Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.05.2017

Место женщины - на кухне? Девушка не умеет готовить - кулинарные секреты, нужно ли учиться готовить еду?

Девушки, я не умею готовить и не люблю это дело. Как мне научиться готовить и полюбить сам процесс. Крючит от одной этой мысли.

- Я до 19 лет не умела даже макароны варить, ничего не делала, переехала жить отдельно – научилась, и, что главное -  полюбила готовить все. И да, купи мультиварку дорогую. Там две чаши керамические хорошие, она жарит -парит-варит-коптит-йогурты делает и еще куча всего, лет 5 точно прослужит! Там и хлеб печь можно. И книгу рецептов к ней. Мало того, можно не следить за временем, не бегать к ней каждую минуту! Если резать лень - купи кухонный комбайн, мясорубку, блендер.

- А бисквит? Вот все равно в мультиварке он равномернее и пышнее. Супы, второе беспонту, а вот на пару тоже хорошо и быстро готовит. Совсем бесполезным для меня был аэрогриль и чуть менее-хлебопечка, хотя в ней можно было и тесто месить (совсем не пошло),и варенье делать (в общем тоже-для пятиминутки из подавленых ягод сойдет, а запасы уже по старинке, в огромной кастрюле 15-20 литров. Хлеб был вкусный, ничего не скажу, но возни много.

- Правильно советуют выше – накупи девайсов и готовь себе. Даже если девушка не умеет готовить, мультиварка тебе в помощь. Нарезала, закинула – и вперед!

- Я очень люблю готовить для кого-то (парня нет, но для друзей) или по праздникам. А для себя не люблю. Но если возьмусь, то увлекусь. Раньше просто обожала готовить, а сейчас решила для себя, что это несложно и когда нужно будет, это не составит для меня труда.

- А вот если будешь как кухарка готовить, то проблем не будет, конечно! Проблемы в семейной жизни и жизни в принципе не от жрачки зависят, тут несколько глубже дела обстоят.

- Некоторые считают, что женщина должна быть на кухне. Я же считаю, если вам не нравится готовить, не ваше это – так и не страдайте фигней! Обеспечьте себе возможность заказывать еду или питаться вне дома!

- И что? Катастрофа? Не умеешь и не любишь готовить? Ну и что? Почему тебя это так запарывает? Просто расслабься и делай то, что тебе нравится.

- Я научилась готовить, когда заболела, и мне понадобилось специальное меню. Там стоял вопрос – либо  на спец диете, очень жесткой, либо новая язва и резекция желудка. Я вынужденно научилась делать вкусные морковные и капустные запеканочки, овощные бульоны, рыбку на пару, крупяные пудинги и прочие блюда диеты.

- Зачем себя насиловать? Не любишь-не готовь. Жизнь слишком коротка, чтоб тратить время на неприятные занятия. Это совершенно нормально, если ты не умеешь и не любишь готовить. Ты не обязана это уметь и любить делать.

- Открою секрет. Семейное счастье не зависит от твоих кулинарных возможностей. Это стереотип, что жена должна быть идеальной хозяйкой и не вылазить из кухни. Если жена не умеет готовить, сейчас это не катастрофа.

- С детства считала, что готовить я не буду, найду себе мужа повара и все. Но, встретив своего супруга, поняла, что я хочу для него готовить. И посмотрела на готовку иначе-как на технологический процесс (я ж химик), и стало сразу интересно. Да и самой хочется питаться нормально, а не покупными котлетами и супом из пакетика.

- Я очень люблю готовить, кухня это одно из самых моих любимых мест дома. А вот убирать не могу, крючит и колбасит, да и не получается у меня особо. Так что не парься – у всех что-то не получается, всем что-то не нравится, и это норма жизни.

- Я люблю готовить, получаю от этого удовольствие. Тут просто мотивация нужна. Например, для меня такой мотиваций стало рождение ребенка. Тогда я поняла, что я люблю готовить полезную и вкусную еду для своей крохи.

- Переедь к мужику и уйди с работы. Чтобы не выгнал, придется научиться готовить. Мотвация офигенская.

- А нафига себя приучать к тому, от чего не получаешь удовольствия? Жри в ресторанах, заказывай еду на дом, и живи себе счастливо.

- Я не умею готовить, у меня мама прекрасно готовит. Я не умею и в общем то считаю, что не нужно это.

- Умение готовить не гарантирует семейного счастья. Поэтому не стоит себя насиловать. Как по мне, так это врожденное - или любишь, или нет.

- Уметь готовить должен каждый человек. Это сегодня вы ходите по ресторанам, готовит только жена или мама, заказываете еду на дом. Но жена, мама не вечные, да и финансовое положение может измениться в худшую сторону. Уважаю людей, которые могут себя содержать - то бишь умеют готовить, прибрать и т.д., а не всяких дармоедов.

- Чтобы офигенно готовить, нужно купить мультиварку в комплекте с которой идет книга рецептов. Redmond, например. По ней даже обезьяна сварит. А любовь придет, когда будет получаться вкуснее, чем в ресторане. Вот тебе и ответ, как полюбить готовить. В моем случае это сработало.

- Нужна куча свободного времени и тот, для кого ты будешь готовить. Иначе – никак. Я работаю, и у меня нет свободного времени, любимого человека, и да, я не люблю готовить.

- Я просто не ем вчерашнее.  Поэтому люблю готовить. Я вообще фанат вкусной и здоровой пищи. Отсюда и пришло умение готовить, чтобы составить себе меню идеального питания для красоты и здоровья.

- Не готовь по шаблону, не готовь по рецептам. Не готовь одно и тоже. Заведи хорошую посуду. Обустрой идеальное место для себя. Придумай свои "фишечки" и секретики. Делай вкусно и красиво на каждом этапе. Продумывай на перед следующий шаг. Почитай о балансе вкуса. Главное - баланс (как для меня). Почитай о специях, что к чему, польза и действие специй. Много интересного. Это почти волшебство! Пусть каждое твое творение будет шедевром!

- Ой, таких страничек полно в инстаграмме. Я, как посмотрю, сразу готовить охота. А так - придумывать блюда, подачу делайте красиво, и не заметите, как вас это затянет. Особенно, когда что-то шедевральное приготовите сама. Женщина на кухне – это творец!

- Я так и не полюбила готовку, это пытка для меня. Иногда стараешься сотворишь че-нить эдакое для ребенка, а он отказывается, и прям руки опускаются. Материнство – не всегда идеальная мотивация научиться готовить. Я уже молчу про замужество.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Идеальная мотивация будет тогда, когда тебя муж выгонит, потому что ты даже пожрать нормально сварганить не сможешь. Если баба не умеет готовить – ей не место в семье.

- А нафига мне такой мужик, который меня выгонит потому что я не умею готовить? Это заведомо не мой кадр! И я даже буду благодарна, что от меня такой кадр отсортировался. Я не завидую тем девушкам, с кем мужья ради готовки, секса, еще каких-то ништяков.

- У меня мужик работает шеф-поваром и как-то он не особо горит желанием готовить после прихода с работы. И, кстати, он считает, что в семейной жизни место женщины на кухне. Хотя  них в ресторане на кухне одни мужики. Женщины только посудомойки и официантки.

- Ну, так мужиков-то много, кто-то не горит, а кто-то может и приготовить еду. Есть такие мужчины, которые готовить умеют. А эти все кто должен, а кто не должен – гендерные стереотипы.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5194

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.