Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.05.2017

 массаж бразильские ягодицы обучение, техника массажа бразильские ягодицы, бразильская подтяжка ягодиц массаж,Массаж Бразильские Ягодицы: результаты, отзывы, техника, цены. Эффект массажа Бразильские Ягодицы

Интенсивный массаж бразильские ягодицы — уверенный шаг к эффектной попе

Не у всех женщин от природы соблазнительные и подтянутые ягодицы. Но не стоит спешить корректировать эту зону имплантами. Исправить недостатки поможет массаж бразильские ягодицы. Это особая техника, отличающаяся от традиционной или антицеллюлитной манипуляции. 

Цель проведения Ягодицы, как у бразильянок – мечта многих женщин.

Их форма и размер придают массаж бразильские ягодицыо чертаниям тела женственность, подчеркивают талию и изящество спины. Как это описать более точно? 

Достаточно взглянуть на фигуру Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян или танцовщиц на карнавале в Рио-де-Жанейро (хотя актрисы заполучили формы скорее хирургическим методом). 

Такие очертания бразильский массаж позволяет приобрести благодаря: уменьшению жировой прослойки в зоне ягодиц; подтягиванию мышц и наращиванию их объема; стимуляции процесса образования коллагена в коже и более глубинных слоях. 

Многогранный эффект возникает за счет ускорения клеточного метаболизма, улучшения оттока лимфы, а значит, выведения токсинов, насыщения тканей кислородом. 

В результате массаж бразильские ягодицы до и после дает заметные отличия в их внешнем виде уже после первого сеанса: попа обретает четкие линии, утрачивая бесформенность; «апельсиновая корка» делается менее выраженной; кожа приобретает гладкость, а мышцы – тонус. результат от массажа После прохождения курса массажа результаты еще более очевидны.

Ягодицы не только избавляются от недостатков, но и подтягиваются, становятся округлыми, рельефными. 

техника массажа бразильские ягодицы, бразильская подтяжка ягодиц массаж, Противопоказания

Массаж, направленный на формирование бразильских ягодиц, запрещен при серьезных проблемах со здоровьем, к которым относят: кожные заболевания и воспаления в подвергаемой воздействию зоне; повышенную температуру тела; тяжелую форму варикоза; сердечно-сосудистые патологии; онкологические заболевания; высокую степень сахарного диабета; патологии, при которых нарушена свертываемость крови. Беременность и критические дни тоже являются препятствием к проведению манипуляции. Массаж может нарушить протекание обоих состояний, поэтому его придется отложить.

Техника проведения

Манипуляция многоэтапная, каждое действие имеет свою очередность: На ягодицы расположившейся на кушетке пациентки наносят средство, облегчающее скольжение рук массажиста по коже. Это могут быть эфирные масла, способствующие разбиванию жировых клеток (грейпфрутовое, имбирное или ментоловое). Некоторые специалисты предпочитают использовать антицеллюлитные гели и кремы. 

Активные действия начинаются с растирания всей поверхности корректируемой зоны от впадины под коленом до поясницы. 

Специалист использует для этого ладони. Постепенно манипуляция переходит в разминание. Эти действия активизируют лимфатическую и кровеносную системы, заставляют выходить избыточную жидкость. Они направлены и на глубинные слои мышечной ткани. 

Следующую манипуляцию можно охарактеризовать как постукивание. Осуществляется оно ребрами ладоней, костяшками пальцев. Воздействие активное, но не болезненное, хотя длится не менее получаса. 

Ему подвергают преимущественно область бедер, но реакция от интенсивных колебаний мышц распространяется и на ягодицы. Постукивания перемежают кратковременными пощипываниями и разминанием, чтобы ткани получали импульсы разного характера, не успевая привыкнуть к манипуляции. 

Затем следуют сильные гребнеобразные движения твердой частью ладоней в направлении снизу вверх. Техника массажа бразильские ягодицы помогает смоделировать попу, приподняв ее выше. Эта манипуляция направлена еще и на стимулирование развития мышц корректируемой зоны, увеличения их объема. Постукивание возобновляется, но уже с применением бамбуковых палочек, и делается снизу вверх. Приспособления помогают усилить микроциркуляцию. Для переменчивого и оттого более мощного воздействия используют палочки разных форм и величин. 

Частота постукиваний – не менее 100 ударов за минуту. Такой режим не позволит ощутить боль, но даст стимулирующий эффект. Заключительное действие представляет собой интенсивные движения по поверхности ягодиц и бедер, чередуемые с осторожными поглаживаниями. 

Это усилит воздействие на корректируемую зону и одновременно даст мышцам расслабиться. Для релакса подвергаемую массажу область обкладывают гладкими, теплыми камешками. О том, как правильно выполняется массаж «Бразильские ягодицы», смотрите в этом видео: 

Некоторые женщины, узнав об интенсивном характере процедуры, опасаются боли во время проведения. 

Но те, кто прошел ее, описывают ощущения как приятные и расслабляющие, позволяющие даже уснуть на массажном столе. 

Стоимость и рекомендуемый курс 

Цена массажа, формирующего бразильские ягодицы, начинается от 1500 р. за 20-30-минутный сеанс. 

Возрастет она, если необходимо также избавить пациентку от «ушек» на бедрах. 

Одной процедурой для получения нужного эффекта в любом случае не обойтись. А сколько сеансов будет необходимо, зависит от изначального состояния корректируемой зоны: толщины жировой прослойки, которую надо убрать; степени обвисания мышц и снижения их тонуса; выраженности проблем с кожей; желаемого результата.

Достичь нужного эффекта удается минимум за 5 сеансов. 

Максимальное их количество — 10 — 12. Специалисты отмечают, что более скорым и заметным результат бывает у девушек с африканской кровью. 

У них мышцы в этой зоне развиты лучше, а склонность к отложению плотного жира меньше, чем у славянок. Из желания сэкономить можно попробовать делать процедуру самостоятельно. 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Но такое воздействие не будет достаточно результативным. 

Массаж ягодиц бразильская попка будет эффективнее, если дополнить его и собственными усилиями. Занятия спортом с прокачиванием соответствующих мышц приблизят желаемый эффект. 

А правильное питание и употребление большого количества жидкости усилят его еще больше. 

Эффекта хватит на 3 — 4 месяца, для поддержания можно делать процедуру и после этого срока раз в 4 недели.

Если вы делаете массаж у хорошего массажиста, эффект держится даже полгода-год.

Источник: 

plasticinform.com/apparatnaya-kosmetologiya/massazh/massazh-brazilskie-yagoditsy.html


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7579

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.