Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.05.2017

Лазерная шлифовка растяжек фото, цена, отзывы. Удаление растяжек лазером фото до и после, цена, отзывы.

Девочки, всем привет! Может быть, есть такие, кто удалял лазером растяжки на животе? Хороший результат? Можно ли удалить растяжки лазером радикально?

- Девочки, ну смиритесь, никак растяжки не удалить! Это разорвавшаяся кожа и вросшая соединительная ткань. Их можно сделать менее заметными, но удалить – никак.

- Удаляла стрии на жопе. Несколько длинных. Процедуры болезненные. И до конца они не пропадают. Делала 10 процедур.

- Просто посмотрела фото до и после в клинике линлайн и прям эффект такой обещают, думаю, спрошу тут, дорого, блин, обидно, если результата не будет.

- Моя мама с такими стриями потом ещё 2 раза замуж вышла.  Последний её брак уже более тридцати лет. Всё это фигня такая. Не стоит зацикливаться.

- Родили вы не так давно, так что, потерпите, растяжки еще посветлеют, родила три года прошло, нет растяжек, хотя живот был весь в стриях. Не нужна вам никакая лазерная шлифовка растяжек!

- А я решила, что сделаю татуировку на живот, и все, думаю, что-то подобное, как цветочный орнамент, но ещё не решила, что именно. А растяжек после беременности на животе, просто капец, прошло почти 2 года, посветлели, но видно их сильно, и никуда стрии не денутся.

- У меня для моего роста и веса живот был просто огромнейший, как будто там тройня. Я мазала всем на свете, растяжки с каждым днем ползли, 5 месяц идет малышу, я надеюсь, что будет лучше, но у меня они очень широкие прям, красные и выпуклые.

- У меня тоже, кстати, посветлели и очень сузились стрии. После моря не видно вообще стало. Ну и сейчас вторая беременность - не беспокоят пока. Но у меня хорошая регенерация тканей. Если ты решила, что тебе нужна лазерная шлифовка растяжек, отзывы почитай.

- Я согласна, что все оно того не стоит, и это мелочи жизни, но так хочется с радостью смотреться в зеркало! Мне кажется, их никак не удалить, только видимо уменьшить можно. Их предотвратить легче.

- Тоже такая мысль была, зататуировать шрамики – растяжки, но муж вообще против, у меня есть татуировка, так весь мозг мне вынес.

- Вот мне в этом плане повезло больше.  И я, и муж с татуировками, и не с одной, но договорились, что после 2 беременности сделаем еще. Живот тоже был огромный, все думали, что двойня или тройня, а родился всего один в 4 кг.

- Если заняться телом. И слепить красивую фигуру при помощи спорта. И диеты. То никакие растяжки вас не испортят. Потратьте лучше деньги, если они у вас лишние, на тренера, зал и продукты для здорового питания. Зачем вам лазерная шлифовка растяжек? Цена неадекватная, польза сомнительная.

- У меня ни одной растяжки после беременности, я мазала оливковым маслом живот, с 4-го месяца. А сразу после родов перевязала живот в роддоме, по совету свекрови, и живот втянулся на 5 день, сейчас вообще как будто не рожала. Может, кому- то пригодится

- Больше всего я боялась во время беременности не самих родов, а растяжек.

Мазала интенсивно маслами, сразу как узнала о беременности, как итог ни одной растяжки, но это все индивидуально, если есть расположенность, то никуда от них не деться.

- А мне кажется, подтянутое тело никакие растяжки не испортят... Выше писали, море помогает подтянуть кожу, шлифует тело, появляется курортный лоск, растяжки не так видны. Я смотрела там, где лазерная шлифовка растяжек, фото, все равно видно.

- Пользовалась масляным кремом от фреш Лайн с первых дней беременности, после родов маслом деклеор и твердым кокосовым карандашом натиралась, растяжки всё равно появились и до конца не ушли. Просто они вообще не заметные, даже муж их не замечает и говорит - придумываешь, но они всё равно есть. Кстати после занятий спортом тело потянулось, плюс загар и даже я их теперь не замечаю.

- От растяжек кожи становится в два раза больше, она как мешок, неужели потом подтягивается? На коком сроке они, кстати, проявляются?

- Я свои растяжки забиваю тату. Просто перепробовала всё, ничего не помогло! У меня уже на бедрах немалые растяжки, что после родов будет, представить боюсь. В удаление растяжек лазером не особо верю.

- У меня на икрах из ничего растяжки, и на бедрах, короче, ад, вроде и не жирная, и не рожала, к весне пойду убирать это говно любым способом, так еще и видно капец их, так как цвет мерзкий, бордовый, но щас помогают черные колготки.

- Чтобы после беременности не посыпало растяжками, можно просто живот, как поясом, пеленкой по старинке, или бандаж такой типа корсета послеродовой специальный. Только долго нельзя носить. Кожа на место стянется, а вот мышцы ослабнут, если долго носить. Неделю - самое то.

- Я сначала пеленкой, лишь бы подпоясать. Потом корсет, и только недолго носить, чтобы мышцы не отвыкли работать. Неделю где-то хватит. Но я не хочу делать удаление растяжек лазером. Цена, и не только, погают.

- У меня ни одной растяжки не появилось, при беременности мазала маслом bio-oil. Если растяжки сильные, вряд-ли что поможет, они со временем станут менее заметны просто. И лазерная шлифовка до конца их вряд ли уберет. Просто не зацикливайтесь, со временем они посветлеют, и уже не будут сильно бросаться в глаза.

- Знакомая убирала лазером. Эффект отличный, растяжки почти пропали. Говорит только, что это очень больно – стрии световым лучом выпаливать – это по факту кожу снимать.

- Посмотри удаление растяжек лазером до и после, именно на видео. На фото может быть ретушь. И не ведись на отзывы на сайте клиники.

- Просто есть огромная разница, между обычными растяжками, которые есть у многих девушек, среднестатистическими растяжками на животе у рожавшей женщины, и растяжками в толщину большого пальца.  У меня, к сожалению, вторые, и в большом количестве, которые ничем уже не исправишь, тем более -  загаром. Что аж в роддоме удивились медсестры, что давно такого не видели.

- На будущее - чтобы не было растяжек кожу нужно увлажнять изнутри, никакие крема не проникают в глубокие слои эпидермиса, где закладываются растяжки. Нужно принимать омега 3 для беременных, пить масла, например - вечерней примулы. Перед тем, как удалять растяжки, нужно чтоб прошло примерно 1,5 года после родов, за это время тургор должен более или менее прийти в форму, и желательно к этому времени восстановить мышечный корсет. Чтобы помочь коже быстрее восстановиться, нужно принимать коллаген в капсулах внутрь, минимум три месяца, оптимально - полгода. И вот при правильном подходе по прошествии полутора лет, приблизительно, реально убрать растяжки совсем. Также пересмотрите своё питание, налегайте на белковую пищу, особенно на не жирный творог 2-4% жирности, его лучше вообще каждый день есть.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я вам советую про удаление растяжек лазером отзывы почитать, причем – реальные. Дифирамбы будут на сайтах клиники, в них не верьте, это бизнес.

- Я грудью кормлю и коллаген не пью сейчас, растяжек нет, но подруга пьёт и кормит, врач разрешил, пьёт на ночь после кормления, поговорите со своим врачом, в коллагене нет ничего плохого, это одна из цепочек белка.

- Я 3 недели назад родила, живот сразу сдулся и ни одной растяжки, хотя мама моя вся в растяжках (грудь, попа, бока и живот), это к слову о наследственности. Мазала живот маслом от Weleda. Очень много читала о растяжках и о том, как их убрать (на случай, если появятся), отличные отзывы о косметике Lierac. Советую почитать.

- Я слышала про удаление растяжек лазером, фото не верю, потому что там может быть коммерческая направленность. Но это больно, и дорого. Так что думайте. Массаж как профилактика.

Как считаете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8358

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.