Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.05.2017

массаж сухой щеткой при варикозе, сухой антицеллюлитный массаж отзывы, сухой лимфодренажный массаж, сухой массаж рукамиСухой массаж по сухой коже от целлюлита. Отзывы о сухом массаже

И речь сейчас пойдет не про массаж сухой щеткой. Нет, давайте обсудим обычный и самый эффективный ручной массаж.

Массаж – это виртуозные манипуляции рук мастера-массажиста, такие как поглаживание, растирание, разминание, постукивание, вибрация. 

Многие считают, что массаж всегда делается с использованием масел или кремов и очень удивляются тому, что некоторые массажисты, - лучшие из них, - практикуют сухой массаж тела.

Да, любой квалифицированный специалист, прошедший классическую школу массажа, которая имеет непререкаемый авторитет не один десяток лет во всем мире, легко опровергнет тезис про то, что массаж надо делать с маслом. 

Масло или крем – это в первую очередь средство для лучшего скольжения при массировании. Единственное, что по секрету может рассказать массажист в свое оправдание, – эти средства значительно облегчают его труд. Сухой массаж, то есть без масел и кремов, имеет лучший эффект и среди профессионалов считается единственно возможным способом массировать тело клиента.

Преимущества сухого массажа

В процессе массирования тела или отдельных его участков сухими руками мастера происходит более тесный контакт кожных покровов. При этом проявляется его:

- большая эффективность, так как пальцы массажиста при плотном сцеплении с кожей пациента могут добраться до более глубоких мышечных слоев и мышца при этом не выскользнет из его рук;

- скорейший разогревающий эффект, так как трение получается более грубым, при этом улучшается крово- и лимфоток;

- положительное влияние на кожные покровы, так как поры сухой разогретой кожи начинают раскрываться и не забиваются никакими кремообразными массами;

- свойства, характерные обычному пилингу. Отшелушившиеся частички эпидермиса легко устраняются, не сбившись в грязевые комочки вместе с кремом.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Особенно сухой массаж хорош от целлюлита, т.к. жировую ткань надо обрабатывать долго и интенсивно, а масло снижает силу и эффект процедуры в 6-8 раз.

Есть множество причин, почему массаж должен делаться сухими руками.

Поначалу человек, скорее всего, удивится, почему ему хотят сделать массаж «на сухую». Но в первые же несколько секунд у него уже появится приятное ощущение от массажа без масла. И это быстро проходит, как только тело начинает разогреваться и мышцы становятся более податливыми.

Во время массажа температура тела повышается, раскрываются поры и начинают дышать. А представьте, если бы на кожу был нанесен крем или масло. В таком случае усилия мастера ослабевают, мышца постоянно выскальзывает из его рук, а массаж получается поверхностным. В то же время поры, раскрывшиеся от повышенной температуры тела во время массажа, закупориваются этим веществом, смешавшимся с отшелушившимися частичками кожи или какой-либо инфекцией. 

И результатом этой полезной и приятной процедуры помимо лечебного эффекта могут стать появившиеся прыщи или гнойнички. И, кстати, не все кремы и масла бывают гипоаллергенными. Для достижения лечебного результата обычно пациентам назначают пройти курс массажных процедур. Возможно, аллергическая реакция появится и не сразу, но вот устранять ее придется долго.

Когда-то один знаменитый и востребованный французский врач, кстати, высокий профессионал массажа, Я. Морфор сказал, что считает массажиста, который не способен сделать массаж без применения мази, обычной бездарностью. Сухой массаж дает более высокую температуру и глубокое проникновение в ткани, в результате чего наступает скорейшее выздоровление.

Не стоит бояться сухого массажа, предвкушая средневековые пытки. Уже в первые минуты наступит правильное чувство комфорта и лечебный эффект не заставит себя ждать. Если массажист сказал, что массировать будет по сухому телу, значит, вы попали в руки истинного профессионала. К сожалению, даже в Москве и в Петербурге немногие умеют делать сухой массаж тела, но стоит поискать настоящего мастера.

Но если даже логика и голос разума вас еще не убедили, то почитайте отзывы про сухой массаж тела.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3248

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.