Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.05.2017

Гормональные контрацептивы Джесс Плюс, Моделль про - отзывы, эффект, цена. Какие противозачаточные таблетки лучше выбрать?

Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу противозачаточных таблеток? Мне выписали джес плюс. Либо модэль про. Подскажите, какие лучше, ну и вообще, какие побочные действия и тд.

- Девчонки-то лучше врача знают, естественно.  Джес пила, никаких побочек если тебе это и нужно знать, не было.

- Много лет пью Джес, все устраивает. Все индивидуально. Кого-то разносит, кому-то не подходит. Мне капец как они не подошли.

- От любых противозачаточных после прекращения приема таблеток будет жопа(извиняюсь),пропадает желание в плане интима, с чувствительностью вообще беда, да и еще депрессии. Мне, чтобы восстановить баланс, так выразимся, понадобилось 2 года, и это было нечто. В общем, смотрите сами, какие противозачаточные таблетки выбрать.

- Мне все не подошли. Пила Ярину, Джес, Регулон, меняла их бесконечно, а побочки вылазили все равно. Назначали мне их врачи, а толку – ноль. Либидо на нуле, настроение хочется всех прибить, сонливость, тошнота и вылез варикоз. Конечно, не забеременеешь, когда секс два раза в месяц. Как вспомню - никогда их пить не буду!

- У меня две подруги забеременели во время приема ОК. Смысла их пить при таких побочках не вижу. И альтернативы нет, что печально.

- Я сдала все анализы и мне тоже джес+ выписали. Я всю жизнь на ок, не собираюсь бросать. Через года 2 опять сдам анализы на гормоны.

- Какая альтернатива есть? Ваши подруги, скорее всего, пропускали прием таблеток, нет другого объяснения, ну или не попали в 95 % (это защита от беременности). Гормональные контрацептивы предохраняют от беременности даже лучше, чем презервативы.

- Таблеток они не пропускали. Одна пила Джес +, и пила его достаточно долго, даже в гостях сидела у нас, напоминалка всегда звякала вечером. Пропуск исключен. Вторая пила через два месяца после родов (тоже врач назначил) и залет через 6 месяцев приёма.

- Я пила 4 месяца. Больше мой организм не вытерпел. В основном от гормонов одна беда.

- Какая беда? Сколько знакомых пьют , только одни плюсы. Вот не запланированная беременность, вот это беда, аборты так вообще горе. Первый раз я слышу об ОК такой прям негатив.

 

- Почитай инфу о ВИЧ и купи гандоны, дурочка! Гормоны лучше принимать по существу.  Джес понравились, кожа сразу такая чистая стала, часто ранее появлялись мелкие прыщики.

- Я пила Джес плюс, мне понравились. Все отлично. Это реально лучшие противозачаточные таблетки, если у вас гормончики гуляют.

- Забеременеть не такая, кажется, уж и беда, как-то что может произойти с организмом. От таблеток. Два года тоже восстанавливалась. Ужас был. Тут все индивидуально. ОК - это не только контрацепция, это и лечение, и регуляция цикла, и косметический эффект.

- В жизни больше не буду пить никакие ОК. Только в себя начала приходить от этой дряни. Вес набрала, цикл сбился, либидо нет.

- Пью Линдинет 20. Уже 3 года, побочек нет, ушли боли при месячных и вообще, раньше обильные месячные были и длились 6 дней, сейчас 3 дня и намного менее обильно. Рекомендую. Выписывала мне их очень известная гинеколог.

- Все сугубо индивидуально! Нашли о чем спрашивать, кому то идет, кому то нет. Пейте то, что вам выписали. Попробуйте один препарат, потом можно безболезненно перейти на другой. Насоветуют вам тут сейчас. Выбор гормонов индивидуален, Вам выписали противозачаточные таблетки, какие пить – решать только вашему врачу.

- Пока пила КОК - все отлично было, через месяц после отмены с кожей начался тихий ужас - уже год безвылазно у дерматолога, причина - реакция на отмену ОК.

- А я лысею, просто капец. Жду, когда сраная киста рассосется, и ну нафиг, не буду их пить. А варикоз и купероз - это еще цветочки. Вообще просто так врач никакие таблетки противозачаточные не имеет права выписывать. Надо анализы на гормоны сдавать вначале.

- Я пила джес, меня расперло на 21кг. Лучше уж пить таблетки, чем детей убивать. Я готова на это. Вообще, о Джес много хороших отзывов, в том числе я от подруг слышала. Про вторые ОК не слышала. Но мне не пошел. Противозачаточные таблетки Джес – это очень индивидуально. И поймете вы это, когда станее их пить.

- Побочки все вылезают в первые 2-3 месяца, а именно это: набор веса, головные боли, нарушения цикла. Кроме того, в адаптационный период (эти 2-3 месяца) лучше предохраняться еще и барьерным методом, если вы не хотите обрадоваться двум полоскам, конечно.

- Четыре года беспрерывно пила Джес, по назначению врача, пропусков не было, так как был панический страх беременности, один малыш есть, на второго была не готова. Вот, ура, 5 недель беременности. Врач сказала, не удивляться. Буду второй раз мамой. Всё бы хорошо, веса лишнего не набрала, кожа отличная, цикл минута-в-минуту. Один минус, как я спустя 4 года попала в 5% тех людей, кого не защитили эти ОК? Или подделка была?

- Никакие. Лучше пластыря Евро и Кольца Нова ринг. Таблетки никогда не пила, использовала гормональное кольцо нова-ринг. Но только после обследования у врача и консультации у флеболога.  Прием гормональных контрацептивов лучше начать с гинеколога-эндокринолога и флеболога.

- Вообще, конечно, лучше не пить кок. Организм расслабляться сильно с синтетическими гормонами, да и 100% от беременности не защитит. Я пила пару месяцев Джес (не для контрацепции, а для лечения), примерно на 2й неделе приема стал низ живота сильно болеть плюс мазало долго. Врач сказала, мол, это норма, организм так привыкает. Ну их нафиг, перестала потом пить. У всех по-разному, у кого-то с венами проблемы начинаются, у кого-то прыщи, у кого-то ничего.

- У меня, кстати, тоже волосы сыпались просто кошмар, три пера осталось, и месячные у меня вообще практически не идут. Раз в полгода, и то не факт, гинеколог говорит, мол, организм перестраивается. И так уже полтора года.

- У доктора спроси. На сколько надо быть тупой, извини за это слово, чтобы писать в инет про таблетки и их противопоказания! В инструкции все написано на крайний случай. Уж такие вещи надо не в инете спрашивать. Включите мозг. Про противозачаточные таблетки, какие лучше, спросите у врача.

- Я решила для себя, что допиваю последнюю пачку, иду к врачу, чтоб она назначила витамины или что-то в этом духе, чтоб организм не испытывал стресс. Волосы вообще почти не восстанавливаются до переднего состояние.

- Вы печень чистите. Поможет. Есть такая штука "Алфит печеночный", на ОК раз в год хотя бы. Помогает.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мне джес не подошёл. Про Моделль про даже не слышала. А вы думаете, это связано - грязная печень и выпадение волос? Ну , я не знаю! Сдала, кстати, недавно по совету эндокринолога анализ печеночных проб.

За инфу спасибо!

- Шестой год. Джесс. Первый раз пробовала Чарозетту, но очень неудачно. Эти же подошли идеально. Никаких побочек быть не должно! Если препарат подобран правильно.

- Выписали с гормональным тестом - бери любые из них. Если тест не соврал, то и похудеть или пополнеть можно незначительно. Могут быть перемены в настроении первое время, это проходит быстро, если вспоминать что причина срывов - таблетки. На всякий пожарный предупреди парня. Остальное - все только на пользу идет, минус прыщи, плюс стабильность цикла и секс без ограничений, минус боли при этих днях, да и их время уменьшится, еще иногда бывают хорошие побочки в стиле роста волос. Главное, если был тест на гормоны - плохих побочек минимум.

- Без теста на гормоны таблетки пить нельзя, если не хотите тех самых побочек. Мозги купите себе сначала, отвечаю, помогает. Сама я на кольце новаринг, похудела на 5 кило и проблем не испытываю никаких, и никто никогда вам не скажет, что лучше, какие пить противозачаточные таблетки, какие лучше выбрать из этих двух препаратов.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8367

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.