Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









25.05.2017

Правила правильного питания - после еды не пить два часа, запивание еды и лишний вес. Похудение и начало правильного питания, режим питания по часам.

А вы соблюдаете правила правильного питания для похудения - после еды не пить два часа и пить за 15 минут до еды. Просто я вот не понимаю, когда уместить пять приёмов пищи, это во сколько нужно завтракать и ужинать, чтобы уместить?
Можно без нападок и стёба, просто действительно хочется узнать режим питания по часам, я только в начале правильного питания и не особо разбираюсь.

- После еды вроде после 40-60 мин пить можно.

- Ну, после еды 30 мин не пить (и то только воду в чистом виде). Вот вам пример – мои часы приема пищи:

Завтрак - 7:00

Перекус 1 - 10:30

Обед - 14:00

Перекус 2 - 16:30

Ужин - 19:00

- Да тут ведь суть не в том, когда ты пьешь, а в том, что, сколько и когда ешь. По поводу воды я никогда не беспокоилась. Важно просто не забывать пить побольше.

- Кто вам сказал, что это правила правильного питания? Пейте на здоровье.

- Пью за полчаса до и через 40 минут после.

- Пью, когда захочу. И до еды, и во время, и после. Все отлично. Не парьтесь, прислушивайтесь к организму: захотели - попили, не хотите - не пейте.

- Тоже пью, когда хочу: и до, и после, и во время. Не заморачивайтесь вы так! Захотели - попили. Не делайте из еды каторгу!

- Чай с корицей, медом, лимоном и имбирем поможет обмен веществ разогнать??

- Обмен веществ поможет разогнать 5км спорта. С ума уж не сходите по поводу питьевого режима.

- Если вы начитались советов по поводу воды, типа не пить во время еды из-за того, что разбавляется желудочный сок, не верьте, это бред сивой кобылы. Чтоб изменить ph желудочного сока хоть на сотую долю,  надо выпить литров пять воды за раз. Так что пейте в любое время, слушайте организм. Единственное, во время еды не пейте ледяную воду. Еда быстрее покинет желудок, не успев перевариться.

- Нет, я считаю это маразмом, я соблюдаю то, что комфортно моему организму. А это стакан воды натощак, а далее в течение дня по желанию. Однако, еду не запиваю никогда водой или чаем - так уж приучила себя.

- Все мифы по поводу запивания еды развенчаны, на процесс пищеварения вода никак не повлияет, но я еду не запиваю, чтобы не растягивать стенки желудка!

- Каждый день пью латте, капучино с сиропом, бывает даже по несколько раз. Сильно ли повлияет на похудение? 170/55

- Такие вещи, как правило, калорийны, если с сиропом. Аккуратнее.

- Если вписывается в калораж, то всё норм.

- Пей лучше зелёный чай, я вот вообще зависимый от зеленого чая с мелиссой.

- Я когда-то работала бариста, и очень любила мокко, вот где мега калорийная бомба. Однако же отказалась, а была неизлечимой лакомкой со стажем. Автор, а что мешает заменить этот калорийный напиток на обычный кофе с молоком, и к нему тост с медом? Вы просто не хотите искать альтернативу.

- Там 100-200 ккал в жидком виде "ни о чем", тут столько же, и потом вот там ещё. А потом с пеной у рта доказывают, что едят на "тысячу триста и не могут похудеть". Почитайте ради прикола в интернете калорийность таких напитков и сравните с классическим черным кофе и кофе с молоком, а чтобы добить все сомнения, ещё и про алкоголь, все иллюзии и сомнения тут же исчезнут. Вы ужаснетесь, где и в каких масштабах вы "не замечаете" калорий, от коих пользы, по сути, ноль.

- Как правило, большинство лишний вес приобрели именно благодаря "жидким" калориям. Их труднее контролировать, они не заметнее. Вроде же ничего не ел. Да, в КБЖУ впишете и на вес не повлияет. Но это просто пустые калории, помните об этом. Ноль пользы для вас, можно вписать полноценный приём пищи.

- Вам не надо худеть. А куда худеть при 55/170? Это и так уже на грани с недобром. Жуть, я при росте 168 весила 53 и это уже выглядело, как анорексия.

- Я тоже пью, без сахара и всяких сиропов, 78 ккал, обожаю, пока не разнесло.

- Тоже себе позволяю иногда, но без сахара и сиропов, либо в любимой кофейне, либо (что чаще всего) делаю дома сама, но всё-таки предпочитаю черный кофе с пряностями, приготовленный в турке. Просто автор спросила. Кофе в принципе много пить не стоит в день и дело даже не в калорийности, которую меняют жирность молока и сиропы. На похудение влияет то, какой образ жизни вы ведёте и питаетесь ли в дефицит или в профицит калорий. Одна чашка не приведет к необратимому плюсу на весах. Но автор, задумайтесь - похудение - это и пересмотр своих пищевых привычек, анализ того, что вы едите. На те же 250 ккал, которые "весит" капучино с сиропом, который вы выпьете без всякой собственно пользы, можно устроить неплохой перекус полезностями. Рациональность и польза - прежде всего.

- Считается ли горячий шоколад в рационе правильным питанием?

- У меня дома горький горячий шоколад, не думаю, что это плохо. Если меру будете соблюдать, то да.

- Если с сахаром, то нет. Хотя сейчас у большинства людей в правильное питание входит рафинированный сахар.

- А что плохого в сахаре?

- Плох не сахар, а его количество. Не превращайте правильное питание в диету.

- Фитпарад горячий шоколад.

- Не превращаю. Лучше сначала прочитайте про вред сахара, а потом уже пишите.

Сбалансированный и полезный рацион является правильным питанием, но никак наличие сахара в нем.

- Еще раз: вредит не сахар, а его количество!

- Человек спрашивает: "Считается ли горячий шоколад в рационе правильным питанием?". Тут речь не идёт о количестве. Спрашивают именно то, что относится ли данный продукт к правильному питанию. Не относится.

А про количество можно писать и про чипсы, и про жареную картошку, к примеру. Если немного съесть, то здоровью не навредит [хотя вероятность небольшая], но разве тогда это будет являться правильным питанием? Вряд ли.

- Мне кажется, Вы очень заморочены едой.

- Как раз сейчас меня еда волнует меньше всего. Просто привыкла называть вещи своими именами.

- Согласна с Вами. Ведь сахар-то присутствует в почти любом продукте. Поэтому странно считать сахар вредным, придется воздухом питаться, т.к. в гречке с курицей он тоже есть.

- Речь идёт о рафинированном сахаре. Где вы в гречке с курицей сахар нашли.

- Не заметила, что вы говорите о рафинированном. Но все равно остаюсь при мнении, что от чайной ложки в день человек не заболел диабетом. Тем более, сейчас этот сахар как раз есть везде почти. Ладно, не гречка с мясом. Но от обычного хлеба до любого соуса точно. Да и половила всех магазинных продуктов. Если не больше.

- А я писала, что от чайной ложки можно заболеть диабетом? Нет и нет.

Ещё раз напишу. Человек спрашивал про горячий шоколад и можно ли его при правильном питании. Автор не указал на постоянной основе или раз в неделю он собирается его употреблять.

Да это не важно. По факту же рафинированный сахар не может относиться к правильному питанию. Только это не значит, что позволять себе что-то из сладкого нельзя. Можно, конечно, если человек захочет. Но говорить, что рафинированный сахар относится к правильному питанию - глупо.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Лично мое мнение о правильном питании другое. Ну, для каждого свое, конечно. Может,  для тебя и в правду это не правильнее питание. Но, по-моему, иногда позволить себе сладости - тоже пп. Вот единственное, что я считаю вредными продуктами - это сухарики, Чипсы, полуфабрикаты, фаст фуд (смотря какой) и т.д. А долька шоколада хоть каждый день, опять же лично для меня - пп.

- И для меня тоже. Но только я не считаю их входящие в правильное питание. Однако, не вижу ничего криминального позволять при правильном питании себе немного сладкого.

Возможно, мы просто не поняли друг друга. Или я не так точно выразила свою мысль.

- Мозг питается глюкозой. Сахар необходим организму. Для меня и мороженое раз в неделю, и кусочек торта - правильное питание. А у других, на мой взгляд, просто диета, состоящая из одних сплошных запретов, что, рано или поздно, понятно к чему приведет. Ну, переубеждать я ее не буду, каждому - свое пп.

А Вы как относитесь к калорийным напиткам на правильном питании?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7643

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.