксида 1.5%(тонировка)

- С блондом - только в салоне. А так как я в свой цвет теперь тонирую (т.е.корни не задеваю вообще уже), то покупаю краску в профессионале, перед покраской защитную сыворотку наношу. Надеюсь результат вам понравится) главное - волос расчешите, чтобы чешуйки хорошо забились, и постарайтесь, чтобы укладочных средств на голове не было

- Иметь красивый блонд и при этом здоровые волосы - дорогое удовольствие. Если вы не готовы тратиться на это, то лучше выбирайте другой цвет. Кстати, тонирование осветленных волос – тоже процедура очень дорогая. Так что вам имеет смысл покрасить волосы в другой цвет.

- Я маму крашу профессиональными красками, те, что используют в салонах, цвет получается очень красивый и стоит в 3 раза дешевле. Так что можно вполне так самостоятельно профессиональными средствами тонироваться в домашних словиях.

- Алло! Вы чего там? Тонироваться (если это профессиональная краска) можно хоть каждый день! Осветляя волос, вы его опустошаете, а тонируя - вы его заполняете! Качественная краска не портит волосы! Лет 10 была очень светлым блондом! Потом захотелось темного, теперь выхожу обратно в блонд! Только в профессиональном салоне, с качественными материалами! Тонирование волос после осветления лучше доверить профессионалам.

- Я тонируюсь на лонде (оранжевой серии)на 1.9 оксиде. Добавляются микстона, но несмотря на это, у меня зелень вылезла. На свету вообще заметно было. И все из за экспериментов с бесцветной хной. 2 месяца ее выводила (раз в 2 недели гош), поэтому, может, кому-то инфа эта поможет. Про бесцветную хну, что с ней можно вот так вот попасть. Сейчас ленюсь тонироваться что-то., но к бренду лонда претензий нет, хороший бренд.

- А была я блондиночкой! Красилась сама! Корни супра, потом тонировка (ВЕЛЛА). И тонировалась раз в 3 недели профессиональными средствами, но в домашних условиях.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Тонировать достаточно раз в 1-1,5 месяца. А так постоянно использовать цветосохраняющие шампуни и маски. Плюс - оттеночный шампунь для нейтрализации желтизны. Обесцвечивание волос может вызвать желтизну, если вы из темных очень тонов в блонд выходили.

- Тонируюсь после каждого мытья волос. Шампунем серебристым и тоникой. Это недорого и желтизны нет вообще, получается красивый пепельный блонд.

- Я тонируюсь раз в 2 месяца. Осветляю корни на 3% оксиде, после тонировка - 1,5℅ оксид. Никогда не пользуюсь тонировочными шампунями или Тоникой. Тонику вам вообще не советую.

- Шайн блонд от лореаль - против вымывания цвета. А потом я от эстель тонирующий бальзам наношу. Про запас всегда стоит Тоника. Но смотря что вы хотите. В лореаль есть оттеночный шампунь бежевый, чтобы убрать желтизну, но цвет сделать тёплым. Мое мнение, что сначала тонирование волос блондинкам следует делать профессионалам. Не забывайте, что реакция волос на средства – индивидуальная.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2863

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.