Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.05.2017

Макияж глаз под очки при близорукости. Макияж для девушек в очках, контактные линзы и макияж.

Дело в том, что у меня есть магический артефакт - очки. В чем магия? Плюс 10 к интеллекту в глазах окружающих, плюс 20 к крутости при эпичном поправлении, 10 к пухлости щек.
Есть ли минусы? О да. Моментальное и бесследное исчезновение макияжа с лица. Нет, он не скатывается, его просто не видно. Вернее, не видно в достаточной степени, чтобы кто-то мог оценить вечерний макияж глаз под очки при близорукости, например.
Сейчас я в раздумьях по поводу боевой раскраски на выпускной. Хотелось бы что-то естественное с акцентом. Облизываюсь на накладные золотые веснушки, но как это будет смотреться с очками?

Может, у кого-то найдутся фото макияжа для тех, кто носит очки? А если мейк будет со стразами, блестками, тату - вообще шикарно!

- Та же проблема, поэтому на все мероприятия приходится надевать сначала линзы, потом макияж, но больше 4-5 часов не могу в них и снова надеваю очки.

- Темные глаза, что-то пыльно-коричневое, к примеру, ресницы завить и сделать пышнее, акцент на губы.

С губами что-то интересное можно, металлик, например, или матовый странный цвет, типа голубого.

- Обхожусь стрелками, но чую, что скоро перейду на интенсивные смоки айз, только бы научиться их рисовать.

- Делайте акцент либо на очках, либо на веснушках (тогда надевайте линзы). С контактными линзами и макияж глаз будет выразительней! Но, не переборщите.

- У крыгиной был урок про макияж под очки, у коффки тоже вроде. В соц. сетях katiejanehughes, вот она носит очки, мейков с очками не так много, но, может, поможет.

- А что за очки? Мне кажется, будет по-разному смотреться один и тот же макияж под очки с черной оправой, или если тонкая полупрозрачная.

- Жизненно как, я спасаюсь смоки прям под брови, очки все равно самое, что вырви глаз нивелируют, не стоит бояться ярких цветов, опять же будут приглушенные. И ресницы пушистые хорошо работают + прорисовка водной линии на нижнем веке.

- Покупка новых, удачных очков к выпускному - тоже хороший вариант освежить образ. Если у вас такая толстая оправа, как на фото, то лучше цветные Смоки. Красный, например.

- Вообще, я бы на вашем месте попробовала подобрать линзы хорошие, с ними все что угодно можно сделать. Да и удобнее, ничего не мешается, новый образ специально для выпускного, а еще в последнее время полюбились цветные линзы, с ними глаза больше и черты лица меняются, тут вообще можно под настроение и специально под образ выбирать.

- А можно узнать, какой фирмы цветные линзы Вы используете?

Сдаётся мне, что любые полноценные смоки отлично спасут ситуацию.

- Однодневки вам в помощь, удобные цветные линзы – air optix colors. А потом посмотрите, как подобрать линзы и макияж.

- Я не помню, если честно, мне в оптике их подбирали, я не запомнила упаковку.

- Поищите по тэгам, там много всего советуют. Я вот пользуюсь acuvue define, но думаю перейти на bausch & lomb. Но все индивидуально, во многих оптиках бесплатно подбирают, поэтому попробуйте! Единственный совет: научитесь их надевать! Я первые разы (раз 10) по часу сидела у зеркала и пальцем в глаз просто тыкала, глаза были красные, слезы через край. Но научилась и сейчас за секунду надеваю, поэтому во избежание таких недоразумений первые несколько раз советую надеть просто на прогулку, а не на сам выпускной, потому что у меня ничего не получилось, опаздывала, очки не признавала, и поэтому весь мой выпускной был заблуренный.

- Именно чего-то такого я и боюсь (про заблуренность). Спасибо.

- А заблурено все было потому, что я в итоге их надеть не смогла и пошла без ничего, так что не переживайте.

- Та же проблема, на линзы не хочу переходить, ибо в очках нравится. Но макияж для близоруких в очках – тот ещё вопрос.Чувствую, куплю себе огромные очки в тонкой оправе.

Это не вечерний макияж, но мне нравится.

- Единственное, что могу посоветовать, — дорогая и качественная оптика. У меня японские seiko. Стоят, как крыло от самолета, но зато почти не уменьшают глаза, притом, что у меня реально очень плохое зрение. И макияж виден, разумеется. Дорого, да, но я считать, что на зрении нельзя экономить.

- Как человек в очках, присоединюсь к советам попробовать линзы-однодневки или сделать акцент на губы. Ну а от себя скажу, что ситуацию спасает макияж глаз в ярких цветах (типа кислотно-розового, оранжевого и т.д.), который можно комбинировать с не менее ядерными помадами. В пень нюд и классику.

- Как носитель линз на постоянной основе с десятилетним стажем, скажу - попробуйте, не пожалеете. До этого десять лет носила очки. Когда первый раз надела линзы - сразу захотелось выбросить очечи, лежат себе до сих пор, бесхозные.

- Я как линзоносец со стажем, не рекомендую вам на этот вечер переходить на линзы. Будете нервничать, глаза могут с непривычки покраснеть, подсохнуть. Если захотите линзы, начинайте их носить заранее. А так, вот классный мейк в очках, нравится макияж глаз (effyshat, автор этого канала тоже очки носит, можно у неё спросить).

- Давно ищу такой вариант, у офтальмолога спрашивала и она говорит, что не знает оптики с таким эффектом, а тут вы в посте подвернулись!

А если можно и несложно, что по ценам? И сколько у вас в Линзе D?

- Как не знает?? Не обижайтесь, но это странный офтальмолог, я сейчас на работе, рецепта с подробностями рядом нет, но знаю, что это именно японские seiko, двойная асферика (как раз она дает минимальное искажение). Диоптрий в этих очках -8.

- Ну, я как человек - мейко-ман (и любимая визажист-ведьма для своих подруг) и ношу очки уже лет 17, тоже не советую вам надевать линзы на выпускной. Без нормальной практики их носки - глазам будет тяжело, но главное - надеть их будет святой удачей - скорее всего, будете тыкать в глаз минут пять, он начнет слезиться и покраснеет - вы будите крайне раздражены. Проходили, знаем.

На тему самого макияжа для девушек  очках несколько советов:

Выбирайте цвето насыщенные тени, потому очки цвет сожрут все равно.

Визуально увеличивайте глаза - подведите нижнее веко по слизистой светлым (белым), выделяйте перламутром внутренний угол, затемняйте внешний. Хорошо немного удлинять глаза за счет затемненного крыла. Ну, или много в зависимости от ваших глаз и лица.

Наносите цветные тени под глаз тоже, но затемняйте. Хорошо с очками, кстати, смотрится голубой металлик на слизистой нижней.

В целом - устраивайте на глазах ядреную кочерыжку - очки вам все простят. Только вот всякие точки и т.п. Не рекомендую - их, кроме вас, никто не заметит.

- Автор, подберите линзы за неделю-две до выпускного, ну, или раньше, главное, чтобы не за пару дней до него, привыкнете и будет все тип-топ.

- А если и зрение плохое, и веко нависшее? Что делать?

- Дичайшие смоки, я думаю. Ресниц пучковых побольше. Широкие стрелки + не париться по этому поводу.

- Я купила линзы, называются Adria. Мне предложили крутые золотые, выглядят вау, блестят на солнышке, так что подумайте, может, проникнитесь идеей.

- Прошу прощения за не четкие фото, надеюсь, здесь макияж видно. Пока что я посоветую не пытаться идти в геометричные стрелки, которые линза ломает на "ура", и ещё можно выделять брови поярче. Пайетки на щеках сочетаются отлично и вовсе не мешают!

- Пигмент-дуохром на веко. Обязательно проработать межресничку подводкой и слизистую кайалом или тем же пигментом. Контрастные стрелки (оранжевые, например, бирюзовые). С подводкой и кайалом - то же самое. Ну, можно ещё стандартный градиент, но, как мне кажется, скучно. И уже совсем не тренд.

В целом, пигмент на веко (если не дуохром, то, наверно, не один) кажется мне лучшим вариантом для очков, так как стрелку может исказить, а остальное просто «съест». Какие у вас диоптрии?

- Когда заходит разговор о макияже глаз и очках и, то мне сразу вспоминается Эвелина Хромченко. Как она сама говорит, что очки - это часть ее лица, и они могут корректировать лицо не хуже макияжа. Поэтому может быть действительно, совет выше о подборе оправы к платью более актуален, чем подбор макияжа?

- Извиняюсь за оффтоп. У меня иная проблема при ношении очков: они оставляют красные следы на переносице.

В первый час после нанесения макияжа все норм, но потом тональник и консилер съезжают и остаются красные пятна, очень они мне не нравятся.

Поделитесь опытом, как этого можно избежать, если у кого-то тоже есть такая проблема.

P.S. Оправа легкая пластиковая, линзы тоже, думаю, что проблема в коже.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Та же проблема макияжа под очки для рыжих в моем случае. Я такие очки хочу.

- То же самое, помимо пятен было еще и невыносимо жарко в тех местах, где оправа соприкасалась с переносицей, а летом так вообще - адское пекло, спасло только перестать их носить. Я тоже думаю, что дело в коже.

- Может, попробовать спрей для фиксации макияжа? Должен помочь.

Я перешла на стойкий матовый тональник, всякие там bb и с влажным эффектом очень сильно отпечатывались на оправе.

А Вы что можете посоветовать для макияжа под очки?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3949

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.