Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.05.2017

Сильно запутались волосы, колтуны - что делать? Как расчесать запутанные, спутавшиеся волосы

У меня спутались волосы, что делать? Болела, постельный режим, волосы по длине ниже пояса. Теперь нереальные колтуны, которые не знаю, как расчесать. Кто как сражался с этой проблемой?

- Тут два варианта

1) нафиг все отрезать.

2) набраться терпения, взять тоненькую расческу, и медленно распутать.

- Берешь маску для волос, наносишь, стараясь не спутывать свои колтуны еще сильней, сидишь с ней, расчесываешь аккуратно. Можешь использовать бальзам для волос.

- Купи кератин для волос, намажь хорошо так, посиди, аккуратно расчеши. Те колтуны, что не можешь распутать, срежь. Потом помой голову и нанеси кератин еще раз.

- Пойди в душ и под водой аккуратно распутывай волосы. Я таким образом колтуны в волосах распутываю.

- Это действительно серьёзная проблема. У меня, например, волосы очень сильно путаются, и если не расчесать несколько дней и лежать, образуется огромный ком, похожий на мочалку. Спреи не помогут, если сильное запутывание. Плюсую к маскам и бальзамам, нанести на мокрые волосы, посидеть минут 10, и попытаться расчесать.

- Только не масло! Пока смоете - потеряете половину волос, а распутать не поможет. Лучше берите средства на основе кератина или силиконов, нанесите на волосы и расчесывайте аккуратно ваши колтуны.

- Тебе нужно позвонить хорошему мастеру по наращиванию волос. Было такое. Все распутали.

- Много, очень много кондиционера, и аккуратно руками распутывать. Сама недавно в такой ситуации была.

- Ну и мой совет, не мочите волосы, насухо распутывайте. Максимум - спрея пару пшиков. Лучше ничем не мажьте, можете только усугубить. Особенно если волосы спутываются сами по себе.

- Иголкой большой попросить кого-нибудь по одной пряди вытаскивать. А затем бальзамом обильно смазать и расчесать. Вспомнила, как в детстве все время просыпалась с конфетами в волосах, мама выстригала.

- И у меня такое бывает. Надо волосы почаще расчесывать и убирать в хвост на ночь, и не только на ночь, и не только в хвост. Коса в таких ситуациях – идеально. Средство для легкого расчесывания поможет.

- Ну, я думаю, в таком случае, можно взять расчёску и аккуратненько, начиная с концов расчёсывать, аккуратно и тщательно, чтоб не было больно, расчесать волосы.

- Вам можно вымыть голову и нанести густо маску или бальзам. Мне помогало. В процессе мытья волосы сами распутываются.

- Купи расческу тангл тизер. Если сильно запутываются волосы – идеально. Ну и средство для легкого расчесывания волос или жидкий шелк.

- После соленой воды так было. Мочало на голове, не расчешу, думала. Тангл тизер (компакт который) был и очень много бальзама, только не безсульфатный, чем силиконистей, тем лучше. Не волнуйтесь, если волос длинный, попросите помочь кого-нибудь вам, так будет проще.

- Я другими теперь вообще расчесываться не могу, ужасно больно и волосы дрет кошмар. А тизер идеальная, она не дрет и распутывает все клочки. У меня волосы кудрявые свои, и поэтому я всю жизнь мучилась с запутанным волосами, и только эта расческа - мое спасение.

- Лучше срезать. Я после ветрянки не могла ничего сделать, только реально обрезать. Да и разве до поясницы волосы - это красиво? Лучше красивую стрижечку! Обновись заодно! И если волосы запутываются – идеально!

- У меня в юности свои до поясницы были, и всю дорогу такая фигня, ничего, справлялась как-то. Без всяких средств чесала, долго, зато эффективною

- Хорошо распутывает тизер, раньше постоянно в бешенстве волосы рвала. Спасибо тем, кто ее придумал! Еще можно попробовать щетку с натуральным ворсом. Но не мочите. Купите тизер, даже в Эйвона есть, и в  фикс прайсе за 50 р. Тоже нормальные отзывы.

- Надо было в косу волосы заплетать! А сейчас – разве что бальзамом намазать и аккуратно расчесать. Или к мастеру сходи.

- Что придрались, что она косу не заплела. Может, была в бессознательном состоянии три дня, кто знает?

- Может, у вас просто слишком сухие? Раз обламываются, значит очень концы секутся, скорее всего это уже потому что очень много пользуетесь утюжком или феном , ну и волосы у меня длинные , очень большие или слишком запутанные комки я ручками распутываю доставая по 3 волосика, но у меня никогда не ломаются, если не злоупотребляю утюжком.

- Я не сушу феном, никаких утюжков. Маски, бальзамы и так далее. И даже не крашу теперь. Все равно такая история. И все равно не знаю, как распутать колтуны в волосах.

- Ты не чеши сейчас. Иди, вымой их, и маску питательную, потом бальзам, потом на влажные спрей для легкости расчесывания или масло-сыворотку, выпадет много, но это нормально, если долго не расчесывать, то они за предыдущие дни все равно выпадут. Норма, что каждый день сколько-то волос должно выпасть.

- Из мухи слона, как говорится. Или в душ и сделай маску, хороший кондиционер нанеси. И все, твоя проблема решена.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Просто идёшь, моешь голову, как можешь, а потом расчёской, расчёской, запасись терпением. У меня такое было, только я лежала две недели, 80см волос были чуть ли не дредами до корней. Справилась чуть более, чем за час.

- Сделай маску с маслами, затем промой волосы, нанеси на них бальзам, смой. Купи спрей для легкого расчесывания. Позови маму или подругу. И аккуратно расчёсывайтесь. Будьте терпеливы. И не паникуй, что запутались волосы, что делать, не дергай их!

- Намочи волосы, намажь пастой Сульсен , обязательно российского производства, она волосы не сушит, думаю, легко распутаешь руками прям не смывая пасты.

- Никогда не понимала таких вопросов. У меня по пояс, бывает в выходные, не расчесывая, завязываю хвост и хожу, за два дня запутываются до узелков, но если аккуратно пальцами расправлять и распутывать, начиная от кончиков- за несколько минут все развязывается, расчесала гребнем и вуаля. Есть специальные спреи для легкого расчесывания. Не представляю, каким должно быть состояние, чтобы не нельзя было распутать. Кстати, от масел и шампуней еще больше могут запутаться, не советую.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6662

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.