Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









25.05.2017

Аллергия на духи, парфюм. Какие купить духи, натуральные духи, твердые духи. Хорошие духи, женские духи, парфюм запах, духи. 

Я хочу вкусно пахнуть. Но проблема в том, что я не переношу запахи духов (и отдушки порошков, и всего такого), вроде аллергии на парфюм. От всех парфюмов появляется головные боли и просто эмоциональное раздражение, с каких-то - тошнота (это были духи Шанель). В общем, не знаю, что делать. Есть ли хорошие женские духи для чувствительных "аллергиков"? Возможно, мне нужно купить что-то типа натуральных духов? Хотя у меня было масло розы, и оно тоже сильно било в нос. Последний мой парфюм - это Cocamania Reserve Naturelle, но с ними тоже плохо. Надеюсь на ваши советы, спасибо.

- У мамы раньше тоже такая проблема была с аллергией на духи, парфюм. Как-то само прошло, сейчас Шанель спокойно пользуется.

- Попробуйте духи деметр. Ароматы нестойкие и разнообразные.

- Может, лосьон для тела подобрать?

- Было такое с духами, два года не пользовалась просто никаким парфюмом. Деметр, как выше предлагали, тоже не вариант. Нюхаешь, все нравится - но от запаха на себе начинает тошнить.

Выхода не предлагаю, только переждать, пока тебя на каком-то запахе не щелкнет "мое".

- А как вы относитесь к отдушкам в различных средствах вроде жидкого мыла и прочего? Они обычно не содержат скрытых нот и не такие интенсивные. И в таком случае можно попробовать спреи на воде с отдушками. Такие чаще всего просто для придания свежести используются, но я долгое время пользовалась ими в качестве дезодоранта, так как не люблю слишком интенсивные запахи. И их в случае чего можно просто разбавить водой сильнее.

- Тоже такая проблема с аллергией на духи. Не переношу парфюм в привычном его виде. Наткнулась как-то в lush на твердые духи. Они без спирта и полностью натуральные. Для меня это любовь с первого вдоха. Перепробовала на себе несколько ароматов, но тот, что приобрела в последний раз, покорил мое сердце. Называется "death and decay". Аромат покорил еще тем, что очень долго держится, по сравнению с другими твердыми духами.

В общем, нужно пробовать и искать свое решение, какой аромат парфюма, духов подойдет именно вам.

- Спреи для тела попробуйте, у меня в сумке всегда валяется на всякий случай. У меня обычный Avon, но наверняка есть еще множество вариантов.

- Не духи, так туалетная вода. И дешевле будет, посмотрите Demeter, у них куча запахов, вплоть до печенюшек и банкнот.

- Вот тоже хотела написать про твердые духи Lush. Они не такие интенсивные, как обычные, и запахи духлв, парфюмов разнообразные и приятные. Мне нравится dirty.

- А мне с чего-то тоже надоело пользоваться духами, и я купила в h&m такие вот освежающие спреи для тела - нестойкие, лёгкие - лучше почаще обновлять, чем целый день сходить с ума.

- Аллергикам, наоборот, чаще всего противопоказаны все натуральные ароматические масла. 'Аллергия' и 'болит голова' - это совершенно разные понятия. У меня тоже голова болит и тошнит от многих запахов, в т. ч. лосьонов для тела. И бренд Шанель ни о чем не говорит. Если нет настоящей аллергии на духи (слезы, кашель, сопли), нужно просто искать аромат, который будет по душе.

PS. Когда-то был и парфюмерный спрей Эйвон, несло дешевой отдушкой и спиртом, так что нужно тестировать, все - на любителя.

- Дыня + манго божественен. Но запах ядреный, просто быстро улетучивается.

- Моя мама пользуется эфирным маслом сладкого апельсина вместо духов. Пахнет вкусненько, плюс запах по ее словам "прочищает" голову, помогает проснуться. Но этот способ подойдет только при условии, что у вас нет аллергии.

- Ив Роше нравится земляничка. Adobt тоже можно что-то выбрать. Пытаясь выбрать духи, набрызгала в Летуаль пробники, носила эти бумажки в разных местах. Один запах стал нравиться, но забыла, какой это именно.

- Выясните, на какие именно запахи болит голова и тошнит. Меня мутит от запаха "пыльной туберозы", если верить этикетке, и сочетаний ванили и мускуса. Ищите запахи менее терпкие и не наносите их на шею и зону декольте. Лучше брызнуть на бока или плечи.

- Может, вы просто не нашли свой запах духов? Очень многие парфюмы вызывают тошноту, но есть те, с которыми чувствую себя прекрасно!

- Попробуйте ароматы полегче и посвежее, чтобы без неожиданных нот, и не наносите на шею и запястья. Маленький лайфхак - если брызнуть на сгиб под коленками, то аромат будет слышен только в динамике, когда вы двигаетесь. Я так очень тяжёлые парфюмы укрощаю.

И можете попробовать что-то из линейки Eccentric Molecules выбрать, они есть в ривгоше. Они все очень неяркие и осознаются, как собственный аромат, но дивно красивые и интересные.

- Я иногда мажу на себя масла, купленные в церкви, они такие, как пробники и очень вкусно пахнут.

- Такая же проблема, мутит практически от любых парфюмов, даже парня пришлось попросить перестать ими пользоваться.

Но отлично зашли Adopt из рив гоша, при чем конкретно серия с кондитерскими вкусами: всякая ваниль, карамель, маршмеллоу и т.д., а вот от их же цветочной, фруктовой, свежей серии голова болит. Так что если любите сладенькое - идеальный вариант.

- Jo malone можно попробовать, учитывая комментарии выше, конечно. Тоже большинство отдушек и стандартных "комплексов" ароматических не выношу. Очень придирчиво подбираю парфюмы, чтобы ощущались как собственный запах, а не что-то чужеродное. Jo malone и demeter считаю на редкость годной темой.

- Ив Роше вам в помощь. У меня такая же проблема, как и у вас. Купила с малинкой водичку, ничего не болит. Нюхаю и наслаждаюсь!

- В Ив Роше дикие резкие запахи, зачем вы советуете эту гадость.

- У L'Occitane весьма ненавязчивые ароматы, только стойкость удручает. А Ив Роше, особенно линия Плезир Натюр, просто сильнейшие по насыщенности ароматы парфюмов, но тоже стойкостью не отличаются.

- Интересный вопрос. Думаю, что без детального исследования запросов своего организма вам будет сложно выбрать подходящий аромат.

В первую очередь понаблюдайте, какие запахи вы в принципе не переносите, какие нейтральны, какие приемлемы. Для этого не обязательно ходить по магазинам и парфюм-бутикам. Отметьте, как вы реагируете на приправы и специи, в том числе в составе чаёв; там полно эфирных масел.

Как реагируете на смолы - ладан, сосновую смолу (достаточно погулять в хвойном лесу). Как для вас пахнут те или иные цветы - что раздражает, что нравится. Мы постоянно сталкиваемся с запахами, так что тут специально даже делать ничего не придётся.
Помнится, одна моя подруга не переносила резких "янских" ароматов типа лаванды, чабреца, шалфея, зато земляника ей очень нравилась. В другом случае, человек спокойно реагировал на семена кориандра, но при столкновении с запахом кинзы можно было скорую вызывать. А это ведь одно и то же растение. 
Но на самом деле проблема не стоит между натуральным или синтетическим происхождением запаха. Многие отдушки в порошках, шампунях содержат элементы эфирных масел типа лионалоола, гераниола и др. ароматических спиртов, полученных искусственным путём.

Пример из другой оперы - тетрагидроканнабинол (ТГК), который научились получать искусственно и продавали вместо травки. В моноварианте, не смягчённом балансирующим действием других алкалоидов, он оказывает более жесткий эффект, чем его первоисточник.

Ещё пример с крапивой, жалящее воздействие которой ошибочно приписывается муравьиной кислоте, хоть на самом деле за это ответственна уникальная синергия веществ.
Вывод таков, что вещество, изъятое из своего природного контекста изменяет свои эффекты, как в худшую, так и в лучшую сторону для человека. Так что тут стоит тестировать индивидуально и элементы, и композиции, чтобы знать, чего наверняка избегать.
Важен ещё вопрос концентрации. Духи, парфюмированная вода, туалетная вода или средства по уходу за телом с небольшой концентрацией парфюма. Тестируйте сначала хотя бы туалетную воду (в пробниках), на основе своих изученных предпочтений, а если подойдёт - то можно обзавестись чем-то покрепче. 
Но я советую не выбирать сложные составы. Если эфирное масло содержит десятки, а то и сотни компонентов, при комбинации парфюмерных нот между собой получается гремучая смесь. Однажды довелось расследовать тему с духами "Опиум", мне попался образец 70-х годов выпуска, когда ещё применяли натуральные компоненты. У меня он вызвал головную боль, у друга - контактный дерматит, да и в интернете встречается немало рассказов его негативного воздействия на случайных окружающих.

Привожу его состав по ароматам: "Верхние ноты: Цитрусные ноты, Мандарин, Гвоздика (пряность), Индийский лавр, Слива, Кориандр, Перец, Жасмин, Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Пачули, Корица, Корень ириса, Персик, Ландыш, Роза, Сандал; ноты базы: Лабданум, Толу бальзам, Опопонакс, Кокос, Бензоин, Ладан, Мирра, Амбра, Кедр, Ваниль, Ветивер."
Есть ещё моменты, связанные с общей чувствительностью к запахам, но пока хватит и так.

- Вкусно пахнуть? Ну, можно масляный миндальный пищевой ароматизатор попробовать.

- Спреи для тела можно протестировать, а еще неплохой вариант - сухие духи на одежду, если подобрать не слишком душистые, то остается очень тонкий аромат. А вообще, как говорит моя бабушка: лучшие духи - это чистое тело. Уверена, что вы и так пахнете приятно.

- Неудивительно, что от запахов Chanel и масла розы тебя тошнило, это весьма специфические запахи. Попробовать что-то легкое не пыталась?

- На вкус и цвет. Если не нравится тебе - не значит, что не нравится всем остальным.

- Может, что-нибудь ненавязчивое от Demeter подойдёт. Ещё можно купить крафтовые духи или попробовать сделать спрей с эфирными маслами самостоятельно.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- От Lush парфюм даже на спиртовой основе приятный. У меня Imogen Rose и Lust, очень нравятся.

- А сколько примерно стоят, если не секрет?

- Конечно, не секрет, 300 руб.

- Такая же проблема с аллергией на духи. Купила флаконов 15, пока не нашла свое. Олимпия – единственное, что мне подходит.

А Вы какие женские духи, парфюм при аллергии можете порекомендовать?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3831

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.